| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Via-letta
Академик

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 20:07 |
|
|
CharmGirl
А тест отрицательный?
| Цитата: | | как вообще может такое быть, по их подсчетам 8 недель должно быть, а при осмотре тока 5 |
разница может быть такой, если овуляция поздняя была |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CharmGirl
Детский сад

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 23:23 |
|
|
тест положительный, проводила 2 и 7 июля...потом для достоверности сдала анализ крови, там по телефону сказали что рез-т 1,3 - отриц. начала переживать, но к врачу попала тока 23 июля - тот сказал при осмотре беременность есть 4 недели, 30 июля была в ЖК, там при осмотре подтвердили беременность 5 недель, но анализы какие-нить отказались давать и примяком направили на УЗИ, засомневались, что задержка большая, ....вот я и начала сама сомневаться, мож я вообще не беременна, а мож и есть масик внутри, но что то не так с ним...уже вся извелась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 11630 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 8:53 |
|
|
|
Может еще ХГЧ быть низкий, такое бывает при беременности, его дополнительно потом колют. Для масика это вредно, поэтому и надо к врачу срочно. Попробуй записаться после работы. Может еще много чего быть,, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирунчик
Школьные годы

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 1192 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smars
Профессор

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1614 В дневниках: 3707 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2007 16:18 |
|
|
привет всем! я к вам.
хочу малыша. первые 2 цикла не получилось.
сейчас задержка 3 дня. такого давно не было поэтому вселяет надежду. но тест после первого дня задержки показал только 1 полосочку сегодня хочу попробвать еще... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evenia
Ясельки

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Афелия
Детский сад

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 151 В дневниках: 13 Откуда: Buzuluk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anushetik
Ясельки

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 19:42 |
|
|
Всем приветик!
Я первый раз на вашем форуме...и надолго..
5 дней назад заболена грудь, за 3 дня до месячных...заболела не просто, а очень сильно...боль тупая такая...я по ночам не спала мысли всякие лезли..а вдруг что то серьезное...
Живот тянудо вниз ужасно...Сейчас задержка 2 дня, купила тест-отрицательно...Грудь уже так не болит, но набухла, живот реже все тянет....
И что думать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 21:29 |
|
|
anushetik
сдай ХГЧ или сделай еще тест через день |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alisa2003
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 3724 В дневниках: 759 Откуда: Украина, Луганск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:10 |
|
|
anushetik
Основные признаки Б, если не делать тест на Б является:
- измерение базальной температуры, лучше, если вы это делали каждое утро, не вставая с постели в одно и то же время (при Б она выше 37 и должна составлять примерно 37.1, но учтите, что перед М тоже может подняться за 1-2 дня до М)
- состояние матки - при Б шейка матки остается отодвинутой назад во влагалище и немного приподнята, удобно пощупать аккуратно присев на корточки чистыми пальцами и если вы знаете ваше нормальное положение шейки матки, перед овуляцией и перед М (более подробно можно почитать на спец. сайтах, жаль ссылки у меня нет).
Вообще ощущения перед М и начало Б такие как налившаяся грудь, тянет живот, учащеное мочеиспускание и т.д. - очень похожи. Поэтому лучше купить чувствительный тест, а не обычный (тест с чувствительностью в 10 Ед, а не от 25 Ед и который определяет Б начиная с 7 дня после оплодотворения - в аптеке должны знать) или сдать кровь на ХГЧ, у меня уже на 29 д.ц. это был 12 день после овуляции (оплодотворения) показал 49,2 (если больше 15 - это 100% беременность), а уже на 33 д.ц. при задержке всего 3 дня мой ХГЧ был 227,2 (такая динамика нормальная, т.к. при Б ХГЧ удваивается каждые 48 часов.)
Удачи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если Б не подтвердиться и М не пойдут, советую срочно обратиться к гинекологу, чтобы исключить кисту яичника.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31102 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:40 |
|
|
anushetik
Тоже были тянущие боли в животе в начале беременности, а меня в больницу увезли с подозрение на апендицит, затем на восполение придатков, и еще доказывали мне, что я не беременна (кстати, тест первые 4 недели отрицательный был) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anushetik
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:49 |
|
|
lenochek
Alisa2003
Спасибо девочки....Послезавтра куплю еще один тест, попробую. Если не покажет ничего пойду к врачу...
Пока ничего не беспокоит....только удивилась что сьела сегодня двухдневную дозу ...ну возможно это от думок, делать нечего вот т бегаю по маршруту кухня-комп.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Алена84
| Цитата: | | и еще доказывали мне, что я не беременна |
Весело....иногда мне кажется лучше в больницу как можно дольше не ходить..спокойнее спать будет, там нароют всяких проблем, даже если их нет...А с другой стороны боязно без их совета. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 4:30 |
|
|
anushetik
А какой тест покупали? Есть какие-то супер чувствительные тесты. У меня в один день дешевый (в приделах 10-15 р.) показал одну полоску, а второй (хоть убей, не помню, как называется) - беременность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anushetik
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 5:04 |
|
|
Алена84
| Цитата: | | А какой тест покупали? |
Wondfo, какой то китайского происхождения...сравнительно не дорогой 4 бакса....Ну возможно что гормона немного накопилось, а еще я не с утра сделала, а днем когда купила...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:08 |
|
|
anushetik