|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какого возраста малыш ночью спит без памперса? |
с самого начала не пользуемся памперсами |
|
17% |
[ 76 ] |
от 0 до 6 мес |
|
6% |
[ 28 ] |
с 6 мес до 1 года |
|
11% |
[ 49 ] |
с 1 года до 1 года 3 мес |
|
10% |
[ 46 ] |
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес |
|
7% |
[ 32 ] |
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес |
|
10% |
[ 44 ] |
с 1 года 9 мес до 2 лет |
|
11% |
[ 51 ] |
старше 2 лет |
|
25% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 439 |
|
Автор |
Сообщение |
NataLit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 699 В дневниках: 14 Откуда: Заельцовский, ул. Адмиральская Карта № 009332
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 925 Откуда: ЗАТО СИБИСКИЙ (БАРНАУЛ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Вояж
Детский сад

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарисО
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neola
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 278 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:09 |
|
|
Мы с самого начала подгузниками не пользовались - только "на выход". Ночью встать, покормить, переодеть - как так и надо, совсем не напрягало даже. Но вот месяца в 3-4 стали практиковать совместный сон, подгузник на ночь - красотень! Все довольны, всем приятно, все высыпаются! К 10 мес. решили: все, хватит, большие уже - отменить подгузник ночью! Пробовали на горшок садиться, как возиться начинает - не сложилось - обижается, очень уж крепко спит... Первое время писали 2, а то и 3 раза, сейчас спим всю ночь, редко когда посикает. Клеенка, сверху пеленка - так и спим. И на улицу ходим без подгузника с года, и в гости (к братишке, он старше на 3 месяца, у него есть горшок, такой же как у нас, только зеленый ), а уж если куда подальше, да на подольше - приходится одевать! Но все-равно не писаем в него!
А поменьше питья на ночь (и ночью) - это не про нас, мы спим, а под боком... Слакая титя!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fox and Fox
Академик

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21206 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neola
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:43 |
|
|
Fox and Fox, скоро лето! Думаю, обморожения можно будет избежать! Может и не стоит настаивать, раз малышу не нравится!? Вы пробовали ночью на горшок садить? У знакомой девочки такая же ситуация, как у вас, так они ночью встают и в тазик писают, на горшок не хочет садиться - обижается (как моя)! А если боитесь замерзнуть, так может накрывать одеялком лучше, потеплее пижамку, обогреватель в комнату наконец... Я бы не стала против воли маленького идти в данной ситуации. ИМХО.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fox and Fox
Академик

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21206 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neola
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Котёнок*
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:38 |
|
|
Моей дочке 5 лет. От памперсов на ночь мы отказались в шесть месяцев, когда обнаружили, что они сухие. Но не стоит равняться на чужих детей, ведь все ребятишки разные и уникальные. Все приходит со временем, а главное я считаю, что ребеночку должно быть тепло, хотя моя Катюша всегда вылазила из-под одеяла. Я вставала раз пять за ночь и укрывала. Так вот, будет тепло- не будет писаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neola
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32242 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:34 |
|
|
А вот моя дочка в этом плане меня удивила. Месяцев с 5 просыпалась с сухим памперсом, хотя молочка ночью пила от пуза. Стали спать в обычных трусиках. Я, честно говоря, вначале беспокоилась даже, думала вдруг болячка какая-то Но это просто физиологическая особенность, приучение к горшку идет обычным путем (т.е. с переменным успехом ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 13:11 |
|
|
Сынок у нас с 7 месяцев без памперса спал. Я лучше лишний раз встану и переодену. Сейчас нам 2 года, с 1,5 лет просыпаемся сухими, правда сразу же бежим на горшок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:21 |
|
|
Мы в два месяца стали без подгузников спать, так как опрелости от них появляются. И дочка всю ночь спит, просыпается только когда кушать хочет (в часов 5-7 утра) и тогда же писиет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3320 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:43 |
|
|
Мы ближе к 2-м годам перестали использовать подгузник на ночь, но конфузы иногда и сейчас происходят . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|