Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Симочка
Спасибо! Пойду проверю :-)

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Сегодня узнала, что вода в фонтане циркулирует по замкнутому кругу, то есть одна и та же :mad: Я то думала, что она из водопровода постоянно течет, как из открытого крана :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:47     Ответить с цитатой

пчель, в бассейне тоже одна и та же циркулирует. (вдруг вы не знаете) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:56     Ответить с цитатой

пчель писал(а):
Я всегда выбрасывала поцарапанные диски, постоянно заедают и плохо читаются. оказалось, что их можно чистить и использовать дальше. Чистят двумя способами: зубной пастой натирают слегка пальцем и смывают водой, или натирают сначала мякотью банана, а потом кожуркой - смывают водой и протирают ветошью. Бананом не пробовала, а вот пастой получилось почистить. Все, конечно, не исправилось, но многие царапки исчезли.

Здорово, пойду по чищу диски с мультами :lol:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Весна
Я вообще не знала, что вода в бассейне еще и циркулирует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Narayana писал(а):
Девочки! К своему стыду признаюсь, я не знаю, что у нас на домах за буквы пишут. Ведь с детства знакомые надписи, все время на глазах, а что они означают - теряюсь в догадках :-(
На многих зданиях краской написаны буквы ПГ, а рядом стрелки и цифры.

а я, к своему стыду, ни разу не приглядывалась и не видела никаких букв на домах.. :oops: А если бы где-нить в ВЗ увидела надпись на доме ПГ - точно бы подумала, что "полногабаритный"! :lol: Завтра пойду с ребенком гулять - буду внимательно смотреть. :haha:

пчель писал(а):
Весна
Я вообще не знала, что вода в бассейне еще и циркулирует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а как же! школьная программа: "из одной трубы выливается, в другую трубу вливается.." :haha:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Пойду завтра специально за бананами - диски полировать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Очень смешная тема :-)
Я в детстве любила слушать песню: "миллион алых роз", так я думала, что там поется: миллион, алыхроз,то есть алыхроз - это следующее число за миллионом :haha:
И еще вместо одеколон я говорила "один колон", думая, что если две бутылки, то это уже будет "два колона"
Сейчас уже нет вроде у меня заблуждений, а может я не знаю просто, а вот муж у меня до сих пор выдает:
отметили 2010 год, говорит, скоро старый новый год, будем 2009-й встречать. Я говорю: почему?? Отвечает: ну СТАРЫЙ же новый год :lol:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:02     Ответить с цитатой

А я вот все время проезжаю по Димитровскому мосту мимо дымящих ТЭЦ и думаю, а вот интересно,трубы внутри чистят?Они такие огромные,с внешней стороны до самого верха идет лесенка (значит кто то туда лазит на самый верх), а внутри то как оно?Там же наверное всякая гарь,сажа скапливается.... :oops: Вот такие вопросы меня мучают порой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки! К своему стыду признаюсь, я не знаю, что у нас на домах за буквы пишут. Ведь с детства знакомые надписи, все время на глазах, а что они означают - теряюсь в догадках :-(
На многих зданиях краской написаны буквы ПГ, а рядом стрелки и цифры.

Точно знаю, что цифры на некоторых домах- геодезические знаки-привязки и еще допускаю, что цифры могут указывать на близость и направление к колодцам ( канализационных,газовых, телефонных) или гидрантов
Вот ответ :
ПГ (стрелочка вверх) 3 (стрелочка направо) 2 — означает что до ближайшего гидранта три метра от стены и 2 метра направо
⮝ наверх ⮝

Светлана2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Blueyed
интересные вопросы Вас мучают)))
Могу рассказать, что знаю, если что еще будет интересно-спрашивайте, папа работает как раз на ТЭЦ. Трубы чистят, по лесенке лезут, и скидывают обратно в трубу примерно 2 метра золы, а внизу уже чистят) вот как-то так...

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Светлана2014 писал(а):
Blueyed
интересные вопросы Вас мучают)))
Могу рассказать, что знаю, если что еще будет интересно-спрашивайте, папа работает как раз на ТЭЦ. Трубы чистят, по лесенке лезут, и скидывают обратно в трубу примерно 2 метра золы, а внизу уже чистят) вот как-то так...

а чем чистят?
а куда вниз оно падает?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 7:15     Ответить с цитатой

Тема закрыта по репорту админа. Если есть желание продолжить беседу -- открывайте следующий том.

Дежурный модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: