Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 9:45
Marina.A, у нас тоже много ос
Сделали улей под крышей, куда не добраться Пока повесили рядом бутылку с квасом, две залетели. Надо какую-то бражку им организовать
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9504 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 10:15
ИРРА
Ира ,я не знаю название перца,у меня есть знакомая по say7 из Тольятти,она занимается семенами,высылает их по почте. Я просто заказываю и названия не спрашиваю. Прям очень шикарные перцы вырастают из её семян.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Доброе утро,у нас тоже осы,в бассейне и в теплице.
У меня опять и снова огурцы,уже 46 баночек и сегодня опять нарвала ведро мелких. Сегодняшние повезу соседке по квартире,а то она каждый день приносит Григорию покушать.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 14:22
Всем доброго дня
Жутко жарко хочется сдохнуть.
Мне сегодня ужин варить на дня три, побольше и к вечеру привезут кухню, собирать будем.
А часов в десять вечера буду огурцы солить. Тишина, прохлада и никто не мешает
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 15:19
Добрый день!
Мы с утра метнулись в деревню, собрали урожай, полили всё и назад. Проскочили с утра до пробок на Бердском, повезло. Назад наблюдали исход трудящихся из города во всей красе, по крайней мере от нашего поворота до городка точно, ну а пробка стояла явно в обе стороны за пределами этого отрезка. Из городка Морской стоял на до ДУ. За себя порадовались, что нам в обратную сторону.
В деревне наши сосны спасают, ну и соседи пока не вырубили деревья на своём участке, так что часть участка с утра в тени и это сейчас очень радует.
Дома кондиционер включила, в моей комнате +22, красота, лежу с кайфом. Потом ещё с огурцами придумать что делать , уже они мне и не нужны в таком количестве, а они всё растут . Перед отъездом часть выдерну, иначе мои не справятся с таким количеством.
И икру кабачковую сделать надо, но это я в мультиварке поставлю, чтобы не караулить её.
А завтра надо ехать на дачу смородину собирать. Поедем совсем рано, чтобы до пекла успеть.
Добавлено спустя 50 секунд:
Варвара Плюшкина
А зачем варить на три дня? У тебя мульти нет, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Elena54
Лена, ну ты стахановка!
Я бы уже застрелилась от такого количества заготовок. Как ты это выдерживаешь только
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 15:41
Vileya писал(а):
Варвара Плюшкина писал(а):
Мне сегодня ужин варить на дня три, побольше
ой! в такую жару столько варить Мне даже на открытой террасе жарко варить...
А какие блюда будут?
Кисло-сладкая свинина и отварной молодой картофель. Это на завтра и после.
А на сегодня отбивные и картошка
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ИРРА
Зачем на три дня?
Мне потом некогда, завтра не до этого, а в пн на работу и опять варить некогда.
В мульте не варю. Раньше была, потом циферблат сломался, новую покупать не стали. Она мне в принципе не нужна
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 16:09
Варвара Плюшкина
Понятно.
Не, я фанат мультиварки.
Вчера своим в деревню купила Поларис на 3 литра, очень миленькая. У них Редмонд скороварка-мультиварка, на 5 литров. Они в ней супы варят и что-нибудь объемное, типа перцев фаршированных. И была нужна небольшая, чтобы каши варить и что-то небольшое.
Там такие режимы приятные есть, типа томление, или пельмени ( ).
В общем, я вчера пока ее крутила, прямо очень себе захотела . "Такая корова нужна самому"
Но я ленивая, да. И спина больная. Поэтому мне нравится, что я всё в нее сложила, кнопку нажала и спокойно лежу на диване и читаю. А прыгать вокруг плиты, увы, мне не дано.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я бы свинину на дно сложила, картошку над ней в паровой корзине, кнопочку нажала и через 30-40 минут без стояния у плиты получила готовую еду.
Но охотно верю, что твой вариант будет гораздо более вкусным.
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 19:16
Варвара Плюшкина
Вот я так летом духовку не люблю. Только хлеб в ней пеку. Жарко, мне ж в квартире печь надо. Да и гонять большую духовку совсем не хочется. А тут удобно, объемы нас устраивают, можно запечь если хочется (сегодня вот пока я с огурцами сражалась, она мне картошку брусочками на ужин запекла), и температуру вокруг так не повышает как духовка. В межсезонье, конечно, духовка удобнее, хоть квартиру нагревает .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уф, с огурцами, в основном, разобралась. Куда бы трёх китайцев пристроить, задолбало количество вырастающих огурцов. Выдеру половину перед отъездом
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39268 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 19:40
Я сегодня тоже целый день готовлю. Завтра на работу. Жарю кабачки и баклажаны. Накрутила рулетики. Испекла снова крамб со смородиной
Крамбл не сфотала и уже слопали.
Сейчас картошку запекаю с мясом.
Vileya
У меня растут кустики пока, может дождусь огурцов к осени.
И тыквы второй год нет
Продают у нас огурчики бабушки 200 р за кг.
И картошку молодую. Я вчера купила 400р отдала за картошку. Причем спросила по чем? Бабушка говорит 200. Я подаю 500р. Она сдачу 100р. Я 😮
Она , мол тут два кг же. Жалко мне бабулек на жаре сидят, взяла сдачу и пошла.