Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Играем в Тайного Деда Мороза!
Актуальный список сданных подарков на стр.63

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2023 23:21     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

А то думаю, чего натворила, что подарок получила :haha:

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 0:46     Ответить с цитатой

Ура, товарищииии!!!!, я счастливый обладатель вкусняшек :ura_ura: Дедушка, спасибо большое, я тронута!!!!! Безе(я его обожаааааю!) и зефир :in_love: , а какая открытка! Конёк-Горбунок. В прошлом году была на родине Ершова, в Тобольске.
Скрытый текст:

Чудесный город!!! Оооочень замечательный подарок, который помимо радости еще и навеял добрые воспоминания!!! Кому обязана благодарностью?? :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Открыла безе, Боже, какой аромааааат 5ballov

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 6:29     Ответить с цитатой

Открыла и основной подарок :-)
Спасибо, Дедушка, за сладости и для ёлки радости (прям стихами заговорила :haha: )

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 8:28     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо! :give_heart:
И вас с наступающим Новым годом! :-)
А я помню, вы в прошлом году были моим дедушкой. :haha:
Тут за столько лет, уже все переплелись, дедушки, внучки, внучки, дедушки. :haha:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 8:31     Ответить с цитатой

спасибо большое дедуля.и гномику угощения даже :obnim: аромат из коробочки обалденный :give_heart:

Сразу не до отзыва было.по пути с рцр меня чуть не сбила машина,трясло весь день.а потом суетные дни :eek:

С наступающим Новым Годом :-)

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 8:54     Ответить с цитатой

гламаринка писал(а):
Ура, товарищииии!!!!, я счастливый обладатель вкусняшек :ura_ura: Дедушка, спасибо большое, я тронута!!!!! Безе(я его обожаааааю!) и зефир :in_love: , а какая открытка! Конёк-Горбунок. В прошлом году была на родине Ершова, в Тобольске.
Скрытый текст:

Чудесный город!!! Оооочень замечательный подарок, который помимо радости еще и навеял добрые воспоминания!!! Кому обязана благодарностью?? :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Открыла безе, Боже, какой аромааааат 5ballov

Это я, ваш СЗ дедушка. Здоровья, счастья, благополучия и спокойствия в новом году!!! :horovod: :prig_skok: :elka_vkl:

ZinKo
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 13
Карта № 191979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 9:28     Ответить с цитатой

татося писал(а):
спасибо большое дедуля.и гномику угощения даже :obnim: аромат из коробочки обалденный :give_heart:

Сразу не до отзыва было.по пути с рцр меня чуть не сбила машина,трясло весь день.а потом суетные дни :eek:

Доброе Зимнее утро)) :tanec_dm:

С наступающим Новым Годом, :-)

Дорогая моя внученька, Татося. Надеюсь кофе пьёте)), :blush_boy:

Свеча-мандаринка должна пахнуть тоже)

Это я ваш дедушка. :moroz_idet: , давайте обниматься. :obnim:

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 9:49     Ответить с цитатой

Рада за всех дедушек и снегурочек, кто получил свои подарки и долгожданные отзывы :give_heart:
Скрытый текст:
Дорогие снегурочки, не обесценивайте старания ваших дедушек, хоть одно слово напишите: спасибо или подарок открою потом или ещё что-то, особенно если дедушка подарок сдал своевременно и очень долго ждёт от вас хоть одно словечко. А игнор это хуже всего. И я так поняла не одной мне так "повезло". Эта тема создана чтобы дарить новогоднее настроение, а не портить его. Зачем подавать заявку на участие? Чтобы кто-то потом ждал и переживал перед Новым Годом? В очередной раз зашла посмотреть: ну может уже наконец-то?? И ничего. Извините накипело :(

ZinKo
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 13
Карта № 191979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 10:04     Ответить с цитатой

Дорогой мой дедушка мороз. :-)

Подарок давно получила, прости свою внучку, что долго не могла добраться до отзыва :blush_boy:

Если честно, то я была приятно шокирована размером коробки :aga-aga:

В сколько внутри было прияностей :) :in_love:

Огромное спасибо Дедушке за теплый шарфик, Позитивные эмоции, заботу и доброту :give_heart: :give_heart: :give_heart:

выходи, будем обниматься)) :obnim: :obnim: :obnim: :love!:

З.ы. Подросший гном уже утащил все конфеты)), а муж пытался украсть банку с вареньем. Не дала)) :hihi:

Последний раз редактировалось: ZinKo (Чт Дек 28, 2023 10:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 10:04     Ответить с цитатой

гламаринка писал(а):
Открыла и основной подарок :-)
Спасибо, Дедушка, за сладости и для ёлки радости (прям стихами заговорила :haha: )

Это я ваш дедок) с наступающим)
Скрытый текст:
вы уж простите за наспех собранный подарок :aga-aga: я еще с лета-осени начинаю продумывать, что кому дарить, заготовки делать, а тут при распределении пришло пожелание, что не хотелось бы получить в подарок, и 80 процентов моих заготовок отпало. А с фантазией у меня туго, времени при этом мало, и в результате я сама немного расстроилась, что собрала не такую прикольную коробочку, как хотела изначально :oops:

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 13:04     Ответить с цитатой

Дед Мороз :moroz:, я подарок получила-вернее его забрали с РЦ для меня, но открыла только вчера :oops: - вернулась домой
Спасибо большое за внимание :give_heart:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 14:08     Ответить с цитатой

ZinKo писал(а):
татося писал(а):

Доброе Зимнее утро)) :tanec_dm:

С наступающим Новым Годом, :-)

Дорогая моя внученька, Татося. Надеюсь кофе пьёте)), :blush_boy:

Свеча-мандаринка должна пахнуть тоже)

Это я ваш дедушка. :moroz_idet: , давайте обниматься. :obnim:
:obnim: :obnim: там от свечечки все пахнет,аромат мммм неимоверный :give_heart: спасибище огромноеее :obnim:

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 19:06     Ответить с цитатой

Вот и я забрала свой подарочек. Спасибо тебе, дедушка, за твои старания!! Очень угодил своей внученьке.
Вот такая красивая коробка новогодняя, сразу видно, что подготовка была непростой!

А внутри столько всего! И чаек, кстати, обожаем молочный улун всей семьёй, и конфетки, видимо с предсказаниями! И масочки очень нужные, и свеча такая уютная, и какой классный шопер! А ведь я давно хотела купить себе новый шопер! Чтобы не пакеты таскать из магазина)

Выходи, дедушка, будем знакомиться! Спасибо от всей души!

MT_Ispanka
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 19:24     Ответить с цитатой

Добрый вечер, наконец-то добралась до РЦР, получили, спасибо за подарок!С наступающим!
Отчет

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2023 21:31     Ответить с цитатой

Иринка-чка писал(а):

Люб@вушка писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!!
Вот и добралась я до отзыва)

:horovod: :horovod: :horovod: :horovod: :horovod:

Столько внимания и заботы, очень приятно!!

Конечно, размер подарочка очень удивил)
Здесь и пазл, и для детей игры, чай, разнообразие шоколадок и Милка

Носочки и кремик
И конечно же коробочка с надписью «хрупко» :in_love:

А там:

Дорогая, внученька! Ты показала, что подарок забрала, а потом так долго молчала! Заставила дедушку понервничать! :horr: :haha:
Я рада, что подарок пришёлся по душе!
С Наступающим вашу семью! :horovod:

Благодарю, Дедушка)))
И Вас с наступающим Новым 2024 годом!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 73 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: