|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше) |
| 1 час |
|
11% |
[ 18 ] |
| 2 часа |
|
55% |
[ 88 ] |
| 3 и больше |
|
13% |
[ 21 ] |
| Спят? Днем???? |
|
19% |
[ 31 ] |
|
| Всего проголосовало : 158 |
|
| Автор |
Сообщение |
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:47 |
|
|
|
Мы редко когда не спип днем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:38 |
|
|
А над нами живет какой-то фанат ремонта. Мы живем в этой квартире уже года два. И все эти два года сосед что-то периодически сверлит, пилит, долбит Причем часто это действительно по закону подлости происходит когда дети спят. Попросить его прекратить я если честно никогда не пыталась, т.к. боюсь, он предъявит мне ответную претензию. У нас у дочки появилась привычка взять какую-нибудь игрушку и стучать ею по батареям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШтанА
Подготовишка

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 311 В дневниках: 26 Откуда: пед. институт
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 21:58 Заголовок сообщения: тихий час и соседи делают ремонт. Совместимо ли это? |
|
|
Нам сказочно "повезло": на верху соседи уже год делают ремонт со всеми инструментами сразу, а с боку живет сосед - любитель клубной музыки. И даже к ним не сходить, потому что все у них ровно до 22. Успокаивает только одно: ребенок подрос и ей не очень все это мешает. Не представляю себе что бы я делала с грудничком.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 0:54 Заголовок сообщения: Re: тихий час и соседи делают ремонт. Совместимо ли это? |
|
|
| ШтанА писал(а): | Не представляю себе что бы я делала с грудничком.  |
А у нас как раз наоборот. Пока доча была грудничком, проблем вообще не было. Могла спать при любом шуме. А теперь от каждого шороха вздрагивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:21 |
|
|
У нас полгода соседи ремонт делали.последний месяц меняли полы по-другому не выразишь...весь подьезд в шоке...выходные,праздники,будни по вечерам..я ходила просила,ругалась,вызывала милицию,потом опять ходила.в общем,с наглыми только по-наглому!договорились,наконец,время для сна нам выделить..милость сделали а я им кинула на прощание:скажите спасибо,что участкового не натравила на вас,а то бы материально резанул!да-да,именно материальная ответственность за проведение шумных ремонтных работ в ненадлежащее время._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:56 |
|
|
Не знаю, что и думать....
До недавнего времени сынуля спал днем от 2 до 4 часов Красотааа!!!!
И вот уже 2 дня никак не могу его уложить днем...
Может жаркая погода так действует? ...
А может он уже отказался от дневного сна?....
Переживаю, потому что возраст 2г.3м. - вроде как спать днем нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:51 |
|
|
Scarlet19
Мы спать денм перестали после года. И все было нормально, зато в десять - уже спали крепко-крепко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 8:46 |
|
|
пчель
Может я зря переживаю по этому поводу, посмотрим, что будет дальше
В любом случае, насильно ведь не уложишь, если не хочет спать днем, значит так тому и быть....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:04 |
|
|
|
Сон более-менее нормализовался после 6 мес. Спит 2 раза по 30-60 мин. Если едем на дачу, то укладываю 1 раз-часа на 1,5. Мое присутствие обязательно-поглаживания, обцеловывания, укрывания одеялком.Я на все согласна-лишь бы спала, а то помню ужас-3хмесячный малыш за день спал 2-3 раза п о20-40 мин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scarlet19
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:39 |
|
|
А мои опасения оказались напрасными: дневной сон снова вернулся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3454 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:48 |
|
|
Мы днем спим редко. Обычно 1 раз в неделю, - видимо, усталость накапливается .
Такая ситуация у нас где-то с 1,8. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таня-Бонюня
Детский сад

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 104 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
158 См. Счастья
Студент

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 2823 В дневниках: 38 Откуда: Н. Ельцовка, Щ
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 4:09 |
|
|
Хава Нагила
Как я понимаю! У нас такая же ситуация, сосед под нами - фанат ремонта, договориться бесполезно, хотя в квартире у него уже идеальное евро,
чего там сверлить на протяжении полугода? ребенка днем спать уложить невозможно Ну, понятно, имеет полное право Зато чтобы не так было обидно, я днем активно поиграла с дочей в мячик, побегали и попрыгали вместе как следует (насколько мне мой огромный живот позволяет) и легче на душе стало , и на соседа подействовало в часы обеда - тишина  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:56 |
|
|
Белая
Я вообще незнаю что делать, сижу чуть не плачу, соседи делают ремонт стучат, сверлят перфоратором, а у меня пол трясется, я ходила пробовала договориться попросить выделить сон час, ан нет вот козлы , ну прям злость берет, что своих детей-внуков нет??? когда они занимаются ремонтом не во время сна ребенка, я без претензий надо так надо, но ДВА час в день
Надо быть человечнее. и вообще почему в закон, который ограничивает прослушивание музыки громко и прочего до 22.00 не внести поправку про сон час?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32884 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:29 |
|
|
Ой, девочки как же всем не повезло с соседями
У меня сосед через стенку когда делал ремонт, то спросил в какое время дети спят (я с такой вежливостью как-то сильно не сталкивалась) чтобы не шуметь, я сказала что где-то 13-16 часов. Так ровно в 16 ч. он начинал сверлить. Вот обидно было когда дети еще не проснулись, а он на тебе
А вообще мне кажется сложно договориться на перерыв в работе, ведь люди хотят побыстрее отделаться от ремонта  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|