Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Негосударственный д/с "Станислава"
Богдана Хмельницкого, 31/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:08     Ответить с цитатой

danisa а что вас конкретно интересует?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Ирриша
Да все интересует.просто ребятенкА хочу отдать вот и выбираю садик.интересует оплата,сколько человек в группе,воспитатели,комфорт.нам 2 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:40     Ответить с цитатой

на 2 года только одна группа, наша :-) , а что ещё деток добирают? :eek: в группе численно по-моему 18 чел, сегодня пойду забирать посмотрю уточню :-) оплата 10300 в месяц 10 000 питание и содержание 300 за охрану, у нас 2 воспитательницы Татьяна Николаевна очень хорошая, работает давно, и только что ушла в декрет вторая, вместо неё взяли новую, ничего пронеё сказать не могу, она с понедельника работает. обещали что нашу группу вести до выпуска будут наши воспитатели ,но кого то переводят в другие группы по возрасту ,нас не перевели :eek: да мне и не оч хочется в следующую группу, так как там детки и шестилетние есть :eek: :o , кого то добирают :eek: заведующая приветливая при приёме документов, как только попросили объяснить ситуацию с трёхлетними детками случился конфликт ,типа не нравится идите нафиг :eek:

а вы между какими садиками выбираете? :shuffle:

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Ирриша выбираю между Випбэби,Корабликом и Станиславой.Свеча по расположению нам неудобна.Набора как такового нет,просто думала вдруг есть свободное место или кто-нибудь собирается уходить.нам надо с нового года.18 человек в группе???ну тогда,наверное,мы к вам проситься не будем.жаль.спасибо за информацию
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:58     Ответить с цитатой

:-)

Наталия_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, с ориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас оплата в Станиславе за месяц и первоначальный взнос. А кто-нибудь ходит в группы старше 5-ти лет, как с подготовкой к школе?

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Наталия_К за месяц 10000, по первоначальному взносу не подскажу
:idontno:

⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Наталия_К
первоначальный вроде 25 тысяч,в месяц 10700
⮝ наверх ⮝

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :love_sibmama:

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:03     Ответить с цитатой

в Станиславе оплата 10300, 300 идет на оплату охраны, первоначальный 30тыс.
А вообще я здесь по другому поводу, ходим в Станиславу месяц, ребенку почти 4 года, нас определили в группу где детям 5-6 лет. Первое время доча приходила и говорила что ее называют дурочкой(есть там такие личности, и при этом часть воспитателей молчат).Потом говорила что переодевала трусики, и мальчики над ней смеялись.Ну вот как это можно объяснить???? так понимаю что воспитатель который там был в этот момент вообще не следил за ними! Ладно!некоторое время затишье.Вчера и сегодня она рыдает, прям плачет сильно, мамочка не уходи, я с тобой хочу!!!Для меня это было шоком!Тк ребенок вообще начал ходить в детский сад с 1,5 лет!И ни разу такого не было!!!Я теперь не знаю что и думать. И еще. Когда привожу ее в садик утром, воспитатели здороваются и тут же отворачиваются.В предыдущем саду они брали ребенка за руку и вели ко всем!Разговаривали с ребенком!А тут все молча. Не знаю.Может это я такая!Но когда ходилив государственный д.сад у меня ни одной претензии не было.Всегда воспитатели мне рассказывали что и как.
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Okissss я слышала про вашу группу :-( тоже скандал был, из нашей группы перевели туда девочку и её тут же девочка 6лет некрасивой назвала :o

раз она никогда не плакала, может переведётесь в другую группу? или найти другой садик :aga-aga:

даже странно, почему вас в гномики не отправили? :eek:

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:06     Ответить с цитатой

а в гномиках деткам сколько лет???Я просто в шоке от того что вы написали(((я думала мы одни такие.Там есть одна девочка которая всех обзывает, кусалась раньше и прочее, прочее.Воспитатели говорят что ее воспитывает только мама, с ней они беседу проводили давно уже, она сказала и что же я ее пороть буду???тОЖЕ странные, а почему я должна выслушивать от ребенка как ее обзывают :mad:

Ирина вы имеете ввиду Дружную семейку???Говорите что слышали.Она?Я вообще сама не понимаю почему нас в такую группу взяли, где дети большие
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Okissss я вот только не помню как группа называется :oops: их 2 примерно одинакового возраста

старшая как раз и ходит в гномики, там ещё чел 5 тако го же возраста, остальные младше примерно на год

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:29     Ответить с цитатой

ну вот!Мы сегодня опять со слезами :o вообще не знаю что и думать уже
⮝ наверх ⮝

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 58
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Девочки! Скажите вообще объективно, стоит садик этой оплаты или он в принципе от муниципального не очень отличается. Я просто думала, что для того, чтобы у ребенка процесс адаптации прошел полегче(нам 2) его в этот сад отдать, вроде как тут к детям больше внимания, но что-то последние сообщения прочитала и как-то в замешательство пришла :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: