Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Всё о слингах
Выбор слинга/размеры/где купить/ как сшить/ как носить/ опят мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Гуслёнок
Ну спасибо! :give_heart: Вот уж не ожидала! :oops:

Наташка
С куклой конечно удобнее, но с кошкой реалистичнее видимо - шевелится :) Вобще никогда такого не видела и не пробовала, заинтриговали :) У меня кот был недотрога, так я и не представляю как его в слинг поместить то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 2:13    Заголовок сообщения: Как выбрать слинг? Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, какой слинг нам подходит лучше всего и сколько он прмерно будет стоить? Ребенку почти 6 мес., но миниатюрная, вес 6 кг, очень подвижная, на месте не удержать, в коляске не сидит. Слинг нужен для длительных прогулок и походов по магазинам, если не на машине.
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 2:19     Ответить с цитатой

allegro
Ответила в ЛС
⮝ наверх ⮝

Sunwater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Re: Как выбрать слинг? Ответить с цитатой

allegro писал(а):
Скажите, пожалуйста, какой слинг нам подходит лучше всего и сколько он прмерно будет стоить? Ребенку почти 6 мес., но миниатюрная, вес 6 кг, очень подвижная, на месте не удержать, в коляске не сидит. Слинг нужен для длительных прогулок и походов по магазинам, если не на машине.

А на руках она способна усидеть в течение "длительной прогулки и похода по магазинам"? Или тоже на пол просится? Если ручная - то вам подойдет любой слинг на два плеча (слинг-шарф, май-слинг или слинг-рюкзак), а если и на руках не сидит - то, увы.

Дети: Федя (09.09.2004), Катя (26.10.2006)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:52     Ответить с цитатой

На руках мы отлично путешествуем: общаемся, познаем окружающий мир. Вот только маме то как-то тяжеловато.
⮝ наверх ⮝

Sunwater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Ну тогда все в порядке.

Дети: Федя (09.09.2004), Катя (26.10.2006)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:10    Заголовок сообщения: слинг Ответить с цитатой

Спасались слингом в период газиков- только на мне сын и засыпал и успокаивался при коликах. Да и маме после родов силы нужны, а таскать дитё в положении лёжа на руках тяжело, и успеть нужно многое, а лялика одного без присмотра не оставить- вдруг срыгнёт или ещё чего...

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:34     Ответить с цитатой

отлично подходит слинг с колцами для новорожденных
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Сердюша
А мне больше слинг-шарф нравится. В нем нагрузка равномерно на оба плеча распределена. И новорожденного ребенка, ИМХО, в трикотажную "колыбельку" удобнее укладывать, чем в "портупею" через плечо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ice_ginger
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 15
Карта № 006367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Вот тут есть все о слингах - я на этом сайте всю беременность жила и по советам тамошних форумчан все слинги и слингоодежду выбирала ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Мария Белая писал(а):
Наш педиатр категорически против слингов. В нем ребенку неудобно.

педиатр сказал что неудобно, или ваш ребенок это как-то показывает?
Предположение, что ребенку неудобно, за все пол-года высказала только продавщица в магазине!!!

Слинг - это древнейшее изобретение, проверенное сотнями лет. НЕ ПУТАТЬ С КЕНГУРУ!!!

Разным детям и разным мамам подходят разные слинги. У нас МАЙ-Слинг с 1,5 месяцев. Доча очнь любит в нем гулять и на улице, и быть дома, если беспокоится... Педиатры видят только плюсы - ребенок у сердца, чувствует маму :give_heart: ... Ортопец наш очень обрадовался нашему выбору. Категорически против КЕНГУРУ.... промежность и позвоночник ребенка не виноваты перед вами ни в чем... ИМХО

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

ice_ginger писал(а):
Вот тут есть все о слингах
:yes:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:16     Ответить с цитатой

sweetalenochka
Да, мне тоже кажется для совсем малюток это самый лучший вариант!
А вот моя не хотела лежать - ей было не видно... либо надо было на животе носить, либо стоя.... Поэтому мы стали ходить в Мае в пложении для новорожденных. Тоже очень удобно, и нагузки нет на позвоночник, потому что ре плотно притянут к маме. Сейчас уже выросли.. ноги наружу торчат )))
А то, что ре засыпает моментально в слинге, считаю, первый показатель того, что ему там удобно и спокойно.

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

мы первые три месяца исключительно на маме ездили, и спали, и ели, и гуляли. В кроватке совершенно не хотела лежать. Поэтому, я была беременная не 9 месяцев, а все 12))) Поэтому других вариантов, кроме как приобрести слинг, у нас не было. А вообще, я считаю, что таких малюток вообще просто необходимо как можно чаще прижимать к себе, или вообще не разлучаться, им так легче перенести родовой стресс.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Мария Белая писал(а):
Наш педиатр категорически против слингов. В нем ребенку неудобно.
извините, а как это педиатр определила? А когда мама держит ребенка на руках, прижав к себе, неважно горизонтально или вертикально - педиатр тоже считает, что ребенку неудобно? Я где-то читала, что когда вы положили ребенка в слинг, неважно какой, обнимите его. Руки должны принять такое же положение, как если бы самого слинга под ними не было и вам должно быть удобно в этом положении.
⮝ наверх ⮝

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 19:12     Ответить с цитатой

по-моему, если ребенок молчит в слинге, значит ему удобно и комфортно, материнское чутье намного важнее, чем мнение педиатра, которого научили всем говорить одно и то же!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: