Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
С какого возраста Ваш малыш спит ночью без памперса?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста малыш ночью спит без памперса?
с самого начала не пользуемся памперсами
17%
 17%  [ 76 ]
от 0 до 6 мес
6%
 6%  [ 28 ]
с 6 мес до 1 года
11%
 11%  [ 49 ]
с 1 года до 1 года 3 мес
10%
 10%  [ 46 ]
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес
7%
 7%  [ 32 ]
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес
10%
 10%  [ 44 ]
с 1 года 9 мес до 2 лет
11%
 11%  [ 51 ]
старше 2 лет
25%
 25%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 439

Автор Сообщение
NataLit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 14
Карта № 009332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:10     Ответить с цитатой

У нас такая же история!
Спим без памперса, а просыпаемся только когда приходит время поесть, тогда и переодеваемся и пеленку меняю.

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Моя доча тоже писается ночью, я просыпаюсь ночью а она мокрая спит мне становится ее жалко и я её спящую переодеваю и так за ночь по3 раза бавает, пыталась посадитьеё ночью на горшок, ору было всех соседей разбудили.

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Мы "совсем без памперса" ночью стали спать только годам к трём. Последние полгода до 3х памперс был "для страховки". Практически всегда сухой (я даже боковушки подгузников штопала, они изнашивались за пару недель). Дочь сама просила , чтоб он был, т.к. уже осознавала, что мокрой быть как-то стыдно (она же настаивала, что почти взрослая). Потом уговорила ее попробовать без них. Ночью часам к 4м садились на горшок. Потом перестали и так делать. Сейчас недоразумения случаются может раз в месяца 2-3. Предлагаю в шутку памперсы купить, она смеётся.. ;)

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Нам годик и спать без памперса пока не представляю возможным, хоть ночью мы не едим и не пьем, но писаемся оч. хорошо. Памперс полнючий на утро, а вот дневные сны можем сухие проспать, проснуться и пописать в горшок.

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Мы с самого начала подгузниками не пользовались - только "на выход". Ночью встать, покормить, переодеть - как так и надо, совсем не напрягало даже. :holding: Но вот месяца в 3-4 стали практиковать совместный сон, подгузник на ночь - красотень! Все довольны, всем приятно, все высыпаются! :-) К 10 мес. решили: все, хватит, большие уже - отменить подгузник ночью! :-) Пробовали на горшок садиться, как возиться начинает - не сложилось - обижается, очень уж крепко спит... Первое время писали 2, а то и 3 раза, сейчас спим всю ночь, редко когда посикает. Клеенка, сверху пеленка - так и спим. И на улицу ходим без подгузника с года, и в гости (к братишке, он старше на 3 месяца, у него есть горшок, такой же как у нас, только зеленый :lol: ), а уж если куда подальше, да на подольше - приходится одевать! :evil: Но все-равно не писаем в него!
А поменьше питья на ночь (и ночью) - это не про нас, мы спим, а под боком... Слакая титя!!! :in_love:

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:20     Ответить с цитатой

А у нас другая проблема. Ребенок не может ходить в памперс, на улице терпит, ночью просыпается и плачет, пытается снять. Одевать его вообще отказывается. Но дома жуткий холод и не одевать его совсем чревато обморожением :lol:

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Fox and Fox, скоро лето! :-) Думаю, обморожения можно будет избежать! Может и не стоит настаивать, раз малышу не нравится!? Вы пробовали ночью на горшок садить? У знакомой девочки такая же ситуация, как у вас, так они ночью встают и в тазик писают, на горшок не хочет садиться - обижается (как моя)! А если боитесь замерзнуть, так может накрывать одеялком лучше, потеплее пижамку, обогреватель в комнату наконец... Я бы не стала против воли маленького идти в данной ситуации. ИМХО. :holding:

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Neola
да как станет теплее будем отказываться. Вообще для нас отнего пользы мало, сегодня протек этот памперс, все равно в 4 утра переодевала полностью..Днем то он просится в туалет, в штаны редко писает.
С одеялом у нас нелюбовь, отпинывает как только накроешь :-(

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Fox and Fox
Да, уже прочитала про одеяло. :-)
Скорейшего нам всем наступления лета!!!!!!!! southpark

*Котёнок*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Моей дочке 5 лет. От памперсов на ночь мы отказались в шесть месяцев, когда обнаружили, что они сухие. Но не стоит равняться на чужих детей, ведь все ребятишки разные и уникальные. Все приходит со временем, а главное я считаю, что ребеночку должно быть тепло, хотя моя Катюша всегда вылазила из-под одеяла. Я вставала раз пять за ночь и укрывала. Так вот, будет тепло- не будет писаться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neola
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:03     Ответить с цитатой

*Котёнок*
Никто и не равняет под одну гребенку, я всего-лишь рассуждаю! ;)
А моя мама нам с братом пришивала одеяльце на пуговки!!!!!! :058:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:34     Ответить с цитатой

А вот моя дочка в этом плане меня удивила. Месяцев с 5 просыпалась с сухим памперсом, хотя молочка ночью пила от пуза. Стали спать в обычных трусиках. Я, честно говоря, вначале беспокоилась даже, думала вдруг болячка какая-то :lol: Но это просто физиологическая особенность, приучение к горшку идет обычным путем (т.е. с переменным успехом :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Сынок у нас с 7 месяцев без памперса спал. Я лучше лишний раз встану и переодену. Сейчас нам 2 года, с 1,5 лет просыпаемся сухими, правда сразу же бежим на горшок
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Мы в два месяца стали без подгузников спать, так как опрелости от них появляются. И дочка всю ночь спит, просыпается только когда кушать хочет (в часов 5-7 утра) и тогда же писиет.
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Мы ближе к 2-м годам перестали использовать подгузник на ночь, но конфузы иногда и сейчас происходят :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: