|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
muhomorchik-ani
Подготовишка

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 370
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:24 Заголовок сообщения: Как накормить ребенка |
|
|
|
Моему сыну1 год 3мес. он очень плохо ест, он "нехочуха" ест только тогда,когда чем-то увлечен, но последнее время нас даже это не спасает у него лезут зубы и как его кормить мы уже голову сломали. Кто с этим сталкивался подскажите что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19192 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:23 |
|
|
кстати моя девулька, тоже стала кушать как ей вздумается. то неделю голодуем, то неделю отъедаемся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наденька Б
Ясельки

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 22 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:08 |
|
|
А я свою дочку когда вижу что не ест, а надо (если знаю что голодная) маленько обманываю, даю ей кусо хлеба в одну руку , ложку в другую руки и пока она занимается либо хлебом, либо ложкой, пытается есть сама, или крошет хлеб в тарелку, я по-быстренькому ее кормлю, пока все проходит на ура!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана
Профессор

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Криводановка
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 0:29 Заголовок сообщения: Re: Как накормить ребенка |
|
|
| muhomorchik-ani писал(а): | | Моему сыну1 год 3мес. он очень плохо ест, он "нехочуха" ест только тогда,когда чем-то увлечен, но последнее время нас даже это не спасает у него лезут зубы и как его кормить мы уже голову сломали. Кто с этим сталкивался подскажите что делать? |
Ох, , та же ситуация, только мы меньше и так как на ГВ, то едим вообще чуть-чуть (хотя педиатр наш говорит, что мы уже должны два кормления в день ГВ заменить на др. пищу), и то только творог и фрукт. пюре, соки, а вот с овощным и мясом - беда. Удается запихнуть, когда увлечен, приходится даже телевизор включать - хотя знаю, что вредно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Грознова
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:16 Заголовок сообщения: Не хочет есть (год - полтора) |
|
|
Приветики нам 1.3 мы отказываемся есть нормальную пищу я с начало думала что долго кормила ее кашами из коробочек а потом понила что когда начинаю резаться зубы где то за неделю у нас исчезает аппетит и продолжается 2-3 недели. И про каши в этот момент позабыли. Сейчас зубы вылезли едим больше чем папа.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastuha22
Детский сад

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 13:34 Заголовок сообщения: срочно требуется помощь! |
|
|
|
здравствуйте мамочки, папочки,бабушки и все кого затронула моя тема!!! моей доченьки 1год и 7 мес с рождения 3мес на гв затем на смеси нутрилон прикорм ввела как положено но кушала она не много, а мес назад вообще стала есть все меньше и меньше например вот вчера за весь день утром блин один и молока около 100 мл.потом погуляли пришли на не в какую есть не стала попросила йогурт, 50 мл выпила! мы поспали она съела 7 ложечек чайных плова (я как плов только жиденький делаю) затем мы пошли гулять на улице съела сушку,запила соком пришли домой съела пол катлетки котлета среднего размера сама готовила и наночь иогурт 60 мл! вот и все за весь день!!кормлю по разному,все готовлю сама! врачи прописывают свечи карилип,сироп элькар перитол пока пьем ест убираем перестает! что делать незнаю подскажите!!!!!!!!!заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lestasy
Ясельки

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 15:04 |
|
|
nastuha22, pall mall ,
а как у вас с весом? добирают? или худенькие? у меня тоже доча иногда оч мало ест, отказывается - знаю, что это из-за зубов, они у нас поздние, трудно режутся, еще из-за жары бывает.. просто я смотрю, она у меня не худенькая, нормальная, не вялая, играет, смеется, ну и чего ее пичкать? тем более лекарствами. пусть сколько хочет, столько ест, или не ест:)))
хотя когда пытаюсь ее кормить, а она ни в какую - трудно не расстраиваться, но стараюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 16:41 |
|
|
У нас тоже недавно был такой противный период, когда дочь плохо ела
Каждое кормленье превращалось в сражение. Мало того, что доча есть отказывалась, так она еще вставала и пыталась из стульчика для кормления выйти! Слава богу, ей этого ни разу не удалось
Но потом это как-то постепенно прошло. Сейчас наоборот, уплетает все за обе щеки, еще и хлеб постоянно выпрашивает. Стала на колобка похожа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:23 |
|
|
|
У меня сынок тоже плохо ест. Нам 1,3 г. Включаем телевизор и пока идет реклама успеваю ему в рот несколько ложек накидать...потом по другим каналам ищем рекламу...нашли..опять несколько ложек накидываю пока он смотрит...и так последнее время постоянно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дримка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, центральный, театр Глобус
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:23 |
|
|
СОВУНЬЯ777
читаю Вас и прямо как о нас говорите, нам годик исполнился 21.06, мало того я его не могу научить жевать и до сих по все в блэндере приходиться молоть, малейшая крошечка попадет, все рвотой выходит сразу же. Сушку пососет и бросает, сухарем и печеньем давиться, яблоко и грушу бросает не берет, банан чуть чуть куснет кое как проглотит и тоже бросает, девочки подскажите это это еще не вырос или уже перерос, перспектива молоть до школы меня просто пугает !!!
и пить из стакана никак не хочет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:31 |
|
|
Дримка
У нас тоже проблема с жеванием. Вроде начинает что то пережевывать, две ложки съест, третий начинает давиться. И рвотой все выходит...Но я почему то не переживаю, думаю время наверное еще не пришло, все дети разные, мы еще сильно недоношенные родились, научится. Я что то не одного взрослого не видела чтоб только на каше "сидел" и жевать твердую пищу не умел ...
Но если попадается, не дай бог, когда ребенок играет, на ковре соринка или нитка...и я не успеваю убрать из рук...это все съедается махом...И НИ КАКИХ РВОТНЫХ РЕФЛЕКСОВ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ChicaLoca
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:47 |
|
|
СОВУНЬЯ777
Девочки, на счет жевания: я своей пробовала давать печенье - она давилась, тогда дала слайс (обычные такие продаются прямоугольные, бывают ржаные, пшеничные, гречневые). Она его слюной размачивает, мусолит во рту, пытается жевать. А еще от него не мусора. Потом стала давать сухарик, потом хлеба горбешечку теперь печеньем она у меня не давится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|