Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Серия книг "Лихорадка" Fever К.М.Монинг
есть полный перевод 5-ой книги

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Aleksaa, тут можно почитать :-)
http://lib.rus.ec/a/24183

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:

Дочитала я книгу :eek: Я в восторге, люблю, когда подумать надо, и когда есть чего повоображать. Кста, про подбор картинок к книге - на мой вкус, Бэрронса в экранизации должен сыграть как раз Джош Холлоуэй, я никаким его больше не представляю. А вот где взять еще как минимум десяток таких же порочных красавчиков для принцев и братьев ИЗБ, прям даже не могу себе представить. (о, можно как раз этим заняться, пока ждем новую книгу, кастинг тут провести ;) как вам идейка?).
Ну и мои мысли - мне кажется, что Бэрронс не кто иной, как сам Темный Король, в какой-то из книг вскользь упоминается, что он создал копию... а копию чего, не говорится (это вроде В'Лэйн рассказывал эту историю, ну и технично съехал с темы потом. Это все объясняет - человеческая форма - это типа хорошая сторона, чудовище - темная, это объясняет сцену в гараже, где есть и человек, и вой из подземелья. Объясняет видения из памяти Бэрронса об убийствах (ощущения, что ничто кроме убийства не доставляет удовольствие, что убийство ради убийства, это же говорит и Риодан о звере), объясняет, почему его ненавидит В'Лэйн и не может причинить ему вред, объясняет, почему его не трогают тени, его воспоминание об убийстве принцессы ("они меня не узнали", "мы убили ее"). А книга, возможно, способ соединить половинки его сущности, он же не ожидал, что она сможет его контролировать, ведь он ее создатель, но она сильно изменилась с тех пор как он ее потерял...
А другая версия - он четвертый темный принц, которого считают погибшим. Но он не был четвертым в церкви.
Все объяснит буква З в его имени, в принципе, можно порыться, поискать, как на баскском звучат Война, Голод, Чума и кто там еще четвертый... Мак ведь не могла точно знать кто из них кто...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Massis
:give_heart: урааа!пополнение в наших рядах!
давайте устроим кастинг в картинках:)))у меня много вариантов,я с зимы "болею" этой историей и красавчиков себе уже много накачала на комп :haha: :lol:
Про букву Z я на прошлых страницах инфу выкладывала...надо её в первый пост наверное поместить :cool:
на счет Темного Короля....и Четвертого принца...это тоже варианты...нооо! :eek:
у него есть воспоминание про маленького ребёнка.....про одинокого мальчика....про эти убийства,которые он делал своими руками......есть вариант что КММ "создаст" какой-нить новый вид.....о котором нереально было догадаться :eek: :haha:
Я вот уверена что он не ЗВЕРЬ! :haha: по крайней мере хочу в это верить...надеюсь что это и есть ЕТУ.......у меня есть ещё вариант-тот мальчик,который ей понравился в музее,с красивыми глазами....сейчас поищу их разговор,это вариант ЕТУ!
Ведь Мак может сказать так о человеке(конечно не любом),но он для неё что-то значил....само убийство собственными руками.....это повод для преследования ещё одного призрака..как Мак говорит в тизере :eek:
Цитата:
Каждый день я живу с призраком Алины. Теперь я буду жить с еще одним привидением. Идти с ними бок о бок, один по правую сторону, второй по левую. Они будут бесконечно со мной разговаривать. И словно перемычке между моими величайшими неудачами, мне никуда не деться.

Я сама уже "голову сломала".....я не доживу до конца декабря.....она пока ещё переводиться будет molba molba molba :lol:

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:

Massis
Джош Холлоуэй :give_heart: :give_heart: :give_heart:
если представить глазки темненькие и волосики потемнее.....ооочень подходит!
но он улыбается и глазки у него светяться,такой весь яркий,поэтому я как-то на Влейна подумала :oops:

ещё вот кто мне представляется в роли Бэрронса

Джонни Депп :give_heart: :haha: я без него никуда :oops:

Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:

Aleksaa
книжечки отправила :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Девочки!в первый пост добавила инфу о Бэрронсе
Будем добавлять цитаты :give_heart:
и у меня есть музыка....та,которую КММ нам написала в книгах :cool: ну и думаю,можно делиться своей,какая больше подходит к нашей Лихорадке :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
" Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все."
о ком же еще она может так говорить, ставить его в ряд с "потеряла все"?
То, что она в тизере говорит, это не показатель, ведь это может быть как первое впечатление в реальном времени (тогда это может быть темная половина Бэрронса), так и постсобытийное повествование, много времени спустя, чем каждая книга и начинается, тогда это может быть кто угодно, но кто-то действительно значимый для нее настолько, чтоб она так горевала. То, что она назвала его человеком, еще ни о чем не говорит (Бэрронса она так периодически называет, хотя и знает, что он не человек), и что значит "помогла убить"? Наверное то, что до нее это не удалось кому-то, кто этого хотел...
То, что зверь ЕТУ, это однозначно, и Риодан предупреждал, чтоб она его понапрасну не тревожила, потому что знал, что из этого может выйти, что зверь должен убить любого, кто к ней приблизится. Почему зверь сидит в подвале, о ком он тоскует?
ВЛэйна я вижу этаким возмужавшим Леголасом, все-таки стереотипный эльф Блум, согласитесь? (но Блум не подойдет, подойдет товарищ, который другого эльфа играл во Властелине... как зовут забыла, который с лучниками пришел в Хельмову Падь) Холлоуэй какой-то слишком брутальный и живой для эльфа. Влэйн все же нечеловечески прекрасен, несмотря на фигуру, принцев не описывают, как мужественных, речь только о физической красоте и безэмоциональности. Джош не такой, у него хитринка в глазах, загадка, страсть (ох, че-т меня понесло). Вот одним из принцев можно сделать Соммерхальдера, он подойдет, но не Влэйном, хотя.... Йен может, мне кажется, сыграть такое самолюбование, надменность...
зы: фоток позже добавлю

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Помогла убить...это она про Риодана,он с ним дрался до последнего,а Мак сделала завершающий удар своим копьем...
А на счет того...
" Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все."

может это относится к её надежде-чтобы вернулось все на свои места,как раньше возле бассейна....стойка бара,мальчики,свидания.....теперь она потеряла точно всё!для неё это было последнее-убить того,кого она представляла на свидании...она же плакала потом,что отказала ему...разговаривала с ним резко,чтобы оттолкнуть.....
Опять же..КММ могла и "подогреть" всё это этим тизером...чтобы фанаты ну просто с ума сошли от загадок.....подогрела аппетит к 5-ой книге....такой хитрый ход :cool:
"Теперь я потеряла все"....мне кажется что это всё-таки надежда...потеряла она надежду на возвращение в то беспокойное прошлое :aga-aga:
особенно после воспоминаний той пожилой женщины...что МАК-приведет к разрушению мира...или как там написано точно.....что она зло.... :eek:

⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Massis
Спасибо ;)

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко, Мак же копьем не Риодана заколола. Помогла Риодану убить зверя и смотрит теперь на человека, которого она помогла Риодану убить.
Потеряла все: сейчас она больше всего надеется а) вернуть родителей живыми, б) очистить мир от эльфов. Но все опять же зависит от времени повествования. так что гадать можно до выхода следущей книги (я уже сама готова ее перевести, лишь бы быстрее прочитать :haha: )

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Massis
так и я про это...я неправильно словами выразилась molba ......что она "добила" этого зверя сама...а Риодан бедняжка с ним дрался :o
эхх!Риодана жалко!нравится он мне...я думаю что он жив! :haha: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 22:10     Ответить с цитатой

ну что ж , я тоже прочитала 4 книги, конец как всегда интригующий :aga-aga: вот теперь живи и мучайся жди продолжения!!!!
Книжки интересные однозначно. Единственное что мне не понравилось, это постоянный повтор каких ни будь объяснений, вот прям бесят иногда :mad: целые абзацы приходится пропускать , чтобы к сути вернуться!
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Я_Анюта
:obnim:
да,есть такое....но не сильно "бросается в глаза" :-) я перечитываю сейчас Аниту Блейк,вот там просто ужас сколько объяснений и повторов...пропускаю очень много :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Я_Анюта
как вам кажется,кто это был?я про зверя в конце 4-ой книги :-)

⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Про фотки - выкладывайте, буду просто голосовать - т.к. я актеров больше половины вами перечисленных не знаю :oops: :lol:
Джонни Депп мне нравится, но на Бэрронса как-то не тянет :aga-aga: Мощи не хватает, ИМХО.
Джош Холлоуэй - его перекрасить в черный - отличный Бэрронс :D
Но Влейн тоже мне виделся мужественным... с отличной фигурой...

А про Зверя - устрой голосовалку. Я все-таки настроена, что это Бэрронс :aga-aga:
Читаю 3 часть Горца... все так же - просто любовный роман. Но тут хотя бы уже договор упоминается :aga-aga: С Лихорадкой и рядом не валялись эти книжки :aga-aga:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 14:35     Ответить с цитатой

ЮНЯ
в горцах будет Королева Эобил,про Тёмного Короля немного....особенно (не помню какой это Горец по нумерации)история про Адама...там уже будет ближе к Лихорадке...ну и истории про МакКелтаров есть...зато теперь знаем кто они такие и их истории....я думаю что здесь в темке можно и о Горцах поговорить :-)

Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:

Официальной датой релиза является 28 декабря 2010 года18 января 2011год
Цитата:
Дата выхода Shadowfever: хорошая новость и плохая.

http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?t=25626

"Итак, она опять перенесена. Я была почти уверена, что так и будет.

Мой обычный роман имеет объем примерно 100,000 слов, плюс-минус. У всех авторов есть свое, удобное для них количество слов, и мое таково. Я не считаю количество страниц, т.к. это величина непостоянная. <...>

100,000 слов это обычно объем 400-страничной книги в мягкой обложке. Зависит от верстки. Чтобы вы могли лучше это представить, The Dark Highlander это примерно 94,000 слов. Kiss of the Highlander - 102,000. Думаю, Bloodfever это моя самая короткая книга, около 87,000-90,000 слов. Dreamfever - самая длинная, около 115,000.

Дата выхода Shadowfever была сначала назначена на 28 декабря (2010). Когда она была перенесена на 7-е, я была почти уверена, что это не окончательно.

Плохая новость состоит в том, что новая и, надеюсь, окончательная дата выхода Shadowfever теперь назначена на 18 января 2011. На самом деле, это всего тремя неделями позже первоначально назначенного срока.

Хорошая же новость состоит в том, что у меня получается материала на 2 обычных для меня книги. Нет, книгу разделять на две не будут! Она просто такая длинная. Думаю, когда я закончу, а это будет скоро, объем книги будет примерно 180,000+ слов. Я буду держать вас в курсе, но я почти уверена, что это "стопудово" точная дата."
Карен Монинг
Информация с http://feverrussia.ru

⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Я проголосовала! Где твой голос? :D

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 21:38     Ответить с цитатой

ЮНЯ
и я проголосовала :cool:
:haha: опрос сделала и убежала :oops:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Девочки!которые недавно читали Лихорадку!может подкините цитаты,кот.вам понравились ;)
и вот ещё хотела спросить-Какой момент вам больше всего понравился в книге,или может в каждой книге...я вот на некоторых моментах смеялась(обычно я читаю ночью :haha: :haha: :haha: меня некоторые неправильно поняли :lol: )
И кстати!мне все диалоги-разговоры,встречи и "ссоры" между Мак и Бэрронсом нравятся :haha:

⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Я пока за диалогами лезть не буду... Т.к. другая книга открыта, да и искать долго.
Мне нравились стычки Мака и Бэрронса, но бессловесные. В них была вся соль и правда :D
Мне понравилась часть, где Мак была прайя и жила с Бэрронсом :oops:
Мне нравились все цитаты, где упоминался ее Макнимб. ЕЕ триумф, когда она поняла, что магия сексуальности Влейна на нее больше не действует. И еще - где она впервые применила Глас. Как-то я за нее была безумно рада :aga-aga:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:12     Ответить с цитатой

сейчас закончу читать другую серию,и снова перечитаю Лихорадку,а то уже мелочи не помню...уже все перемешалось:))))буду цитаты добавлять
Напишу моменты которые мне понравились(которые помню :oops: )
1.Когда Мак танцевала с МакНимбом и Бэрронс потом "ржал" во всё горло:) :lol: когда застал её за этим танцем :lol:
2.Когда Мак вернулась в магазин,после отдыха-разговора с Влейном(через месяц?),и Бэрронс устроил разборки :give_heart:
3.Понравилась вся та сцена ,когда Бэрронс спас Мак в подземелье(накормил "носорогом",их разговор,когда Мак "нарывалась" на ИБ:) как она наслаждалась приобретёнными силами,ну и самое главное-их ДРАКА перешедшая в :serdce: !(Мак и ИБ) :cool:
4.Когда ИБ "спасал" Мак от состояния Прийя :give_heart:
..............
5.Первая "охота" на невидимых с Бэрронсом...в общем :haha: много есть "приколов" с ними

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: