Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Авиакомпании - отзывы
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 14:16     Ответить с цитатой

Юлие4кина писал(а):
Всем привет :-)
Кто знает сколько сейчас стоит дополнительно приобрести багаж в аэропорту?

"приобрести багаж" = оплатить провоз багажа?
Смотрите тарифы конкретной авиакомпании, они разные - зависят от направления и способа покупки (на стойке регистрации или через приложение), времени (за 24-72 часа дешевле) и тд
Например с7 из Нска в Сочи 5000 руб, при оплате сейчас на сайте - 3300 (милями 4950)

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 15:03     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Юлие4кина писал(а):
Всем привет :-)
Кто знает сколько сейчас стоит дополнительно приобрести багаж в аэропорту?

Например с7 из Нска в Сочи 5000 руб, при оплате сейчас на сайте - 3300 (милями 4950)

Это в одну сторону или туда и обратно берется одна сумма? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 15:03     Ответить с цитатой

Юлие4кина
В одну сторону - одно багажное место.

Radyga_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 19:06     Ответить с цитатой

Летели s7 17 августа в Москву - 21 обратно Новосибирск. Про питание при покупке на сайте было написано сэндвич. По факту сок на выбор, горячее на выбор (омлет, сырники, гречка - завтрак, жаркое, макароны, гречка - ужин) плюс ланч бокс булочка, паштет, масло, салатик, хлеб. Кофе чай. Были этим приятно удивлены. Кормили всех, до 12 лет давали детские наборы (макароны с курицей, булочка, сыр,печенье, салатик. Детям на входе вручали подарок (сумка с карандашами, раскраской и настольной игрой). В начале полета раздавали пледы. В целом долетели отлично. Один минус полетов в Москву сейчас - беспилотники. Не факт что прилетишь в запланированный аэропорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 20:28     Ответить с цитатой

Что-то давно не обновлялась тема)
Давайте подкину отзывов, в хронологическом порядке буду писать от свежих полетов к старым.

Декабрь 24 года, а/к Эмирейтс, Дубай-Москва-Дубай. В Москву летели на двухэтажном А-380 эконом классом. Заполняемость была невелика, мы втроем сидели на втором ряду, перед нами был пустой первый ряд, не стала его брать из-за стационарных подлокотников, за нами тоже был пустой ряд, через проход мама с инфантом сидела одна на 4 сиденьях, этот инфант в итоге к нам перекочевал и на моих руках с моими детьми тусил часть полета)) года полтора пацану, весело было всем, нам игрушки принесли, подарили по журналу всем и рюкзаку. Обслуживание на 5+, реально это больше чем эконом класс, есть приветственные напитки и горячие освежающие салфетки.
Обратно мы несколько раз меняли билеты и в итоге наменяли бизнес класс А380, но рейс был ночной, тусить в баре сил не было. Но зато нам сделали фото на полароид, унесли с собой. Плюс всем косметички и детям сумочки. У каждого кресла свой мини бар с софт дринк и разной водой, лежали наушники и мешочек с маской и тапочками. Велком дринк - вода, фреш и Вдова Клико 2015.

Сын летел 31.12 на Боинг 777, в меню были селедка и тематическое пирожное

Меня больше всего впечатлило золотое молоко для хорошего сна 🙂 Теплое молоко с мёдом и куркумой, вкуснота и аромат невероятные.
Вообще меню годное - есть и суп, и сендвичи и сыры и десерты.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Какой же он длинный и какой огромный двигатель 😍
В ноябре было два перелёта Эмирейтс на Б777, бизнес класс, еда и выпивка также в достатке, но на ночном рейсе сказали что завтра будет перед посадкой, а я голодная пришла, рассчитывала поесть перед сном, пришлось съесть принесенный шоколад.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

В октябре прилетела сестра, а/к Флай Дубай, Новосибирск-Дубай-Новосибирск, я ей билет покупала - с выбором места, с доплатой за первый ряд, с багажом, с питанием, получилось около 70тр. Можно было сделать апгрейд в бизнес за примерно 40 тысяч в одну сторону. Рейсы удобные - утром из Нск, вечером из Дубая, вовремя, все хорошо и вежливо, только говорит еды было мало, я её встречала с кофе и круассаном из кофейни)) на обратный путь завернула ей бутерброды))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Так, продолжим)
Еще парочку полетов Эмирейтс опущу, понятно что это 🔝 и уровень.
Вернусь в август 24 года, когда мы полетели из Москвы в Маскат через Бахрейн а/к Gulf Air. Вот мила мне эта маленькая душевная компания с самого первого перелета на ней. У нас был выкуплен первый ряд эконома, у сына бил билет в бизнес. На стойке я спросила какие шансы на апгрейд в бизнес, и мне ответили что в эконом перепродажа и если все явятся, то меня как лояльного пассажира повысят, не смотря на два прицепа)) но это будет известно на гейте перед посадкой. Так и случилось
Долетели комфортно, у Галф очень просторный бизнес, подарили великолепный детский набор, приветствовали арабским кофе с финиками. Не смотря на скудность питания, все равно для меня это авиакомпания 5*.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Ещё в августе было три перелёта на С7, начну с последнего - 23 августа из Новосибирска в Москву, маленький Эрбас без бизнес класса. Я на таком не летала со времен чартеров))
Заранее ничего не заказывала, только места при покупке выбрала на первом пряду, а питание было стандартное, но с вином 🍷!))

Накануне мне прилетели из Барнаула на Эмбраер, мне кажется мы единственные были с чемоданами, которые пришлось час ждать, их куда-то не туда перегрузили 🙄 20 минут лететь и час с лишним ждать багаж это грустно.
Но самолетик маленький милый, кресла удобные.

7 августа вылетела из Москвы в Барнаул, билет брала за мили. На борту поздравили с днём рождения, еду не смогла выбрать чтоб с брекетами можно было есть, мне их только подтянули и у меня куча ограничений, поэтому я больше про напитки пишу чем про еду)))
Все рейсы вовремя(а то 1 сентября 2023 года вылетали из Барнаула и попали на план Ковер), все вежливые, аэропорт Домодедово в отличие от Шереметьево идеально работают, нигде нет очередей.

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:

Еще на С7 были перелеты в июле - из Барнаула в Москву летела с сыном, билет был за деньги, места extra space по статусу, еду за мили заказала
1 июля из Москвы в Новосибирск с двумя младшими- на бизнес была скидка, разница между экономом и бизнесом получилась тысяч 30, ну я и не устояла от соблазна.
На следующий день мы полетели в Барнаул на Эмбраере Рейсы в Барнаул с полной загрузкой летают, имейте в виду что билеты надо заранее покупать, накануне вылета их просто нет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

В июне так получилось что выполнили последний рейс в Москву на широкофюзеляжном борте Боинг-787 Дримлайнер а/к Omanair 🙁 на лето рейсы отменяли, возобновили в октябре, но уже на Боинг737max. А мы к этому времени уже переехали из Маската.
У них самое лучшее питание, в меню есть суп и мороженое, бортпроводники внимательные, на тортиках пишут надписи памятные, эх. Пижамы выдавали! Я их дома ношу когда холодно) Причем в апреле летела экономом, впечатления самые положительные, не зря же они приветствуют не пассажиров, а «Дорогие уважаемые гости»!🩵🩵
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: