Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 20:07     Ответить с цитатой

CharmGirl
А тест отрицательный?

Цитата:
как вообще может такое быть, по их подсчетам 8 недель должно быть, а при осмотре тока 5

разница может быть такой, если овуляция поздняя была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 23:23     Ответить с цитатой

тест положительный, проводила 2 и 7 июля...потом для достоверности сдала анализ крови, там по телефону сказали что рез-т 1,3 - отриц. начала переживать, но к врачу попала тока 23 июля - тот сказал при осмотре беременность есть 4 недели, 30 июля была в ЖК, там при осмотре подтвердили беременность 5 недель, но анализы какие-нить отказались давать и примяком направили на УЗИ, засомневались, что задержка большая, ....вот я и начала сама сомневаться, мож я вообще не беременна, а мож и есть масик внутри, но что то не так с ним...уже вся извелась :(
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:53     Ответить с цитатой

Может еще ХГЧ быть низкий, такое бывает при беременности, его дополнительно потом колют. Для масика это вредно, поэтому и надо к врачу срочно. Попробуй записаться после работы. Может еще много чего быть,,
⮝ наверх ⮝

Ирунчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:37     Ответить с цитатой

девочки! подскажите, кто забеременел после лапороскопии? кому она помогла в этом деле?

Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 16:18     Ответить с цитатой

привет всем! я к вам.

хочу малыша. первые 2 цикла не получилось.

сейчас задержка 3 дня. такого давно не было поэтому вселяет надежду. но тест после первого дня задержки показал только 1 полосочку :( сегодня хочу попробвать еще...
⮝ наверх ⮝

Evenia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Катя Б писал(а):
самый достоверный способ сдать кровь на ХГЧ, этот анализ даст 100% ответ есть ли беременность или нет.

Я когда тест на ХГЧ делала, а срок уже был 6 недель, седьмая пошла. Так врач у меня спрашивал: "А вы беременна?"

Я потом так хихикала. И срок у меня спросили. :-)

Афелия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Smars если не лениво, измерий базальную тем-ру, при беременности она должна быть не менее 36,9-37 С. Вроде надежный показатель.

лечиться по справочнику - умереть от опечатки
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Я первый раз на вашем форуме...и надолго.. :D
5 дней назад заболена грудь, за 3 дня до месячных...заболела не просто, а очень сильно...боль тупая такая...я по ночам не спала :-? мысли всякие лезли..а вдруг что то серьезное...
Живот тянудо вниз ужасно...Сейчас задержка 2 дня, купила тест-отрицательно...Грудь уже так не болит, но набухла, живот реже все тянет....
И что думать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:29     Ответить с цитатой

anushetik
сдай ХГЧ или сделай еще тест через день
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:10     Ответить с цитатой

anushetik
Основные признаки Б, если не делать тест на Б является:
- измерение базальной температуры, лучше, если вы это делали каждое утро, не вставая с постели в одно и то же время (при Б она выше 37 и должна составлять примерно 37.1, но учтите, что перед М тоже может подняться за 1-2 дня до М)
- состояние матки - при Б шейка матки остается отодвинутой назад во влагалище и немного приподнята, удобно пощупать аккуратно присев на корточки чистыми пальцами и если вы знаете ваше нормальное положение шейки матки, перед овуляцией и перед М (более подробно можно почитать на спец. сайтах, жаль ссылки у меня нет).
Вообще ощущения перед М и начало Б такие как налившаяся грудь, тянет живот, учащеное мочеиспускание и т.д. - очень похожи. Поэтому лучше купить чувствительный тест, а не обычный (тест с чувствительностью в 10 Ед, а не от 25 Ед и который определяет Б начиная с 7 дня после оплодотворения - в аптеке должны знать) или сдать кровь на ХГЧ, у меня уже на 29 д.ц. это был 12 день после овуляции (оплодотворения) показал 49,2 (если больше 15 - это 100% беременность), а уже на 33 д.ц. при задержке всего 3 дня мой ХГЧ был 227,2 (такая динамика нормальная, т.к. при Б ХГЧ удваивается каждые 48 часов.)
Удачи!!! :-P

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Если Б не подтвердиться и М не пойдут, советую срочно обратиться к гинекологу, чтобы исключить кисту яичника. :-?
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:40     Ответить с цитатой

anushetik
Тоже были тянущие боли в животе в начале беременности, а меня в больницу увезли с подозрение на апендицит, затем на восполение придатков, и еще доказывали мне, что я не беременна :) (кстати, тест первые 4 недели отрицательный был)
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:49     Ответить с цитатой

lenochek
Alisa2003
Спасибо девочки....Послезавтра куплю еще один тест, попробую. Если не покажет ничего пойду к врачу...
Пока ничего не беспокоит....только удивилась что сьела сегодня двухдневную дозу :oops: ...ну возможно это от думок, делать нечего вот т бегаю по маршруту кухня-комп.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Алена84
Цитата:
и еще доказывали мне, что я не беременна

Весело....иногда мне кажется лучше в больницу как можно дольше не ходить..спокойнее спать будет, там нароют всяких проблем, даже если их нет...А с другой стороны боязно без их совета.
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:30     Ответить с цитатой

anushetik
А какой тест покупали? Есть какие-то супер чувствительные тесты. У меня в один день дешевый (в приделах 10-15 р.) показал одну полоску, а второй (хоть убей, не помню, как называется) - беременность.
⮝ наверх ⮝

anushetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:04     Ответить с цитатой

Алена84
Цитата:
А какой тест покупали?

Wondfo, какой то китайского происхождения...сравнительно не дорогой 4 бакса....Ну возможно что гормона немного накопилось, а еще я не с утра сделала, а днем когда купила... :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 21:08     Ответить с цитатой

anushetik
У меня второй был примерно по такой же цене, дороже я не видела
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: