Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:36     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую

А я для меня это прям первоочередная вещь, если я умылась или просто лицо намочила.
А вот кремы в пакетиках не люблю, хотя тоже иногда беру корейские в таких мини-пирамидках. Всё-таки мне родная упаковка привычнее.
Сейчас купила силиконовые бутылочки для шампуней и т.п., поглядываю на баночки для кремов.
Может тогда косметичка будет более податливая к принятию формы.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Сен 05, 2024 11:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:37     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka массажистка ждать надо, а в кресло можно хоть в порту упасть :in_love:

Чего там ждать, до дома доехала и уснула)) а в порту в креслах обычно люди спят
Да причем надо будет ехать моментально, младшая не спит одна, будет сидеть куковать. А завтра в школу.

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4380
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:39     Ответить с цитатой

Непростая
У меня тоже косметичка немаленькая получается, даже если на пару дней. Еще ж косметику беру помимо ухода

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
как в ёлках, сколько то рукопожатий)

Дааа! Тоже такая ассоциация).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:03     Ответить с цитатой

mamakati
Хороший итог!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Непростая
я в долгие поездки беру побники всякие с собой которые напихивают когда покупаешь косметику :haha: там же все по 1-2 мл и упаковка бумажка, там и шампуни и тоники и сыворотки. Но как правило в отпуске настолько не до того, что две трети назад приезжает :haha:

Я такие же и беру в тч, только именно своей косметики, мне их присылают вместе с набором: большие бутылки, миниатюры и одноразовые
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:04     Ответить с цитатой

Дочь вернулась из Питера с субботы и по четверг не спала практически, только сегодня утром завалилась отсыпаться, вот молодость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
А я мечтаю взять с собой в самолет хоть раз обычную дамскую сумочку и все.

Добавлено спустя 46 секунд:

Как Олечка писала
Скрытый текст:
только трусики и бусики :haha:

А я вот последние разы сдаю чемодан в багаж, потому что икра))) и в салон с поясной сумочкой - трусики и бусики :haha: для меня это очень странно, озираюсь в поисках рюкзака.
День у нас сегодня капец насыщенный вышел, ночую у дочи, завтра волоком тащу сопливого мальчика в аэропорт.

Так я вообще хочу без багажа, прям мечтаю. Я, сумочка дамская и самолет. Да, лето классное. Нужно завтра куда-нибудь стартануть, пока не поздно.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:07     Ответить с цитатой

mamakati
Какая история интересная и конец хороший! Вернее начало новой истории!
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:08     Ответить с цитатой

Я чем старше, тем меньше с собой косметики, крем увлажняющий и солнцезащитный, если летом. Для век крема вообще нет, смысла не вижу. Декоративной не пользуюсь. Шампунь в поездке сойдет любой, даже обычное мыло) Хотя отливаю на пару раз, чисто потому что его может в номере не быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:09     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Здравствуйте. Читаю Вас про дочь. Моя в этом году закончила ДВФУ. Так что если будут вопросы - пишите, может сможем что подсказать. Ваша на какое направление поступила?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:13     Ответить с цитатой

Непростая чего непонятного, деньги дополнительно на вещи тратить надо, которые куплю по прилету-крема, уход и тд. Суета сует. И чтобы ни о ком и ни о чем не думать. Палочкой волшебной махнул-все необходимое появилось, потом раз и как Олечка, все в телепорт. :haha:
Вы как всегда, мечтать не даете :haha:
И без всех. Пока планирую однодневную вылазку, вот это реально с сумочкой. Но мне то попить, то поесть надо в дороге. :haha: то почитать.
Кстати, книжку классную прочитала, про кота теперь
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую

А я для меня это прям первоочередная вещь, если я умылась или просто лицо намочила.
.

Почему нельзя под глазами просто намазать крем для лица? Разница с кремом для глаз только в том, что последний якобы спасает от морщин. Но если он её будет спать день или два, какая разница? :haha:

wonderjul писал(а):
Непростая
У меня тоже косметичка немаленькая получается, даже если на пару дней. Еще ж косметику беру помимо ухода

Я не беру косметику почти никакую. У меня всегда живёт в дамской сумке помада/блеск, которую я использую теперь раз в 2 месяца. И могу, если в поездке мероприятие, взять тушь. Все. Тоналку с собой могу взять разве что, если прыщи. Но и это уже много лет не беру и дома тоже не пользуюсь.

osamarina писал(а):

Вы как всегда, мечтать не даете :haha:
]

Я просто за то, чтобы мечты воплощались, если нет непреодолимых препятствий.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного

Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский :haha:

Ну вот видишь, уже не дамская сумочка. Пижаму купить, крема. Один раз ездила только с рюкзаком. Хорошо, но обратно набила, уже тяжелый был.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka не, на завтра лично и так буду более чем в норме, а вот сращу после перелета - самое оно

mamakati хорошая история получилась!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

osamarina мать! Разрешаю тебе ехать с клатчем!
А вещи можно на ВБ заказать, если тебе такое странное действие хочется провернуть, и все :haha:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного

Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский :haha:

Ну вот видишь, уже не дамская сумочка. Пижаму купить, крема. Один раз ездила только с рюкзаком. Хорошо, но обратно набила, уже тяжелый был.

А что называем лаской сумочкой? :haha: с моими рекзюками я вполне могу летать на пару/тройку дней :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 12:42     Ответить с цитатой

Непростая осуществится обязательно! Мечты мои потихоньку сбываются. Пока я официально безработная, так что препятствие есть. Недалеко могу, "Золотое кольцо" меня ждет.
Дюша спс, так и хочу. И сдать потом как Олечка жилетку, точно!

Добавлено спустя 53 секунды:

Не хочу рюкзак, туда он легкий, обратно как барабан.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Пошла я на собеседование. Потом на спорт. А вечером врач. Перелеты что ли мои ноги подкосили. Жду вердикта флеболога. А я же подвижная, скорость мою убавили. А еще кружок по фото, а еще и петь охота :haha:
Juli , ol_e4ka как долго после операции восстановление?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 479 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: