Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Тазовое предлежание: возможно ли родить самой?
где и у кого рожали?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:07     Ответить с цитатой

рожайте кесаревом, ничего в этом страшного нет !!!!!!!!!!!!!!
я прошла и рада, могло случиться непоправимое, а врачи аккуратненько сделали разрез достали и зашили, я чувствовала себя лучше многих самородивших, и имею здорового ребенка. Вот ))
Спасибо Александру кстати :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:29     Ответить с цитатой

я, честно говоря, тоже не понимаю желания родить самостоятельно при такой ситуации... :-?

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:35     Ответить с цитатой

наверно я настолько хочу рожать сама, что сёдня врачиха сказала - мальчик у вас в головном предл.(перевернулся :-P :-P :-P ) вообще он по сорок раз на дню вертиться, а у врачей всегда в тазовом - не любит больницы , весь в папу))УРАААА! буду уговаривать оставаться в таком положении.
Shanti
про свекровь незнаю(давно было), а подруга вроде в облостной, другая не у нас вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:02     Ответить с цитатой

надо срочно бандажем фиксировать!!
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 20:32     Ответить с цитатой

Родила дома в тазовом. В роддоме было бы КС 100%. А так ребёнок здоров, у меня ни трещинки. Все довольны :)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Родила дома в тазовом. В роддоме было бы КС 100%. А так ребёнок здоров, у меня ни трещинки. Все довольны :)

да? А каков результат??? :( Читала теб на другом форуме. Хорошо, что с малышкой всё обошлось (ТТТ)

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:05     Ответить с цитатой

Ага я писала, Майка закричала не сразу, но спасибо акушерке, она её раздышала. Мы переживали, конечно, обследовались - всё хорошо, здорова наша карапузка :-) Вообще считаю, что в нашем непростом изначально случае, такой хэпиенд получился только благодаря тому, что дома рожали, плюс классная акушерка. :oops:

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 17:04     Ответить с цитатой

Давно это было... 25 лет назад, когда рожала моя мама. Я шла попкой, но мама родила сама и без разрывов. Я родилась 50 см. и 3 кг.
Так что можно родить самой и без осложнений.
Сейчас уже я с пузиком (правда еще пока незаметным) :)
⮝ наверх ⮝

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Помогите найти врача, который принимает при тазовом Ответить с цитатой

Очень хочется родить самой, так как показаний для кесарева ни у меня ни у сыночка нет... Но тазовое предлежание, мальчик и где-то 3800. Я знаю, что рожают сами и хорошо, просто врач должен уметь принимать такие роды. Много нашла информации, но вот чтобы конкретный врач в Новосибирске? Все, естественно, говорят о плановом кесарево. Пойдем конечно ради здоровья малыша, но еще есть надежда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Пока ищите врача поделайте такие упражнения, вдруг поможет? Мне помогло с сыном перевернуться :-)
1. Как можно чаще стойте в коленно-локтевой позе, повыше задрав попу :oops: . Например, когда читаете, кино смотрите
2. Светите фонариком вниз живота, где голова должны быть. Говорят, детки реагируют на свет и переворачиваются.
3. Мы еще разговаривали с животиком именно где низ, сына "тянулся" к папиному голосу

Удачных Вам родов и здорового малыша! :-P
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5286
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Риша
В Авицене проконсультируйтесь с Маринкиным. а вообще при тазовом мальчиков-врачи боятся ЕР
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Я рожала сама, в чисто-ягодичном :ok: В 7-ке ;) Делали эпизио. Вес 3360 гр. и рост 53 см. :kulek_girl: Сначала сказали - что кесарево 100 % , но сделали УЗИ в роддоме - вес 3300 предвариельный. Сказали, что сама буду. :-) Я правда, еще настаивала на том, что сама хочу родить :baby: Рожала летом 2008 . :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Я рожала сама, в чисто-ягодичном :ok: В 7-ке ;) Делали эпизио. Вес 3360 гр. и рост 53 см. :kulek_girl: Сначала сказали - что кесарево 100 % , но сделали УЗИ в роддоме - вес 3300 предвариельный. Сказали, что сама буду. :-) Я правда, еще настаивала на том, что сама хочу родить :baby: Рожала летом 2008 . :-) Вот только фамилию врача - не помню :o Акушерка - Таня :ok:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Я рожала в тазовом. воды отошли раньше, на 39 неделе. шейка не готова совсем...в дородовое ложилась, но меня выгнали, сказали мест нет, приходи 4 июня, ПДРбыл 6-7 июня... на я начала рожать 1 июня. после того как воды отошли прошло 8 часов,но схваток не было, поставили капельницу, и через 8 часов, сделали эмизио, и я очень быстро и легко родила.... не надо боятся, пуповина не выпадет сразу... т.к. шейка еще только начинает открываться, и ножка тоже. врач переодически смотрит, при открытие поправляет шейку, и попа получается в ней, так что уже и чего не выпадет, потом малыша держат руками через живот, чтобы не двигался... так что если малыш меньше 3500, то рожайте сами, я не чуть не пожелела.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:52     Ответить с цитатой

возможно!!! :puh_green:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59640

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: