Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Смотрят, еще как. У нас принято дарить деньги или по заказу. Всегда спрашиваем, что подарить, не вижу в этом ничего постыдного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

В основном спрашиваем кому что надо заранее. Ну а когда кто-то молчит как партизан - то подарочный сертификат очень выручает

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@т@11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:33     Ответить с цитатой

и мне дарили и я дарила!!!!! считаю, что отличный подарок, т.к. подаренные деньги редко использую по назначению, разлетаются куда-то в основном :oops:, а так выбора нет :lol: пошел и выбрал, то что надо :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyalye
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Dilya
это хороший подарок, если есть запас времени его использовать:)
А то мне как-то подарили, что через 2 дня он пропал..

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:13     Ответить с цитатой

lyalye
Сертификат? Обычно он до года действителен.
⮝ наверх ⮝

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Дарила :-)
⮝ наверх ⮝

BEL-CHO-NOK

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Очень хороший вариант
⮝ наверх ⮝

Aletka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Карта № 042010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Сама дарила не раз.
Считаю, это безпроигрышный вариант.
⮝ наверх ⮝

Ksyunia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:57     Ответить с цитатой

и дарила и получала, я вообще сторонник свободы выбора.
Ведь куда интереснее получить в подарок свой выбор, нежели выбор не очень компетентного в моих вкусах человека. Даже муж никогда не сможет выбрать мне косметику без меня.
А разве приятно получить то, что тебе не нравится, у меня дома лежит ненужный фен, ненужная сумка, кольцо, которое я не ношу и если повспоминать что мне дарили, то список увеличится значительно :lol:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17393
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:18     Ответить с цитатой

И мне дарили сертификат, и я дарила. Если очень хорошо знаю человека и/или то, чего ему однозначно хочется, то безусловно выберу подарок. А так - хороший выход. Да и недовольных лиц как-то не замечала (обычно это карточки косметики-парфюмерии).
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Подарочный сертификат-хорошее дело,если знаешь,что нужно человеку.Мне дарили сертификат как-то в магазин косметики.Так там на всю сумму только тушь и взяла.Так лучше бы сетификат на покупку посуды подарили-нужнее.Сама я не дарила никогда,всегда денежки в конвертик ложу,и сама предпочитаю этот вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Катенька)
Мы всегда спрашиваем, что подарить. Даем имениннику, так сказать, право выбора.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:59     Ответить с цитатой

В последнее время считаю сертификат плохим подарком, лучше дарить деньги. У меня есть неиспользованный сертификат, просто не было времени чтото выбирать да и надобности в этом и срок действия его истёк в итоге. Мы дарили от коллектива подарочный сертификат на кругленькую сумму, а человек тоже потом мучался не знал что ему взять ещё,чтобы сумму выбрать. Вообщем это морока!

Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:15     Ответить с цитатой

На мой взгляд, сертификат-это нормальный подарок для не очень близкого человека!
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Дарили мне. Сама не дарила, так как это дополнительное неудобство одариваемому.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: