Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:36
Непростая писал(а):
я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую
А я для меня это прям первоочередная вещь, если я умылась или просто лицо намочила.
А вот кремы в пакетиках не люблю, хотя тоже иногда беру корейские в таких мини-пирамидках. Всё-таки мне родная упаковка привычнее.
Сейчас купила силиконовые бутылочки для шампуней и т.п., поглядываю на баночки для кремов.
Может тогда косметичка будет более податливая к принятию формы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Сен 05, 2024 11:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42159 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:37
Дюша писал(а):
ol_e4ka массажистка ждать надо, а в кресло можно хоть в порту упасть
Чего там ждать, до дома доехала и уснула)) а в порту в креслах обычно люди спят
Да причем надо будет ехать моментально, младшая не спит одна, будет сидеть куковать. А завтра в школу.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:03
mamakati
Хороший итог!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Непростая
я в долгие поездки беру побники всякие с собой которые напихивают когда покупаешь косметику там же все по 1-2 мл и упаковка бумажка, там и шампуни и тоники и сыворотки. Но как правило в отпуске настолько не до того, что две трети назад приезжает
Я такие же и беру в тч, только именно своей косметики, мне их присылают вместе с набором: большие бутылки, миниатюры и одноразовые
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:05
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
А я мечтаю взять с собой в самолет хоть раз обычную дамскую сумочку и все.
Добавлено спустя 46 секунд:
Как Олечка писала
Скрытый текст:
только трусики и бусики
А я вот последние разы сдаю чемодан в багаж, потому что икра))) и в салон с поясной сумочкой - трусики и бусики для меня это очень странно, озираюсь в поисках рюкзака.
День у нас сегодня капец насыщенный вышел, ночую у дочи, завтра волоком тащу сопливого мальчика в аэропорт.
Так я вообще хочу без багажа, прям мечтаю. Я, сумочка дамская и самолет. Да, лето классное. Нужно завтра куда-нибудь стартануть, пока не поздно.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 1395
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:08
Я чем старше, тем меньше с собой косметики, крем увлажняющий и солнцезащитный, если летом. Для век крема вообще нет, смысла не вижу. Декоративной не пользуюсь. Шампунь в поездке сойдет любой, даже обычное мыло) Хотя отливаю на пару раз, чисто потому что его может в номере не быть.
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1970 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:09
Juli_Lev
Здравствуйте. Читаю Вас про дочь. Моя в этом году закончила ДВФУ. Так что если будут вопросы - пишите, может сможем что подсказать. Ваша на какое направление поступила?
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:13
Непростая чего непонятного, деньги дополнительно на вещи тратить надо, которые куплю по прилету-крема, уход и тд. Суета сует. И чтобы ни о ком и ни о чем не думать. Палочкой волшебной махнул-все необходимое появилось, потом раз и как Олечка, все в телепорт.
Вы как всегда, мечтать не даете
И без всех. Пока планирую однодневную вылазку, вот это реально с сумочкой. Но мне то попить, то поесть надо в дороге. то почитать.
Кстати, книжку классную прочитала, про кота теперь
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:20
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую
А я для меня это прям первоочередная вещь, если я умылась или просто лицо намочила.
.
Почему нельзя под глазами просто намазать крем для лица? Разница с кремом для глаз только в том, что последний якобы спасает от морщин. Но если он её будет спать день или два, какая разница?
wonderjul писал(а):
Непростая
У меня тоже косметичка немаленькая получается, даже если на пару дней. Еще ж косметику беру помимо ухода
Я не беру косметику почти никакую. У меня всегда живёт в дамской сумке помада/блеск, которую я использую теперь раз в 2 месяца. И могу, если в поездке мероприятие, взять тушь. Все. Тоналку с собой могу взять разве что, если прыщи. Но и это уже много лет не беру и дома тоже не пользуюсь.
osamarina писал(а):
Вы как всегда, мечтать не даете
]
Я просто за то, чтобы мечты воплощались, если нет непреодолимых препятствий.
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:22
Дюша писал(а):
Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного
Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский
Ну вот видишь, уже не дамская сумочка. Пижаму купить, крема. Один раз ездила только с рюкзаком. Хорошо, но обратно набила, уже тяжелый был.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86248 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:35
ol_e4ka не, на завтра лично и так буду более чем в норме, а вот сращу после перелета - самое оно
mamakati хорошая история получилась!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
osamarina мать! Разрешаю тебе ехать с клатчем!
А вещи можно на ВБ заказать, если тебе такое странное действие хочется провернуть, и все
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного
Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский
Ну вот видишь, уже не дамская сумочка. Пижаму купить, крема. Один раз ездила только с рюкзаком. Хорошо, но обратно набила, уже тяжелый был.
А что называем лаской сумочкой? с моими рекзюками я вполне могу летать на пару/тройку дней
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 12:42
Непростая осуществится обязательно! Мечты мои потихоньку сбываются. Пока я официально безработная, так что препятствие есть. Недалеко могу, "Золотое кольцо" меня ждет.
Дюша спс, так и хочу. И сдать потом как Олечка жилетку, точно!
Добавлено спустя 53 секунды:
Не хочу рюкзак, туда он легкий, обратно как барабан.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Пошла я на собеседование. Потом на спорт. А вечером врач. Перелеты что ли мои ноги подкосили. Жду вердикта флеболога. А я же подвижная, скорость мою убавили. А еще кружок по фото, а еще и петь охота Juli , ol_e4ka как долго после операции восстановление?