Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Поильник: как правильно выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 22:48     Ответить с цитатой

*NaТаша* писал(а):
Мы с мужем давай его рассматривать- как из непроливайки пить тяжело, она ещё не онимает, как из него тянуть надо (даже взрослому постараться надо), а когда делаешь обычный поильник-вода сильно течёт, и давиться.

Да прям, что тяжелого-то, а вы думаете из груди легче??:-)
Мы пьем из поильника с 7 месяцев, я замарачиваться не стала и купила "Мир детства"! Вообще не вижу разницы из чего тянуть жидкость! :aga-aga:
У нас с пластмассовым наконечником, доча его кусает, когда десна чешутся! :haha:

Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 23:53     Ответить с цитатой

МамOлечка писал(а):
а мы сейчас пьем из простой бутылочки - продается обычная питьевая вода фрутоняня с носиком - оч удобно!!!!! :give_heart:

Не могу все никак у нас в городе узреть такие бутылочки.девочки,подскажите,кто из Барнаула ;)

МамOлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Белая
бутылочка с водой продается в магазинах там, где обычные детские соки ;)
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 15:57     Ответить с цитатой

МамOлечка писал(а):
Белая
бутылочка с водой продается в магазинах там, где обычные детские соки ;)

спасибо!только то ли нам везет,то ли что,но обычно стоят 1,5 и 5 л бутылки :-(

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:20     Ответить с цитатой

У нас был авентовский поильник с двумя ручками, резиновым носиком и клапаном. Удобен тем, что клапан можно убрать, и водичка будет сама литься.

Из чашки мы уже умели пить к появлению поильника, но из него интереснее, и ребенок может больше выпить, когда это необходимо (обильное питье при температуре).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:43     Ответить с цитатой

SANARA писал(а):
У нас был авентовский поильник с двумя ручками, резиновым носиком и клапаном. Удобен тем, что клапан можно убрать, и водичка будет сама литься.

Из чашки мы уже умели пить к появлению поильника, но из него интереснее, и ребенок может больше выпить, когда это необходимо (обильное питье при температуре).

у нас такой же,желтенький.доча его очень любит и мне нравится :give_heart:

Mama&Papa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:53     Ответить с цитатой

А мы на днях купили в Нати поильник Avent с 6-ти мес. который, открыли у него запах неприятный, прокипятили запах остался, вот сейчас стоит выветривается, у кого-нибудь было что-то подобное? Если было то подскажите как убрать запах.
⮝ наверх ⮝

МамOлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Mama&Papa
отнести его обратно в магазин лучше...... не следует рисковать ребенком :o
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Mama&Papa писал(а):
А мы на днях купили в Нати поильник Avent с 6-ти мес. который, открыли у него запах неприятный, прокипятили запах остался, вот сейчас стоит выветривается, у кого-нибудь было что-то подобное? Если было то подскажите как убрать запах.

я бы не стала им пользоваться,у нас такой же поильник,но никакого неприятного запаха не было.купите другой,в аптеке.

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Mama&Papa
у нас такой же поильник был,но никакого запаха не было.Правда пользоваться им нам так и не довелось.Стали сразу из кружки пить

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Я пользуюсь авентовским с мягким носиком и ручками!
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:19     Ответить с цитатой

А нам он не понадобился... Он вообще пить что-то, кроме молока совсем недавно стал. И то только когда уже оочень пить хочется. Так тогда он хоть из чего может залпом аж пить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Audiwoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:44     Ответить с цитатой

У меня тоже были сложности с поильником!! :o Ну кажется, что тут сложного: производители же не дураки, знают что делают. Ан нет. детям действительно бывает неудобно пить то из одного, то из другого. Я выбирала поильничек, для того чтобы взять с собой: на улицу мы идем гулять, либо в машине едим, ведь с кружкой то "далеко неудобно". сначала купила Nuby - не подошел, одна дырка, но еще неумели всасывать в себя. Затем взяла Avent фирмы Philips/ тоже нем могу сказать что все идеально. Хотя есть одно преимущество - все что этой фирмы - подходит и для поильников и для бутылочек - все можно менять местами, соску можно вставить в поильник. Вообщем все происходит методом проб самого ребенка, что больше ему будет удобно и что больше понравиться. :eek: полильник вещь удобная, всегда можно взять с собой и не проливается, в конце концов - мы ведь тоже бывает пьем воду из бутылки. :love_sibmama:

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Audiwoman писал(а):
У меня тоже были сложности с поильником!! :o Ну кажется, что тут сложного: производители же не дураки, знают что делают. Ан нет. детям действительно бывает неудобно пить то из одного, то из другого. Я выбирала поильничек, для того чтобы взять с собой: на улицу мы идем гулять, либо в машине едим, ведь с кружкой то "далеко неудобно". сначала купила Nuby - не подошел, одна дырка, но еще неумели всасывать в себя. Затем взяла Avent фирмы Philips/ тоже нем могу сказать что все идеально. Хотя есть одно преимущество - все что этой фирмы - подходит и для поильников и для бутылочек - все можно менять местами, соску можно вставить в поильник. Вообщем все происходит методом проб самого ребенка, что больше ему будет удобно и что больше понравиться. :eek: полильник вещь удобная, всегда можно взять с собой и не проливается, в конце концов - мы ведь тоже бывает пьем воду из бутылки. :love_sibmama:

Все верно написали :give_heart:
мы сейчас стали покупать воду детскую в бутылочках по 0,33.наконец-то нашли- в Патэрсоне!оч удобно и поильника не надо)))

АРТпельсин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Мы сейчас пользуемся поильником фирмы camera производство Тайвань, 3 небольших дырочки, вода льётся как надо, ребенок и не захлебывается и не проливает воду, температуру выдерживает до 180 градусов, я его обрабатываю в пароварке. Никаких запахов химии. Чего не скажешь о поильнике "мир детства"! :eek: Запах был ужасный, я его в пароварке обработала... он ооочень изменил свою форму :evil: сварился в общем, а это вредно, значит пластмасса не качественная. Я все бутылочки и детскую посуду так проверяю.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237152
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: