Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Открыла первую страницу - ба! Знакомые все лица! :)
У меня 160. Проблем не испытывала. Правда, один раз хотела за подругу вступиться, в какой-то перепалке, так мне сказали: "А ты девочка, вообще молчи!" :-) Мой рост универсальный :-P Подойду и высокому и низкому :lol: У супруга где-то 187. Очень прекрасно себя чувствуем когда идем в паре или танцуем или (всякое разное) :) Каблуки терплю по необходимости, вещи на мне сидели как влитые (говорю о времени до родов), были бы только грОши. Сейчас вес (не скажу),работаю над собой.
Nat@ly дайте плиз совет, как Вам удалось убежать от 10 кг.

Офф Ах, если бы не этот чертов Макдональдс...и всякая свеженькая сдоба :-P А еще столько всего вкусненького.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Ух, дамочки-мамочки, я наверное всетаки меньше всех - 149-150 в зависимости от времени суток :lol:
Вес 45 кг - самое то :-P , хотя по всем книжным стандартам вес должен быть 50кг (была такой во время беременности - чувствовалась тяжесть, поэтому постаралась избавится от лишнего :eek: )
Раньше с одежкой были проблемы(в основном с брючками), а теперь выбор намного больше, особенно с обувью(35 размерчик завозить стали)
Комплексовала только в школе, и то считаю, что зря - приимуществ все таки больше у миниатюрненьких :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 23:24     Ответить с цитатой

158. Я сильно комплексовала в школе. Одноклассницы уже выглядели совсем как взрослые девушки, за ними молодые люди ухаживали, а мне лет 10-12 давали. Зато сейчас оценила преимущества миниатюрных девушек. Идешь с сыном, а все думают, что братик. Кстати, на миниатюрных девушках короткие юбочки и шортики не выглядят вызывающе, что, на мой взгляд тоже большой плюс. А с одеждой пока выкручиваюсь (иногда подростковые модели покупаю), ну и конечно брюки подрезать приходится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 22:43     Ответить с цитатой

У меня 160. Вес 46. Размер обуви - 36,5. С обувью проблем не бывает, мой размер всегда есть, а вот с одеждой - постоянно! :evil: особенно сложно купить сарафаны, платья, рубашки, пиджаки, пальто и куртки. Постоянно мучаюсь :cry: Причем проблема не в росте, как ни странно, а в объеме. Вот после родов, когда весила 52, купить что-то вообще проблем не было.. Но, как кто-то выше упомянул, "чувствовала себя тяжеловато :D ", я и сейчас чувствую, что пару киллограмм лишних в одном месте есть... но как-то пока не до этого :)

Последний раз редактировалось: Fraulein (Вт Мар 25, 2008 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
А у меня рост 158.5 см. А вот размер ноги 38. Не вышло Золушки... :wink:

Вот и у меня также :) Летние 37,5, весенние, осенние и зимние - 38, а иногда и 39, все это в зависимости от проиводителя :eek:

С весом, правда, проблемка :( Сейчас 65, хотя до Б была 50-52...

Каблуки высокие оч люблю, правда за время Б и пока с коляской хожу немного подустала и отвыкла от них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 16:12     Ответить с цитатой

Всем привет!! Мой рост 150, а вес в районе 42, а ножка ваще 35. Самая большая проблема это с верхней одеждой, т. к. размер 38-40, а в легкой промышленности отечественной и зарубежной это считается детским размером, вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно :shock: ). Интересно, но чем дороже магазин, тем вероятнее найти подходящий размер!!!!!!!!!! :-P хорошо хоть так, а то ваще без одежды бы ходила :cry:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ).

Не буду смеяться, понимаю :)
Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными. Как раз тогда искала куртку. И купила за день-два до того, как там увидела именно то, что искала.
Буду периодически бывать там 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Ну а я себе в Бенеттоне и Санетте пару раз покупала вещи из детской коллекции, причем некоторые мне даже большие были :lol:
⮝ наверх ⮝

Шоколадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:02     Ответить с цитатой

[quote="Zmeika"]
Цитата:
вот все и отправляют в детский мир (уже не смешно ).

Но вот весной побывала в Детском Мире, что на Горском, увидела там вещи, котоыре как будто на меня сделаны, и не выглядят детскими, скорее просто молодежными.

Просто молодежные это хорошо, но когда 27 хочется как минимум чего-то посерьезнее, хотя и на детство иногда тянет :P , вот недавно купила майку с Мики Маусом...афигительная :P
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
но когда 27 хочется как минимум чего-то посерьезнее,

Такое, наверное, только на заказ. У меня проблема пока не стоит, не работаю официально, но хороший костюм бы не помешал, а рост минимум 158 продается (не скажу за все магазины).

⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Оля, в Санетту загляни как-нибудь...
Вещи иногда вполне серьезные можно купить. Я, например, купила там вельветовые брюки черные Kenzo, хоть и для детей сшиты, но этого не заметно. Стоили 1300 (50% скидка) в период распродажи :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Понятно, загляну 8-)

⮝ наверх ⮝

MiniGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 5
Карта № 002324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 0:43     Ответить с цитатой

начала читать по одной причине ,а получилось ...выходит ,что самая мелкая среди вас всетаки я, всего-то 145 при весе наверно уже под 50-55. да и в остальном все тоже да и так же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 16:11     Ответить с цитатой

А я полностью довольна ростом 154 и вообще не понимаю о каких комплексах говорил автор этой темы... И каблуки при этом особо не люблю. Брюки приходится постоянно укорачивать, это да. Зато какая-нить юбка, предназначенная быть выше колен мне как раз чуть прикрывает колени - моя самая излюбленная длина. И одежда подростковая в хороших магазинах визуально подходящая мне по возрасту идет на ура, а там модели бывают изящнее и интереснее
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:36     Ответить с цитатой

И я к вам!Рост 150, вес около 44, ножка 33 :sad:
Кроме периодических проблем с одеждой и нерешаемых с обувью - я отлично себя чувствую со своим ростом!
Каблуки ношу редко, демисезонную обувь с носочком можно, 35 найти проще :D
С одеждой может быть проблемы и начнутся серьезные года через два, после 35, когда более классическое понадобится, пока "кошу" под "молодуху"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: