| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:48 |
|
|
Aleksaa, тут можно почитать
http://lib.rus.ec/a/24183
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Дочитала я книгу Я в восторге, люблю, когда подумать надо, и когда есть чего повоображать. Кста, про подбор картинок к книге - на мой вкус, Бэрронса в экранизации должен сыграть как раз Джош Холлоуэй, я никаким его больше не представляю. А вот где взять еще как минимум десяток таких же порочных красавчиков для принцев и братьев ИЗБ, прям даже не могу себе представить. (о, можно как раз этим заняться, пока ждем новую книгу, кастинг тут провести как вам идейка?).
Ну и мои мысли - мне кажется, что Бэрронс не кто иной, как сам Темный Король, в какой-то из книг вскользь упоминается, что он создал копию... а копию чего, не говорится (это вроде В'Лэйн рассказывал эту историю, ну и технично съехал с темы потом. Это все объясняет - человеческая форма - это типа хорошая сторона, чудовище - темная, это объясняет сцену в гараже, где есть и человек, и вой из подземелья. Объясняет видения из памяти Бэрронса об убийствах (ощущения, что ничто кроме убийства не доставляет удовольствие, что убийство ради убийства, это же говорит и Риодан о звере), объясняет, почему его ненавидит В'Лэйн и не может причинить ему вред, объясняет, почему его не трогают тени, его воспоминание об убийстве принцессы ("они меня не узнали", "мы убили ее"). А книга, возможно, способ соединить половинки его сущности, он же не ожидал, что она сможет его контролировать, ведь он ее создатель, но она сильно изменилась с тех пор как он ее потерял...
А другая версия - он четвертый темный принц, которого считают погибшим. Но он не был четвертым в церкви.
Все объяснит буква З в его имени, в принципе, можно порыться, поискать, как на баскском звучат Война, Голод, Чума и кто там еще четвертый... Мак ведь не могла точно знать кто из них кто..._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:10 |
|
|
Massis
урааа!пополнение в наших рядах!
давайте устроим кастинг в картинках:)))у меня много вариантов,я с зимы "болею" этой историей и красавчиков себе уже много накачала на комп
Про букву Z я на прошлых страницах инфу выкладывала...надо её в первый пост наверное поместить
на счет Темного Короля....и Четвертого принца...это тоже варианты...нооо!
у него есть воспоминание про маленького ребёнка.....про одинокого мальчика....про эти убийства,которые он делал своими руками......есть вариант что КММ "создаст" какой-нить новый вид.....о котором нереально было догадаться
Я вот уверена что он не ЗВЕРЬ! по крайней мере хочу в это верить...надеюсь что это и есть ЕТУ.......у меня есть ещё вариант-тот мальчик,который ей понравился в музее,с красивыми глазами....сейчас поищу их разговор,это вариант ЕТУ!
Ведь Мак может сказать так о человеке(конечно не любом),но он для неё что-то значил....само убийство собственными руками.....это повод для преследования ещё одного призрака..как Мак говорит в тизере
| Цитата: | | Каждый день я живу с призраком Алины. Теперь я буду жить с еще одним привидением. Идти с ними бок о бок, один по правую сторону, второй по левую. Они будут бесконечно со мной разговаривать. И словно перемычке между моими величайшими неудачами, мне никуда не деться. |
Я сама уже "голову сломала".....я не доживу до конца декабря.....она пока ещё переводиться будет
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Massis
Джош Холлоуэй
если представить глазки темненькие и волосики потемнее.....ооочень подходит!
но он улыбается и глазки у него светяться,такой весь яркий,поэтому я как-то на Влейна подумала
ещё вот кто мне представляется в роли Бэрронса
Джонни Депп я без него никуда
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
Aleksaa
книжечки отправила
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Девочки!в первый пост добавила инфу о Бэрронсе
Будем добавлять цитаты
и у меня есть музыка....та,которую КММ нам написала в книгах ну и думаю,можно делиться своей,какая больше подходит к нашей Лихорадке  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:12 |
|
|
Екатерина Орленко
" Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все."
о ком же еще она может так говорить, ставить его в ряд с "потеряла все"?
То, что она в тизере говорит, это не показатель, ведь это может быть как первое впечатление в реальном времени (тогда это может быть темная половина Бэрронса), так и постсобытийное повествование, много времени спустя, чем каждая книга и начинается, тогда это может быть кто угодно, но кто-то действительно значимый для нее настолько, чтоб она так горевала. То, что она назвала его человеком, еще ни о чем не говорит (Бэрронса она так периодически называет, хотя и знает, что он не человек), и что значит "помогла убить"? Наверное то, что до нее это не удалось кому-то, кто этого хотел...
То, что зверь ЕТУ, это однозначно, и Риодан предупреждал, чтоб она его понапрасну не тревожила, потому что знал, что из этого может выйти, что зверь должен убить любого, кто к ней приблизится. Почему зверь сидит в подвале, о ком он тоскует?
ВЛэйна я вижу этаким возмужавшим Леголасом, все-таки стереотипный эльф Блум, согласитесь? (но Блум не подойдет, подойдет товарищ, который другого эльфа играл во Властелине... как зовут забыла, который с лучниками пришел в Хельмову Падь) Холлоуэй какой-то слишком брутальный и живой для эльфа. Влэйн все же нечеловечески прекрасен, несмотря на фигуру, принцев не описывают, как мужественных, речь только о физической красоте и безэмоциональности. Джош не такой, у него хитринка в глазах, загадка, страсть (ох, че-т меня понесло). Вот одним из принцев можно сделать Соммерхальдера, он подойдет, но не Влэйном, хотя.... Йен может, мне кажется, сыграть такое самолюбование, надменность...
зы: фоток позже добавлю_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:36 |
|
|
Помогла убить...это она про Риодана,он с ним дрался до последнего,а Мак сделала завершающий удар своим копьем...
А на счет того...
" Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все."
может это относится к её надежде-чтобы вернулось все на свои места,как раньше возле бассейна....стойка бара,мальчики,свидания.....теперь она потеряла точно всё!для неё это было последнее-убить того,кого она представляла на свидании...она же плакала потом,что отказала ему...разговаривала с ним резко,чтобы оттолкнуть.....
Опять же..КММ могла и "подогреть" всё это этим тизером...чтобы фанаты ну просто с ума сошли от загадок.....подогрела аппетит к 5-ой книге....такой хитрый ход
"Теперь я потеряла все"....мне кажется что это всё-таки надежда...потеряла она надежду на возвращение в то беспокойное прошлое
особенно после воспоминаний той пожилой женщины...что МАК-приведет к разрушению мира...или как там написано точно.....что она зло....  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksaa
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1618 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massis
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 22:10 |
|
|
ну что ж , я тоже прочитала 4 книги, конец как всегда интригующий вот теперь живи и мучайся жди продолжения!!!!
Книжки интересные однозначно. Единственное что мне не понравилось, это постоянный повтор каких ни будь объяснений, вот прям бесят иногда целые абзацы приходится пропускать , чтобы к сути вернуться! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНЯ
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KatrinOES
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 14:35 |
|
|
ЮНЯ
в горцах будет Королева Эобил,про Тёмного Короля немного....особенно (не помню какой это Горец по нумерации)история про Адама...там уже будет ближе к Лихорадке...ну и истории про МакКелтаров есть...зато теперь знаем кто они такие и их истории....я думаю что здесь в темке можно и о Горцах поговорить
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
Официальной датой релиза является 28 декабря 2010 года18 января 2011год
| Цитата: | Дата выхода Shadowfever: хорошая новость и плохая.
http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?t=25626
"Итак, она опять перенесена. Я была почти уверена, что так и будет.
Мой обычный роман имеет объем примерно 100,000 слов, плюс-минус. У всех авторов есть свое, удобное для них количество слов, и мое таково. Я не считаю количество страниц, т.к. это величина непостоянная. <...>
100,000 слов это обычно объем 400-страничной книги в мягкой обложке. Зависит от верстки. Чтобы вы могли лучше это представить, The Dark Highlander это примерно 94,000 слов. Kiss of the Highlander - 102,000. Думаю, Bloodfever это моя самая короткая книга, около 87,000-90,000 слов. Dreamfever - самая длинная, около 115,000.
Дата выхода Shadowfever была сначала назначена на 28 декабря (2010). Когда она была перенесена на 7-е, я была почти уверена, что это не окончательно.
Плохая новость состоит в том, что новая и, надеюсь, окончательная дата выхода Shadowfever теперь назначена на 18 января 2011. На самом деле, это всего тремя неделями позже первоначально назначенного срока.
Хорошая же новость состоит в том, что у меня получается материала на 2 обычных для меня книги. Нет, книгу разделять на две не будут! Она просто такая длинная. Думаю, когда я закончу, а это будет скоро, объем книги будет примерно 180,000+ слов. Я буду держать вас в курсе, но я почти уверена, что это "стопудово" точная дата."
Карен Монинг
Информация с http://feverrussia.ru |
|
| |
ЮНЯ
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |