Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
~ ~ ~ Я люблю Новый год !
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 274, 275, 276  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 9:43     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я поехала забирать свою девочку с лагеря.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 9:45     Ответить с цитатой

Marina.A, у нас тоже много ос :mad:
Сделали улей под крышей, куда не добраться :mad: Пока повесили рядом бутылку с квасом, две залетели. Надо какую-то бражку им организовать

Всем доброе утро
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 10:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира ,я не знаю название перца,у меня есть знакомая по say7 из Тольятти,она занимается семенами,высылает их по почте. Я просто заказываю и названия не спрашиваю. Прям очень шикарные перцы вырастают из её семян.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Доброе утро,у нас тоже осы,в бассейне и в теплице.
У меня опять и снова огурцы,уже 46 баночек и сегодня опять нарвала ведро мелких. Сегодняшние повезу соседке по квартире,а то она каждый день приносит Григорию покушать.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 11:10     Ответить с цитатой

лесенка, да, я сейчас вспомнила, что когда летом в Томск катались, тоже всё стекло и решетку радиатора отмывали от этих кузнечиков и паутов :eek:

Добавлено спустя 56 секунд:

Elena54, у тебя какой-то апельсинчик на окне стоит?
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 11:32     Ответить с цитатой

Vileya
Лимон 🍋

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 14:22     Ответить с цитатой

Всем доброго дня :bfl:
Жутко жарко :aga-aga: хочется сдохнуть.
Мне сегодня ужин варить на дня три, побольше :haha: и к вечеру привезут кухню, собирать будем.
А часов в десять вечера буду огурцы солить. Тишина, прохлада и никто не мешает :haha:

Elena54
Лена, очень красивые эустомы :in_love:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 14:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):

Мне сегодня ужин варить на дня три, побольше :haha:

ой! в такую жару столько варить :eek: Мне даже на открытой террасе жарко варить...
А какие блюда будут?

Последний раз редактировалось: Vileya (Сб Июл 27, 2024 14:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 14:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надия,спасибо :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 15:19     Ответить с цитатой

Добрый день!

Мы с утра метнулись в деревню, собрали урожай, полили всё и назад. Проскочили с утра до пробок на Бердском, повезло. Назад наблюдали исход трудящихся из города во всей красе, по крайней мере от нашего поворота до городка точно, ну а пробка стояла явно в обе стороны за пределами этого отрезка. Из городка Морской стоял на до ДУ. За себя порадовались, что нам в обратную сторону.
В деревне наши сосны спасают, ну и соседи пока не вырубили деревья на своём участке, так что часть участка с утра в тени и это сейчас очень радует.
Дома кондиционер включила, в моей комнате +22, красота, лежу с кайфом. Потом ещё с огурцами придумать что делать :eek: , уже они мне и не нужны в таком количестве, а они всё растут :facepalm: . Перед отъездом часть выдерну, иначе мои не справятся с таким количеством.
И икру кабачковую сделать надо, но это я в мультиварке поставлю, чтобы не караулить её.
А завтра надо ехать на дачу смородину собирать. Поедем совсем рано, чтобы до пекла успеть.

Добавлено спустя 50 секунд:

Варвара Плюшкина
А зачем варить на три дня? У тебя мульти нет, что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Elena54
Лена, ну ты стахановка! :in_love:
Я бы уже застрелилась от такого количества заготовок. Как ты это выдерживаешь только :aga-aga:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 15:41     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Варвара Плюшкина писал(а):

Мне сегодня ужин варить на дня три, побольше :haha:

ой! в такую жару столько варить :eek: Мне даже на открытой террасе жарко варить...
А какие блюда будут?

Кисло-сладкая свинина и отварной молодой картофель. Это на завтра и после.
А на сегодня отбивные и картошка :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ИРРА
Зачем на три дня?
Мне потом некогда, завтра не до этого, а в пн на работу и опять варить некогда.
В мульте не варю. Раньше была, потом циферблат сломался, новую покупать не стали. Она мне в принципе не нужна :aga-aga:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 16:09     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Понятно.
Не, я фанат мультиварки.
Вчера своим в деревню купила Поларис на 3 литра, очень миленькая. У них Редмонд скороварка-мультиварка, на 5 литров. Они в ней супы варят и что-нибудь объемное, типа перцев фаршированных. И была нужна небольшая, чтобы каши варить и что-то небольшое.
Там такие режимы приятные есть, типа томление, или пельмени ( :eek: ).
В общем, я вчера пока ее крутила, прямо очень себе захотела :haha: . "Такая корова нужна самому"
Но я ленивая, да. И спина больная. Поэтому мне нравится, что я всё в нее сложила, кнопку нажала и спокойно лежу на диване и читаю. А прыгать вокруг плиты, увы, мне не дано.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Я бы свинину на дно сложила, картошку над ней в паровой корзине, кнопочку нажала и через 30-40 минут без стояния у плиты получила готовую еду.
Но охотно верю, что твой вариант будет гораздо более вкусным. :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 16:47     Ответить с цитатой

ИРРА
:-) Ира, я типа твоего варианта в духовке делаю иногда. Ещё туда луковки и перчики кладу и так запекаю.
Просто не люблю мультиварку :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 19:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Вот я так летом духовку не люблю. Только хлеб в ней пеку. Жарко, мне ж в квартире печь надо. Да и гонять большую духовку совсем не хочется. А тут удобно, объемы нас устраивают, можно запечь если хочется (сегодня вот пока я с огурцами сражалась, она мне картошку брусочками на ужин запекла), и температуру вокруг так не повышает как духовка. В межсезонье, конечно, духовка удобнее, хоть квартиру нагревает ;) .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Уф, с огурцами, в основном, разобралась. Куда бы трёх китайцев пристроить, задолбало количество вырастающих огурцов. Выдеру половину перед отъездом :mad:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 19:23     Ответить с цитатой

ИРРА, блин... Плохо, что я далековато, я бы забрала - у меня огурцы не растут :lol:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 19:40     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже целый день готовлю. Завтра на работу. Жарю кабачки и баклажаны. Накрутила рулетики. Испекла снова крамб со смородиной

Крамбл не сфотала и уже слопали.
Сейчас картошку запекаю с мясом.
Vileya
У меня растут кустики пока, может дождусь огурцов к осени.
И тыквы второй год нет :eek:
Продают у нас огурчики бабушки 200 р за кг.
И картошку молодую. Я вчера купила 400р отдала за картошку. Причем спросила по чем? Бабушка говорит 200. Я подаю 500р. Она сдачу 100р. Я 😮
Она , мол тут два кг же. Жалко мне бабулек на жаре сидят, взяла сдачу и пошла.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 252 из 276 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 274, 275, 276  След.

Перейти: