Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Роды и фигура (грудь)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 18:55     Ответить с цитатой

Еще важно не начать отъедаться после прекращения ГВ. Пока кормила - стройная была, а за 3 мес. набрала, даже на весы вставать не хочется :cry:
Для груди плохо, когда вес туда - сюда "ходит". При похудении надо обязательно грудные мышицы "качать", а то грудь как пить дать отвиснет :cry:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 22:59     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
И где эти самые шорты можно прикупить?

в "Моя аптека" видела...разные...и шорты, и штанишки до колена...и леггинсы...

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 10:49     Ответить с цитатой

Я носила резиновые до колен с замочком сбоку. После шейпинга они становились просто мокрые. Зато ноги выше колен похудели не меньше, чем на пять см и стали совершенно гладкие и упругие. Ну и зад, конечно, подтянулся :).
Покупала в аптеке первой поликлиники рублей за 500.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

И где эти самые шорты можно прикупить???
Посмотрите здесь Я, правда, сама не носила, но подружки брали и довольны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 0:38     Ответить с цитатой

Vi
У меня нет растяжек на груди, но при этом грудь после кормления и беременности обвисла(( даже и не знаю можно ли что то сделать без хирургического вмешательства??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:01     Ответить с цитатой

У меня после двух родов грудь стала малюсенькая. В 18 лет была чашечка С, сейчас А , иногда В (в зависимости от производителя). Просто самая малюсенькая. Растяжек никаких нет. У меня молоко никогда не переполняло грудь, убегало просто сразу все. Это была великая проблема, так как все время ходила с "мокрой" грудью.
Не скажу чтобы обвисла, чему там обвисать-то. Так и прожила 6 лет с малюсенькой грудью. Сейчас вот стала делать упражнения, гимнастику по утрам, примерно месяца два делала, и муж, и я сама заметила, что грудь чуть чуть увеличилась , стала "мясистее".

Но может это и хорошо маленькая грудь. Моя мама , в 57 лет имеет шикарную грудь (торчком, прошу прощение за это слово). А в молодости была маленькая и упругая грудь, лет до 45 была худенькая она. Потом немного стала поправляться.

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Все зависит от кожи и очень индивидуально,у меня тоже грудь после кормления обвисла,т.к молока было очень много.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Vi
у меня очень изменилась грудь во время беременности, просто в беременность грудь из красивой формы и хорошего размера (была небольшая и не маленькая, 3 -ий размер, грудь стояла) за три недели на глазах просто выросла до огромных просто гиперогромных размеров, при моем росте 172 и весе 58, тоесть 44 размер, я вынужденна была покупать бюстгальтер в магазине для полных, а в обхвате под грудью ушивали в ателье, так как у меня узкая спина и мне надо было 70, тоесть мне нужна была именно огромная чашка. Естественно тяжесть и вес сделали свое дело, теперь они до низа живота, к сожалению.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:08     Ответить с цитатой

maschustik
Какие упражнения делаете. Тоже хочу после кормления подрастить грудь.
⮝ наверх ⮝

Зенцова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Невозможно упражнениями грудь увеличить!!! Можно подкачать дельту (отжимания поделать, руки разводить лежа с утяжелениями в стороны). Мышцы окрепнуть, кожа немного подтянется, но кардинально изменить нельзя!
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Зенцова
Может кардинально и не нужно. Понятно, что это пластика только. Что ж тут поделаешь. Или титьки или деть! Моя все уже высосала!

Добавлено спустя 46 секунд:

Как говорится титьки либо детям либо мужу. Наш папа выбрал детя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Очень переживала за грудь, была "С" в девичестве :oops: а как откормила 5лет(до самоотлучения), так потом без слез смотреть не могла :-( комплексовала жутко :-( уже на 3м году кормления превратилась в тряпочки :-(
НО! за полгода, а то и меньше - разительно все начало меняться! начала наливаться что ли :oops: , хотя в весе не набирала :aga-aga: конечно не С сейчас, но твердая B :aga-aga: а если по отжимаешься хотя бы недельку - так прям чувствуешь тонус и осанка, и мышцы - все работает в плюс :aga-aga: Девочки, не спешите отчаиваться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Ракето4ка
Уменьшились) сделала операцию по уменьшению груди.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ракето4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 0:00     Ответить с цитатой

Кокос
А где вы делали операцию? И как давно вы ее сделали?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Ракето4ка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1364323 ;)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: