Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Принимаем поздравления!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:02    Заголовок сообщения: Принимаем поздравления! Ответить с цитатой

Ну вот все и получилось :) Мой Арсюша с нами дома! Хотите нашу историю???

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Поздравляем вас от всей души!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:24     Ответить с цитатой

хотим :yes:
Наши поздравления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:38     Ответить с цитатой

Конечно, хотим, и историю, и вообще :)! Поздравляем!!!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Ляль, поздравляем вас от всей души! Обязательно пишите историю, она займет почетное место на сайте среди других (если хотите, конечно)
:-)

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Поздравляем!!! ЖрдщзЖ

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:28     Ответить с цитатой

УФ! Какой-то провод у нас оборвался.. сидели без инета.. кошмар... так что прошу прощения за задержку..
Мы с моим мужем всегда хотели ребеночка, но в силу моих болячек ничего не получалось. Перенесла 6 операций и все без толку... Успокаивали себя тем, что вот будет нам 30 - усыновим ЛЯЛЬку. Проснулся :))) убегаю.

Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:

Короче, написать не успеваю ничего :)) Пищим, кричи на мамку :) Просто дай Бог здоровья Надежде Ивановне из опеки и судье. В понедельник после обеда мне только сказали, что есть малыш, а в среду мы уже стали родителями!!!! Кстати сегодня нам 19 дней!!!!

Люсена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Ляль я вас от всей души поздравляю! А вы под опеку взяли или усыновляли. Так быстро.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Как здоровооо!
Поздравляю! :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Люсена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:21     Ответить с цитатой

И может поподробнее расскажите где нашли, как нашли. Очень интересно.
⮝ наверх ⮝

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:16     Ответить с цитатой

Деток мы хотели давно. Я перенесла 6 операций, видимо бесполезных. Но в начале мая пришло очевидное решение - усыновление. Супруг мой был обеими руками ЗА. Умничка мой. Кстати, женаты мы на тот момент не были. В инете, в т.ч. тут на форуме, узнала всю процедуру. Сходили в опеку, там сказали, что можно попробовать оформить документы на девичью фамилию. В этот же день подали заявление в ЗАГС. Начали иммитировать беременность. За май месяц мы собрали все документы - отдельная песня... Поженились. Я сделала паспорт за один день. И в этот же самый день мы все документы сдали в опеку. Та женщина , которая всегда занимается подобными делами, ушла в отпуск и на ее место посадили АПСАЛЮТНА ничего не знающую девицу. Правда, надо отдать ей должное, на этой же неделе мы ее своили к нам на обследование наших жилищных условий. Детская у нас уже была готова. Иммитировала я так мастерски, что эта тетеря не поверила даже когда я ей сказала :). Написали заявление о подборе. Мальчик или девочка - неважно, главное новорожденный. Девица заявила, что взять новорожденного нереально, что в очереди мы 10-е, что если все же что-то появится - нам позвонят. Мы начали искать знакомых в роддомах. Я тем временем навязала будущему малышу кучу костюмчиков :) ждали мы ждали.... В итоге дождались когда из отпуска вышла Надежда Ивановна. В 13.00 я ей дозвонилась. Сказала, что ждут они нас, мол когда мы будем готовы. Я в шоке! Сказала, что есть малыш - приезжай. В 14.00 у меня в руках направление в роддом. В 15.00 мы его увидели. И сразу стало понятно , что он наш. Сопли, слезы, слюни :) но самое удивительное - мы мечтали назвать мальчика Арсением. В графе "имя" в свидетельстве о рождении черным по зеленому значилось АРСЕНИЙ! Это судьба! Надежда Ивановна вела в это время два дела и в суд ей нужно было идти в среду. Во вторник я получила все документы из роддома и увезла их в опеку, где Надежда Ивановна отправила меня в церковь молиться,чтоб судья взял наше дело в порядке исключения к рассмотрению в среду. Судья оказался зампред суда и согласился. Честь ему и хвала! Надежде ивановне мы наверное понравились и рассматривали наше дело первым. Решение выдали через 15 минут после окончания судебного процесса. В 12.00 в среду я легла в отдельную палату с малышом. Он был со мной! Нас внесли в списки. Шокированные тем, что я родила, родственники и друзья вечером нас навещали. А в четверг мы благополучно прибыли домой. Все прекрасно и замечательно! Это наш сын! Эмоции описать не могу. Ревела от счастья, муж пряча глаза тоже прослезился. Скоро нам уже месяц! Огромная благодарность судье и Надежде Ивановне...

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Классно :)
Поздравляю со встречей со своим сыном :-)

Ему очень повезло!

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Во работают люди в славном городе Кемерово - обзавидуешься! Счастья вам всем, и чиновникам вашим - долгих лет здоровья.
⮝ наверх ⮝

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:12     Ответить с цитатой

Если бы всем так везло.. Сама же Надежда Ивановна рассказывала, что в других судах процессы тянутся по 1,5 месяца!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: