|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташуленька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4323 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:48 |
|
|
*NaТаша* писал(а): | Мы с мужем давай его рассматривать- как из непроливайки пить тяжело, она ещё не онимает, как из него тянуть надо (даже взрослому постараться надо), а когда делаешь обычный поильник-вода сильно течёт, и давиться. |
Да прям, что тяжелого-то, а вы думаете из груди легче??
Мы пьем из поильника с 7 месяцев, я замарачиваться не стала и купила "Мир детства"! Вообще не вижу разницы из чего тянуть жидкость!
У нас с пластмассовым наконечником, доча его кусает, когда десна чешутся!  _________________
Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамOлечка
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:53 |
|
|
Белая
бутылочка с водой продается в магазинах там, где обычные детские соки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S@NARA
Профессор

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 19:20 |
|
|
У нас был авентовский поильник с двумя ручками, резиновым носиком и клапаном. Удобен тем, что клапан можно убрать, и водичка будет сама литься.
Из чашки мы уже умели пить к появлению поильника, но из него интереснее, и ребенок может больше выпить, когда это необходимо (обильное питье при температуре). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama&Papa
Ясельки

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:53 |
|
|
А мы на днях купили в Нати поильник Avent с 6-ти мес. который, открыли у него запах неприятный, прокипятили запах остался, вот сейчас стоит выветривается, у кого-нибудь было что-то подобное? Если было то подскажите как убрать запах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамOлечка
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:01 |
|
|
Mama&Papa
отнести его обратно в магазин лучше...... не следует рисковать ребенком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звезда в шоке
Студент

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2150 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул, ул.Взлетная Карта № 007609
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katytka
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 257
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:01 |
|
|
Я пользуюсь авентовским с мягким носиком и ручками! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:19 |
|
|
А нам он не понадобился... Он вообще пить что-то, кроме молока совсем недавно стал. И то только когда уже оочень пить хочется. Так тогда он хоть из чего может залпом аж пить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Audiwoman
Детский сад

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: р.п.Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:44 |
|
|
У меня тоже были сложности с поильником!! Ну кажется, что тут сложного: производители же не дураки, знают что делают. Ан нет. детям действительно бывает неудобно пить то из одного, то из другого. Я выбирала поильничек, для того чтобы взять с собой: на улицу мы идем гулять, либо в машине едим, ведь с кружкой то "далеко неудобно". сначала купила Nuby - не подошел, одна дырка, но еще неумели всасывать в себя. Затем взяла Avent фирмы Philips/ тоже нем могу сказать что все идеально. Хотя есть одно преимущество - все что этой фирмы - подходит и для поильников и для бутылочек - все можно менять местами, соску можно вставить в поильник. Вообщем все происходит методом проб самого ребенка, что больше ему будет удобно и что больше понравиться. полильник вещь удобная, всегда можно взять с собой и не проливается, в конце концов - мы ведь тоже бывает пьем воду из бутылки.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:51 |
|
|
Audiwoman писал(а): | У меня тоже были сложности с поильником!! Ну кажется, что тут сложного: производители же не дураки, знают что делают. Ан нет. детям действительно бывает неудобно пить то из одного, то из другого. Я выбирала поильничек, для того чтобы взять с собой: на улицу мы идем гулять, либо в машине едим, ведь с кружкой то "далеко неудобно". сначала купила Nuby - не подошел, одна дырка, но еще неумели всасывать в себя. Затем взяла Avent фирмы Philips/ тоже нем могу сказать что все идеально. Хотя есть одно преимущество - все что этой фирмы - подходит и для поильников и для бутылочек - все можно менять местами, соску можно вставить в поильник. Вообщем все происходит методом проб самого ребенка, что больше ему будет удобно и что больше понравиться. полильник вещь удобная, всегда можно взять с собой и не проливается, в конце концов - мы ведь тоже бывает пьем воду из бутылки.  |
Все верно написали
мы сейчас стали покупать воду детскую в бутылочках по 0,33.наконец-то нашли- в Патэрсоне!оч удобно и поильника не надо)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АРТпельсин
Ясельки

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:25 |
|
|
Мы сейчас пользуемся поильником фирмы camera производство Тайвань, 3 небольших дырочки, вода льётся как надо, ребенок и не захлебывается и не проливает воду, температуру выдерживает до 180 градусов, я его обрабатываю в пароварке. Никаких запахов химии. Чего не скажешь о поильнике "мир детства"! Запах был ужасный, я его в пароварке обработала... он ооочень изменил свою форму сварился в общем, а это вредно, значит пластмасса не качественная. Я все бутылочки и детскую посуду так проверяю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|