Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Авиакомпании - отзывы
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 14:16     Ответить с цитатой

Юлие4кина писал(а):
Всем привет :-)
Кто знает сколько сейчас стоит дополнительно приобрести багаж в аэропорту?

"приобрести багаж" = оплатить провоз багажа?
Смотрите тарифы конкретной авиакомпании, они разные - зависят от направления и способа покупки (на стойке регистрации или через приложение), времени (за 24-72 часа дешевле) и тд
Например с7 из Нска в Сочи 5000 руб, при оплате сейчас на сайте - 3300 (милями 4950)

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 15:03     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Юлие4кина писал(а):
Всем привет :-)
Кто знает сколько сейчас стоит дополнительно приобрести багаж в аэропорту?

Например с7 из Нска в Сочи 5000 руб, при оплате сейчас на сайте - 3300 (милями 4950)

Это в одну сторону или туда и обратно берется одна сумма? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 15:03     Ответить с цитатой

Юлие4кина
В одну сторону - одно багажное место.

Radyga_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 19:06     Ответить с цитатой

Летели s7 17 августа в Москву - 21 обратно Новосибирск. Про питание при покупке на сайте было написано сэндвич. По факту сок на выбор, горячее на выбор (омлет, сырники, гречка - завтрак, жаркое, макароны, гречка - ужин) плюс ланч бокс булочка, паштет, масло, салатик, хлеб. Кофе чай. Были этим приятно удивлены. Кормили всех, до 12 лет давали детские наборы (макароны с курицей, булочка, сыр,печенье, салатик. Детям на входе вручали подарок (сумка с карандашами, раскраской и настольной игрой). В начале полета раздавали пледы. В целом долетели отлично. Один минус полетов в Москву сейчас - беспилотники. Не факт что прилетишь в запланированный аэропорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 20:28     Ответить с цитатой

Что-то давно не обновлялась тема)
Давайте подкину отзывов, в хронологическом порядке буду писать от свежих полетов к старым.

Декабрь 24 года, а/к Эмирейтс, Дубай-Москва-Дубай. В Москву летели на двухэтажном А-380 эконом классом. Заполняемость была невелика, мы втроем сидели на втором ряду, перед нами был пустой первый ряд, не стала его брать из-за стационарных подлокотников, за нами тоже был пустой ряд, через проход мама с инфантом сидела одна на 4 сиденьях, этот инфант в итоге к нам перекочевал и на моих руках с моими детьми тусил часть полета)) года полтора пацану, весело было всем, нам игрушки принесли, подарили по журналу всем и рюкзаку. Обслуживание на 5+, реально это больше чем эконом класс, есть приветственные напитки и горячие освежающие салфетки.
Обратно мы несколько раз меняли билеты и в итоге наменяли бизнес класс А380, но рейс был ночной, тусить в баре сил не было. Но зато нам сделали фото на полароид, унесли с собой. Плюс всем косметички и детям сумочки. У каждого кресла свой мини бар с софт дринк и разной водой, лежали наушники и мешочек с маской и тапочками. Велком дринк - вода, фреш и Вдова Клико 2015.

Сын летел 31.12 на Боинг 777, в меню были селедка и тематическое пирожное

Меня больше всего впечатлило золотое молоко для хорошего сна 🙂 Теплое молоко с мёдом и куркумой, вкуснота и аромат невероятные.
Вообще меню годное - есть и суп, и сендвичи и сыры и десерты.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Какой же он длинный и какой огромный двигатель 😍
В ноябре было два перелёта Эмирейтс на Б777, бизнес класс, еда и выпивка также в достатке, но на ночном рейсе сказали что завтра будет перед посадкой, а я голодная пришла, рассчитывала поесть перед сном, пришлось съесть принесенный шоколад.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

В октябре прилетела сестра, а/к Флай Дубай, Новосибирск-Дубай-Новосибирск, я ей билет покупала - с выбором места, с доплатой за первый ряд, с багажом, с питанием, получилось около 70тр. Можно было сделать апгрейд в бизнес за примерно 40 тысяч в одну сторону. Рейсы удобные - утром из Нск, вечером из Дубая, вовремя, все хорошо и вежливо, только говорит еды было мало, я её встречала с кофе и круассаном из кофейни)) на обратный путь завернула ей бутерброды))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Так, продолжим)
Еще парочку полетов Эмирейтс опущу, понятно что это 🔝 и уровень.
Вернусь в август 24 года, когда мы полетели из Москвы в Маскат через Бахрейн а/к Gulf Air. Вот мила мне эта маленькая душевная компания с самого первого перелета на ней. У нас был выкуплен первый ряд эконома, у сына бил билет в бизнес. На стойке я спросила какие шансы на апгрейд в бизнес, и мне ответили что в эконом перепродажа и если все явятся, то меня как лояльного пассажира повысят, не смотря на два прицепа)) но это будет известно на гейте перед посадкой. Так и случилось
Долетели комфортно, у Галф очень просторный бизнес, подарили великолепный детский набор, приветствовали арабским кофе с финиками. Не смотря на скудность питания, все равно для меня это авиакомпания 5*.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

Ещё в августе было три перелёта на С7, начну с последнего - 23 августа из Новосибирска в Москву, маленький Эрбас без бизнес класса. Я на таком не летала со времен чартеров))
Заранее ничего не заказывала, только места при покупке выбрала на первом пряду, а питание было стандартное, но с вином 🍷!))

Накануне мне прилетели из Барнаула на Эмбраер, мне кажется мы единственные были с чемоданами, которые пришлось час ждать, их куда-то не туда перегрузили 🙄 20 минут лететь и час с лишним ждать багаж это грустно.
Но самолетик маленький милый, кресла удобные.

7 августа вылетела из Москвы в Барнаул, билет брала за мили. На борту поздравили с днём рождения, еду не смогла выбрать чтоб с брекетами можно было есть, мне их только подтянули и у меня куча ограничений, поэтому я больше про напитки пишу чем про еду)))
Все рейсы вовремя(а то 1 сентября 2023 года вылетали из Барнаула и попали на план Ковер), все вежливые, аэропорт Домодедово в отличие от Шереметьево идеально работают, нигде нет очередей.

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:

Еще на С7 были перелеты в июле - из Барнаула в Москву летела с сыном, билет был за деньги, места extra space по статусу, еду за мили заказала
1 июля из Москвы в Новосибирск с двумя младшими- на бизнес была скидка, разница между экономом и бизнесом получилась тысяч 30, ну я и не устояла от соблазна.
На следующий день мы полетели в Барнаул на Эмбраере Рейсы в Барнаул с полной загрузкой летают, имейте в виду что билеты надо заранее покупать, накануне вылета их просто нет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

В июне так получилось что выполнили последний рейс в Москву на широкофюзеляжном борте Боинг-787 Дримлайнер а/к Omanair 🙁 на лето рейсы отменяли, возобновили в октябре, но уже на Боинг737max. А мы к этому времени уже переехали из Маската.
У них самое лучшее питание, в меню есть суп и мороженое, бортпроводники внимательные, на тортиках пишут надписи памятные, эх. Пижамы выдавали! Я их дома ношу когда холодно) Причем в апреле летела экономом, впечатления самые положительные, не зря же они приветствуют не пассажиров, а «Дорогие уважаемые гости»!🩵🩵
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЛадушкаОладушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2026 19:16     Ответить с цитатой

Здраствуйте,что
можете рассказать о авиакомпании Нордвинд?... Смартавиа ? Как у них с ручной кладью? Строго проверяют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: