Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Дневной сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше)
1 час
11%
 11%  [ 18 ]
2 часа
55%
 55%  [ 88 ]
3 и больше
13%
 13%  [ 21 ]
Спят? Днем????
19%
 19%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мы редко когда не спип днем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:38     Ответить с цитатой

А над нами живет какой-то фанат ремонта. Мы живем в этой квартире уже года два. И все эти два года сосед что-то периодически сверлит, пилит, долбит :eek: Причем часто это действительно по закону подлости происходит когда дети спят. Попросить его прекратить я если честно никогда не пыталась, т.к. боюсь, он предъявит мне ответную претензию. У нас у дочки появилась привычка взять какую-нибудь игрушку и стучать ею по батареям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ШтанА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:58    Заголовок сообщения: тихий час и соседи делают ремонт. Совместимо ли это? Ответить с цитатой

Нам сказочно "повезло": на верху соседи уже год делают ремонт со всеми инструментами сразу, а с боку живет сосед - любитель клубной музыки. :o И даже к ним не сходить, потому что все у них ровно до 22. Успокаивает только одно: ребенок подрос и ей не очень все это мешает. Не представляю себе что бы я делала с грудничком. :eek:
⮝ наверх ⮝

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 0:54    Заголовок сообщения: Re: тихий час и соседи делают ремонт. Совместимо ли это? Ответить с цитатой

ШтанА писал(а):
Не представляю себе что бы я делала с грудничком. :eek:

А у нас как раз наоборот. Пока доча была грудничком, проблем вообще не было. Могла спать при любом шуме. А теперь от каждого шороха вздрагивает :eek:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:21     Ответить с цитатой

У нас полгода соседи ремонт делали.последний месяц меняли полы :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: по-другому не выразишь...весь подьезд в шоке...выходные,праздники,будни по вечерам..я ходила просила,ругалась,вызывала милицию,потом опять ходила.в общем,с наглыми только по-наглому!договорились,наконец,время для сна нам выделить..милость сделали :evil: а я им кинула на прощание:скажите спасибо,что участкового не натравила на вас,а то бы материально резанул!да-да,именно материальная ответственность за проведение шумных ремонтных работ в ненадлежащее время.

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Не знаю, что и думать....
До недавнего времени сынуля спал днем от 2 до 4 часов :) Красотааа!!!!
И вот уже 2 дня никак не могу его уложить днем...
Может жаркая погода так действует? ...
А может он уже отказался от дневного сна?....
Переживаю, потому что возраст 2г.3м. - вроде как спать днем нужно.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Scarlet19
Мы спать денм перестали после года. И все было нормально, зато в десять - уже спали крепко-крепко ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:46     Ответить с цитатой

пчель
Может я зря переживаю по этому поводу, посмотрим, что будет дальше :)
В любом случае, насильно ведь не уложишь, если не хочет спать днем, значит так тому и быть.... :aga-aga:
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Сон более-менее нормализовался после 6 мес. Спит 2 раза по 30-60 мин. Если едем на дачу, то укладываю 1 раз-часа на 1,5. Мое присутствие обязательно-поглаживания, обцеловывания, укрывания одеялком.Я на все согласна-лишь бы спала, а то помню ужас-3хмесячный малыш за день спал 2-3 раза п о20-40 мин.
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 21:39     Ответить с цитатой

А мои опасения оказались напрасными: дневной сон снова вернулся ;)
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Мы днем спим редко. Обычно 1 раз в неделю, - видимо, усталость накапливается :aga-aga:.

Такая ситуация у нас где-то с 1,8.
⮝ наверх ⮝

Таня-Бонюня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Мы днем спим каждый день, сам говорит, что пойти поспать надо. Если не поспит к концу дня капризничать начинает, ходит хнычит.

158 См. Счастья
Студент
Студент

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 4:09     Ответить с цитатой

Хава Нагила
:lol: Как я понимаю! У нас такая же ситуация, сосед под нами - фанат ремонта, договориться бесполезно, хотя в квартире у него уже идеальное евро,
чего там сверлить на протяжении полугода? :aga-aga: ребенка днем спать уложить невозможно :-( Ну, понятно, имеет полное право :aga-aga: Зато чтобы не так было обидно, я днем активно поиграла с дочей в мячик, побегали и попрыгали вместе как следует (насколько мне мой огромный живот позволяет) и легче на душе стало , и на соседа подействовало :-) в часы обеда - тишина :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Белая
Я вообще незнаю что делать, :-( сижу чуть не плачу, соседи делают ремонт стучат, сверлят перфоратором, а у меня пол трясется, я ходила пробовала договориться попросить выделить сон час, ан нет вот козлы :evil: , ну прям злость берет, что своих детей-внуков нет??? когда они занимаются ремонтом не во время сна ребенка, я без претензий надо так надо, но ДВА час в день :evil: :evil:
Надо быть человечнее. и вообще почему в закон, который ограничивает прослушивание музыки громко и прочего до 22.00 не внести поправку про сон час?

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Ой, девочки как же всем не повезло с соседями :eek:
У меня сосед через стенку когда делал ремонт, то спросил в какое время дети спят :shock: (я с такой вежливостью как-то сильно не сталкивалась) чтобы не шуметь, я сказала что где-то 13-16 часов. Так ровно в 16 ч. он начинал сверлить. Вот обидно было когда дети еще не проснулись, а он на тебе :evil:
А вообще мне кажется сложно договориться на перерыв в работе, ведь люди хотят побыстрее отделаться от ремонта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: