Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3732 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:34
Девочки, мне сказали, что после второго июля в Кировке будут новые списки дополнительные И в сентябре еще будет добор.
Незнаю правда или нет, но надеюсь очень
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:46
курсенок писал(а):
Девочки, мне сказали, что после второго июля в Кировке будут новые списки дополнительные И в сентябре еще будет добор.
Незнаю правда или нет, но надеюсь очень
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3732 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 15:52
Kushka
Эх... сама вся в надежде.
А сказала знакомая, а ей сегодня сказали в районо и твердо уверили, что они попадут в списки. Вот сижу-надеюсь.
Ой, так боюсь, что неправда (ттт)
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
Я не знаю, на что надеяться. Мы стоим в Октябрьском районе с апреля2008г. Осенью нам будет 2,5г . Смотрела списки- нас там нет, сказали-приходите в августе. Узнаю, что льготники младше нас туда попали, а мы что должны постоянно кого-то вперёд пропускать?
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:42
Альчена писал(а):
solnce84
А вот это надо приходить и выяснять!! А еще лучше - писать письмо на имя начальника отдела, а потом в мэрию и излагать все факты!! Просмотреть списки получающих, может там есть нарушения откровенные...
В общем, от того, что вы сидите здесь и вздыхаете никто вам место не побежит давать....
Да они там непробиваемые. Я написала в Кировском еще 15,06. И тишина. Сегодня позвонила узнать. Мое письмо еще никто в глаза не видел ., т.к. у них на ответы целый месяц есть.
А вообще я еще и в общественную приемную губернатора написалао безобразиях которые творятся в Кировском отделе образования. Уже ответили и ответ мне направили по почте. Не видя его, могу с уверенностью утверждать, что это простая отписка, в которой будут написаны общие слова. И проблему как я понимаю наше правительство решать не собирается.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
курсенок писал(а):
Kushka
Эх... сама вся в надежде.
А сказала знакомая, а ей сегодня сказали в районо и твердо уверили, что они попадут в списки. Вот сижу-надеюсь.
Ой, так боюсь, что неправда (ттт)
Честно я сомневаюсь что в районо могут твердо сказать, что кто то в сад попадет. Они все говорят, чтобы приходили списки смотреть. по крайней мере я ни разу не слышала от них утвердительный ответ (и не только в свой адрес). Но если вдруг кому то обещали, то можно только позавидовать .
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9303 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:52
Ксюша
Я писала, про свою знакомую, им в июле 2 года, уже дали путевку в ясли на Крылова 2, стоят меньше года. И еще одна есть знакомая, тоже в 3 года без проблем получили путевку в Центральном районе.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:59
ну вот 4 года назад мы тоже без проблем получили путевку. Сейчас надеюсь, что в следующем году пойдем, т.к. мы сейчас 74 в наш садик. В этом году выпустилось что-то около 50 детей. Соответственно столько же и наберется. Следовательно по идее мы должны будем быть 24 на очереди осень. По любому следующей весной должны получить путевку и осенью пойдем.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 1948 В дневниках: 6 Откуда: Западный
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:45
Месяц назад встали на очередь-7625 Девочки,может есть кто с Западного,просто хочется узнать как у нас очередь двигается
Сказали придти в феврале 2011г,хотя я слышала,что нужно приходить раз в полгода
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:09
была вчера в Дзерж.администрации и прочитала в газете ДЗЕРЖИНЕЦ - интервью главы администрации Кривушкина к дню города:
"... В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО ОТКРЫТО ВОСЕМЬ ДОШКОЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ..."
В О П Р О С : Г-Д-Е ???? (кто знает ????)
Сильно торопилась и не ту газетку в сумку положила - теперь жалею... Очень хотела с этой газеткой в управление образования сходить