Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Горящие путевки
Теплый домик мышек (59)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Пирожок
а почему не было? Хорошо что мы не пошли))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лиSенок
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:16     Ответить с цитатой

kassiopia
А наши фото надо? А то что то все отправляют :oops:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Chikka
компетенции? я посмотрю в своих диссерах, как срочно надо?
kassiopia
а если поделиться с кем-нибудь? вариант - предложить знакомым преподавателям часть нагрузки, вдруг захотят... и тебе меньше часов, и кто-то подработает... поспрашивай по знакомым, контакты же остались

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Chikka
деньги не главное, но и маме сидеть безвылазно дома тяжело
надо промежуточный вариант, наверное,
выход всегда есть!
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

kassiopia
мне вчера женя позвонила предупредила. мы тоже сегодня собирались, но у них там праздник.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Не срочно - до конца июня ) Спасибо большое.

Знаю, но чего-то чем ближе работа, тем больше выбор угнетает. Хочу и с ребенком быть, и на работе, а так точно не получится :cry:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

лиSенок
Давно надо было. Давай в хорошем качестве на улице на
Код:
kassiopia_2005@mail.ru

Добавлено спустя 57 секунд:

Chikka писал(а):
Не срочно - до конца июня ) Спасибо большое.

Знаю, но чего-то чем ближе работа, тем больше выбор угнетает. Хочу и с ребенком быть, и на работе, а так точно не получится :cry:

и я так хочу[/b]
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Chikka
Скрытый текст:
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/282108.html

посмотри пункт 5 и 6 в научной новизне
определение проф компетентности и расшифровка ее
6.

Обнаружены основные профессиональные компетенции педагога профессиональной школы: методическая, психологическая, коммуникативная, организационная, рефлексивно-исследовательская, акмеологическая, отражающие уровень владения технологиями: обучения и воспитания, регулирования межличностных отношений, обмена информацией, целедостижения в коллективе, сбора информации и принятия решений, саморазвития и обеспечения профессионального роста.
помимо проф компетентности есть еще

Скрытый текст:
Ведущими компетенциями педагога профессиональной школы, раскрывающими владение технологиями в виде совокупности психологических, акмеологических, педагогических знаний, умений, способов профессиональной деятельности, обеспечивающими достижение педагогом ее высших уровней, выступают: методическая, психологическая, коммуникативная, организационная, рефлексивно-исследовательская, акмеологическая.
6.

Критериями и показателями проявления профессионализма педагога, раскрывающими степень владения профессиональными ценностями, знаниями, умениями, технологиями, стратегиями и проявления субъектности, самореализованности в профессии, можно считать критерии: профессиональных ценностей и мотивов; профессионального исполнения и преобразования деятельности; профессиональной активности; воплощения профессионального потенциала и показатели - гуманную позицию педагога, успешно применяемые технологии в профессиональной деятельности, опыт преодоления препятствий в достижении цели обучения/воспитания, внедрение инноваций для совершенствования педагогической деятельности, стремление к самосовершенствованию, позитивную профессиональную Я-концепцию, результативность деятельности педагога.
7.

Уровни владения педагогом профессиональной деятельностью составляют: докомпетентностный, эклектичный, алгоритмизирующий, рационализирующий, исследовательский, наставнический и отражают степень развития и проявления подражания, алгоритмичности, рационализации, технологичности, системности, творчества, новаторства и самореализации в компонентах профессионализма.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

kassiopia
так проблема не в большой загруженности на работе, а в невозможности совместить дом и работу? :haha: это совсем другое дело, выбирать в любом случае придется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Спасибо, подходит :give_heart:
Скрытый текст:

Это мне по гранту надо - мы переделываем программы подготовки преподавателей медицинских ВУЗов

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Chikka
ну и ладушки))) просто погуглила ;)
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Чет не догадалась, что все так просто :oops:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:35     Ответить с цитатой

kassiopia
Свет, конечно, решать все равно тебе, но при таком раскладе я бы им показала фигушку и если не согласились бы на мои условия, смело бы пошла сидеть с РЕ, раз муж так говорит. А дома бы поискала типа репетиторства или ведение каких нибудь курсов... периодически такие нужны. Можно рефераты писать и тому подобное. Пусть не постоянно, но зато есть хоть маленькая денежка, да и Ре все время с тобой :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

kassiopia
А кто везет, на том и едут :aga-aga: Им удобно сейчас на тебя все скинуть, а заболей РЕ, еще и денежки за больничный снимут :mad: :mad: Так что, решай, но на твоем месте я бы от такого отказалась!!! :mad: :mad:

Кстати, про больничные... При каком стаже обязаны оплачивать 100% больничный? больше 8 лет? Знаю, что до 5 лет всего 60%, потом 80%... А 100% когда?

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Это было бы возможным если бы я работала не весь день или не все 6 дней

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Valemi
Про 100%тоже не знаю. Я один раз была на больничном мне оплачивали 60%, но после больничного я проводила по 7! пар в день чтобы вычитать свои часы. а подруга не стала вычитывать, на время ее болезни другой вел ее занятия, так с подруги в конце года вычли за недорабтку!!
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

kassiopia
вот и танцуй от этого... ели тебе нужен неполный день, значит, надо продумать варианты, как его получить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

kassiopia
не поняла... больничный оплатили 60% а потом еще и за недоработку вычли? :eek: Ну полная Ж... Это в каком колледже ты работаешь?

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
kassiopia
не поняла... больничный оплатили 60% а потом еще и за недоработку вычли? :eek: Ну полная Ж... Это в каком колледже ты работаешь?

беспредел
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: