| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 687 Откуда: г. Новосибирск 6-й мкрн
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:35 |
|
|
наверно я настолько хочу рожать сама, что сёдня врачиха сказала - мальчик у вас в головном предл.(перевернулся ) вообще он по сорок раз на дню вертиться, а у врачей всегда в тазовом - не любит больницы , весь в папу))УРАААА! буду уговаривать оставаться в таком положении.
Shanti
про свекровь незнаю(давно было), а подруга вроде в облостной, другая не у нас вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lucyko
Подготовишка

На сайте с 06.10.04 Сообщения: 368 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:02 |
|
|
|
надо срочно бандажем фиксировать!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2007 8:05 |
|
|
Ага я писала, Майка закричала не сразу, но спасибо акушерке, она её раздышала. Мы переживали, конечно, обследовались - всё хорошо, здорова наша карапузка Вообще считаю, что в нашем непростом изначально случае, такой хэпиенд получился только благодаря тому, что дома рожали, плюс классная акушерка.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taisa_
Студент

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 2584 В дневниках: 3 Откуда: Ижевск
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2007 17:04 |
|
|
Давно это было... 25 лет назад, когда рожала моя мама. Я шла попкой, но мама родила сама и без разрывов. Я родилась 50 см. и 3 кг.
Так что можно родить самой и без осложнений.
Сейчас уже я с пузиком (правда еще пока незаметным)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риша
Студент

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:40 Заголовок сообщения: Помогите найти врача, который принимает при тазовом |
|
|
|
Очень хочется родить самой, так как показаний для кесарева ни у меня ни у сыночка нет... Но тазовое предлежание, мальчик и где-то 3800. Я знаю, что рожают сами и хорошо, просто врач должен уметь принимать такие роды. Много нашла информации, но вот чтобы конкретный врач в Новосибирске? Все, естественно, говорят о плановом кесарево. Пойдем конечно ради здоровья малыша, но еще есть надежда... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 14:23 |
|
|
Пока ищите врача поделайте такие упражнения, вдруг поможет? Мне помогло с сыном перевернуться
1. Как можно чаще стойте в коленно-локтевой позе, повыше задрав попу . Например, когда читаете, кино смотрите
2. Светите фонариком вниз живота, где голова должны быть. Говорят, детки реагируют на свет и переворачиваются.
3. Мы еще разговаривали с животиком именно где низ, сына "тянулся" к папиному голосу
Удачных Вам родов и здорового малыша!  _________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5286 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 14:54 |
|
|
Риша
В Авицене проконсультируйтесь с Маринкиным. а вообще при тазовом мальчиков-врачи боятся ЕР |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 16:45 |
|
|
Я рожала в тазовом. воды отошли раньше, на 39 неделе. шейка не готова совсем...в дородовое ложилась, но меня выгнали, сказали мест нет, приходи 4 июня, ПДРбыл 6-7 июня... на я начала рожать 1 июня. после того как воды отошли прошло 8 часов,но схваток не было, поставили капельницу, и через 8 часов, сделали эмизио, и я очень быстро и легко родила.... не надо боятся, пуповина не выпадет сразу... т.к. шейка еще только начинает открываться, и ножка тоже. врач переодически смотрит, при открытие поправляет шейку, и попа получается в ней, так что уже и чего не выпадет, потом малыша держат руками через живот, чтобы не двигался... так что если малыш меньше 3500, то рожайте сами, я не чуть не пожелела._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60787 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|