Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"
Обсуждение, мнения, вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Mirosha
:oops: спасибо,я по-тихонечку собираю поделки в кладовку,будут идеи-приходите,показывайте тоже
Katran
то есть шарики форму не теряют? а пластилин высыхает? или как? пока вообще не представляю :idontno:

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Девчонки (кто хочет забрать шишки) завтра можем встретится в 19-00 на м. Октябрьская?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Mirosha, Света, спасибо за деревья! :give_heart: такие красивые карточки, и листочки там и плоды, и веточки! :in_love: а пазлы пока открыть не могу, пошла просить мужа установить программу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

девочки, кто-нибудь знает, есть ли специальная программа которая делает белый фон на картинке :oops: , просто в яндексе некоторые картинки например животные, птицы на фоне природы....а я хочу на белом фоне! :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Moonligt, ох боюсь завтра не успеть к 19-00 с левого берега на правый приехать (пробки :aga-aga: ). Скинь мне свой тел, созвонимся и договоримся. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katran
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:17     Ответить с цитатой

moonligt
А я успею :)
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Katran
Тогда на том же месте в 19-00.
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:23     Ответить с цитатой

А я решила показать, что у нас получается из шарикового пластелина :) Наверное, хорошо, что я купила таки белый - сына почти сразу пока все ломает, ему интересен сам процесс создания. Цветной - дороговатый, было бы жалко, особенно если бы он всё перемешал, все цвета. :) А белый - самое оно :haha: Ну вот, выставка (это часть со вчера и сегодня мы опять творили - сына сам попросил):
Снеговик Ракета
Ракета закончилась :haha:
Мотоцикл
Шапочка
Птичка
Трактор Трактор поехал
Бабочка
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Katran
Прикольно!!! А, где ты такой пластилин покупала - белый (я просто только цветные видела)?
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Златовласка
Оль, я боюсь, что фон убрать ты сможешь токо в шопе :) Фотошоп, я имею ввиду. А ты у Ани не хочешь заказать? У неё можно заказать не ламинированные, просто на белом плотном картоне, там они получаются 5 руб за штуку. Я такие заказываю, ввиду некоторого отсутствия средств. :aga-aga: Можешь написать любых животных, она всё делает без фона :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

moonligt
В детском магазине, который напротив Роял Парка, между м.Гагаринская и м.Заельцовская. :-) Мне что больше всего нравится, дак это то, что лепится - за секунды и все большое такое получается :haha:
⮝ наверх ⮝

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Ксюша, да ты что :o а я и не знала что можно заказать неламинированные да ещё за 5 руб.! надо будет заказать! :aga-aga:
какие поделки у вас красивые! опять в почете мотоцикл! :haha: а мне понравился трактор! :in_love:
девочки мне как-то неудобно, что я у всех прошу прислать карточки! :oops: может кому надо могу прислать по теме "Игрушки", я много скачала, Ксюша видела. Так-то я и по другим темам делала, но только по 6 шт. могу и их прислать. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Света, Ксюша, а вы будете распечатывать пазлы про деревья?
⮝ наверх ⮝

Iva 354

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Mirosha
Спасибо! :-)

Девочки! Никому не попадалась книжка Разенковой "Лепим, рисуем, творим"? Нам советовали ее, но я не нашла нигде, может ее можно скачать где-то, но я не слишком продвинутый пользователь :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Katran
невероятная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге! :in_love:

ZякаZяка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Не могли бы дать ссылочку Ани, которая карточки делает. Большое спасибо.
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 14:46     Ответить с цитатой

ZякаZяка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=292573
;)

Добавлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд:

Девчонки, нам же скоро в поезд, дабы не пропадал "наглядный материал" :haha: делаю карточки на ж/д тему. У меня есть ральсы-шпалы, проводник, машинист, железнодорожный переезд, ж/д мост, семафор, тонель, вокзал, перрон. Может кто что еще подскажет, что можно сделать? :)
⮝ наверх ⮝

ZякаZяка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Katran спасибо.

Девочки, а кто-нибудь помнит до конца такую штуку: Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы. Едет поезд запоздалый...?
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:49     Ответить с цитатой

ZякаZяка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29881

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: