Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"
Обсуждение, мнения, вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katran
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:19     Ответить с цитатой

ZякаZяка
..... Вдруг из круглого окошка высыпался мешок горошка. Куры прилетели, поклевали, поклевали. Утки прилетели пощипали, пощипали. Пришел слон - потоптал, потоптал. Пришел дворник - заметал, заметал. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Златовласка
Оль, я буду распечатывать, но я возьму оттуда тольо те картинки, которые бы легко сложила сама :haha: да, да, да.. я как представила, что всё это лежит вперемешку... я бы по-моему и половины бы не собрала :haha:
Так что самые очевидные только - ель там, берёзу, яблоню, рябину... А что?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Вот я сделала файлик на печать, там 5 деревьев - ель, рябина, дуб, яблоня и липа. Березу не взяла, потому что ее сережки на картинке больно похожи почему-то на виноград)))))) Еще хотела, но не смогла "отбелить" рисунки - там они все сильно тёмные получаются, часть удалось отбелить, а часть никак :haha: Так что у нас пока будет 5 штук ;) я думаю - за глаза хватит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZякаZяка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Mirosha, Katran спасибо девочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Mirosha
Я дочитала до 93 стр, где вы написали, что "На сайте www.puzkarapuz.ru есть развивающая игра (пазлы) "Как зовут тебя, деревце?" " Ткните где, сидела час искала и не нашла :eek:
А еще у вас распечатка с деревьями и семенами их, где такое взять можно (или это все от Ани)? Я перерыла инет в поисках семян и деревьев, но без результатно (мне для занятия тоже надо было).
Чистоговорки - класс!
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 147
Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Katran
Ксюша, а можешь мне выслать пазлы про деревья, я тоже хочу. :oops:

Мы сегодня в Меге купили тоже шариковый пластилин (давно хотела его купить, но руки не доходили), а еще вчера увидела светины поделки. :oops: :aga-aga:

Так вот к чему я всё это: сначало купила большое яйцо, она стоит 130р., а потом зашли в Ашан и увидела там пластилин в маленьких коробочках и стоит всего 36р.

Пойду писать отчет по нашему 22 занятию.
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:49     Ответить с цитатой

moonligt
ООО, я сегодня видела "живьём" на только маму Лену, но и (о, чудо!!!) самого Тему! :ura_ura: Так классно, надо будет обязательно-обязательно встретиться всем вместе! :give_heart:
О, 36 рублей! ЖрдщзЖ Ашан - молодец! Спасибо, что сказала! И спасибо за шишки! ;)
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Camomile
На сайте ПузКарапуз ведутся технические работы, поиск не работает в нужном режиме. Если бы он работал, можно было набрать в нём "развивающая игра". Мне не трудно отправить этот файл на электронную почту.
Рисунки деревьев с ветками, семенами и прочим брала на сайте http://forest.geoman.ru/.

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Katran
Надо обязательно встретится!!!! Ты, когда возвращаешься? А пойдёмте в сентябре в кукольный?!
Не за что!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Ксюша, ты можешь мне прислать что ты сделала для печати про деревья... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Moonligt, потом напишите отличается дорогой шариковый пластилин от дешевого... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Mirosha
Спасибо!
Вышли, пожалуйста, тогда
Скрытый текст:
litkatya@ngs.ru

Девочки, никто не покупал фигурные ножницысо съемной ручкой (набор: ручка одна, а резаков самих несколько), удобно или лучше цельные покупать?
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Златовласка
ОК. В пятницу опробуем.

Вот наше 22 занятие:
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=130682
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 2:34     Ответить с цитатой

moonligt
Знаешь, у нас был очень похожий этап с карточками, прям один в один, как у вас сейчас на кубики - истерил, все скидывал со стола, ничего не хотел. Неделю вообще не показывала ему их, потом всё вернулось на круги своя. :)
Очень понравились фигурки с насекомыми, обязательно тоже так сделаем! "Стена славы" - это просто супер! А Тёма потом с этой "стены" не пытается отодрать свои работы? У нас наши тучка и солнышко периодически подвргаются злостным нападениям)))) Не то что бы он их именно скинуть хочет, просто хочет взять, посмотреть, пощупать)
Очень классно, что помогает убирать! И ваши игры разминочные мне ооооочень понравились!!!!! Завтра, пожалуй, я их в наше занятие заберу, если вы не против! ;)
⮝ наверх ⮝

moonligt
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Katran
Наши кубики уехали в отпуск, больше пока не буду показывать до конца лета (это мы, когда приходим в Умничку, все садятся читать, а у нас начинается забег по кругу, пока карточки не появятся).
Конечно не против сделайте, должно понравится!!! ;) :give_heart:
Тёмины творения весят высоко над кроваткой, так что ему не достать. Если кто-то приходит в гости он сразу же ведет их показывать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:35     Ответить с цитатой

moonligt
а оранжевый на икорку смахивает! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

девочки,после ваших фото с шариковым пластилином,он мне снился сегодня :lol: вот до чего все дошло!надо срочно купить! все никак не дойду до детского мира

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Мы вчера вечером без занятия (очень мне хотелось поскорее сотворить) с ребенком сделали вот такую березу

Костя сам стрательно клеил полоски на ствол и листочки, я только подсказывала, как красивее разместить.
А на просторах инета нашла очень красивую композицию с фисташковым деревом. После обеда пойдем гулять, найдем хорошую веточку и вечером сделаем наше фисташковое дерево.
http://mean-woman.livejournal.com/103369.html
http://stranamasterov.ru/techno/pistachio_tree?tid=451%2C659 сделаю сама, а ребенок попробует, что ему по силам, и что понравится...

Katran

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Mirosha
Фисташковое дерево - СУПЕР! Так просто и так красиво! Очень понравилось! Просто отлично! И малыш может активно учавствовать - налеплять и скорлупки и веточки потом на подставку! Света, тебе просто вот :4U: :4U: :4U:
А я жду, пока сынок проснётся, и будем проводить наше 22-е! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: