Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Очередь на садик- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Альчена
правильно говорите, мы и выясняем, ждем ответов :aga-aga:

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, мне сказали, что после второго июля в Кировке будут новые списки дополнительные И в сентябре еще будет добор.
Незнаю правда или нет, но надеюсь очень :holding:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:46     Ответить с цитатой

курсенок писал(а):
Девочки, мне сказали, что после второго июля в Кировке будут новые списки дополнительные И в сентябре еще будет добор.
Незнаю правда или нет, но надеюсь очень :holding:

Кто сказал?! Вы надежду подаете! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Kushka
Эх... сама вся в надежде.
А сказала знакомая, а ей сегодня сказали в районо и твердо уверили, что они попадут в списки. Вот сижу-надеюсь.
Ой, так боюсь, что неправда (ттт)
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:55     Ответить с цитатой

что-то про все районы пишут, кроме Центрального :eek: В центральном что все в порядке с очередью чтоли? :eek:

Гаsya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Я не знаю, на что надеяться. Мы стоим в Октябрьском районе с апреля2008г. Осенью нам будет 2,5г . Смотрела списки- нас там нет, сказали-приходите в августе. Узнаю, что льготники младше нас туда попали, а мы что должны постоянно кого-то вперёд пропускать? :aga-aga: :o :eek:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Альчена писал(а):
solnce84
А вот это надо приходить и выяснять!! А еще лучше - писать письмо на имя начальника отдела, а потом в мэрию и излагать все факты!! Просмотреть списки получающих, может там есть нарушения откровенные...
В общем, от того, что вы сидите здесь и вздыхаете никто вам место не побежит давать.... :-( :-( :aga-aga: :give_heart: :give_heart:

Да они там непробиваемые. Я написала в Кировском еще 15,06. И тишина. Сегодня позвонила узнать. Мое письмо еще никто в глаза не видел :mad: ., т.к. у них на ответы целый месяц есть.
А вообще я еще и в общественную приемную губернатора написалао безобразиях которые творятся в Кировском отделе образования. Уже ответили и ответ мне направили по почте. Не видя его, могу с уверенностью утверждать, что это простая отписка, в которой будут написаны общие слова. И проблему как я понимаю наше правительство решать не собирается.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

курсенок писал(а):
Kushka
Эх... сама вся в надежде.
А сказала знакомая, а ей сегодня сказали в районо и твердо уверили, что они попадут в списки. Вот сижу-надеюсь.
Ой, так боюсь, что неправда (ттт)

Честно я сомневаюсь что в районо могут твердо сказать, что кто то в сад попадет. Они все говорят, чтобы приходили списки смотреть. по крайней мере я ни разу не слышала от них утвердительный ответ (и не только в свой адрес). Но если вдруг кому то обещали, то можно только позавидовать .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Ой-ой-ой!!!! лишь бы-лишь бы...

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Эх! Может хоть очередь продвинулась пока?? Надо позвонить...
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Ксюша
Я писала, про свою знакомую, им в июле 2 года, уже дали путевку в ясли на Крылова 2, стоят меньше года. И еще одна есть знакомая, тоже в 3 года без проблем получили путевку в Центральном районе.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:59     Ответить с цитатой

ну вот 4 года назад мы тоже без проблем получили путевку. Сейчас надеюсь, что в следующем году пойдем, т.к. мы сейчас 74 в наш садик. В этом году выпустилось что-то около 50 детей. Соответственно столько же и наберется. Следовательно по идее мы должны будем быть 24 на очереди осень. По любому следующей весной должны получить путевку и осенью пойдем.

Танюшка 29
Студент
Студент

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Месяц назад встали на очередь-7625 :eek: Девочки,может есть кто с Западного,просто хочется узнать как у нас очередь двигается :aga-aga:
Сказали придти в феврале 2011г,хотя я слышала,что нужно приходить раз в полгода :-(

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:50     Ответить с цитатой

чара
Цитата:
я ни разу не слышала от них утвердительный ответ (и не только в свой адрес). Но если вдруг кому то обещали, то можно только позавидовать .

Мне очень уверенно говорили, что мы в этом году да с нашей очередью (631) ну точно попадем. Ну вот тоже в итоге сидим на добор надеемся :aga-aga:

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:09     Ответить с цитатой

:eek: была вчера в Дзерж.администрации и прочитала в газете ДЗЕРЖИНЕЦ - интервью главы администрации Кривушкина к дню города:
"... В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО ОТКРЫТО ВОСЕМЬ ДОШКОЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ..."
В О П Р О С : Г-Д-Е ???? (кто знает ????)
Сильно торопилась и не ту газетку в сумку положила - теперь жалею... Очень хотела с этой газеткой в управление образования сходить :evil:

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:06     Ответить с цитатой

в 2008 было 8. сейчас проекты по 11, кажется, сделаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: