Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прочитала всю ветку. Спасибо что делитесь своим опытом, поддержкой. Хотелось бы чтобы, автор вернулась и рассказала как у них обстоят дела, уже прошло больше 10 лет! Я думаю многим девушкам тут открывают глаза. Нахожусь в такой же ситуации и могу только мысленно обнять автора, что я такая же и с такой же болью живу. Все таки когда муж больше времени проводит вне семьи-это накладывает отпечаток на жене в любом случае. Хотелось бы прочитать какими качествами должна обладать жена-хирурга. И почитать настоящие истории где с молодых лет мужья-хирурги живут счастливо с женами не из медицины. Есть мнение, что наоборот хирурги берегут жен не из медицины, чтобы сохранять баланс от обычной мирской жизни обычных людей, которые не видят весь ужас, который происходит в стенах больниц.
а у меня жена медсестра. Моя супруга симпатичная девушка. Рост 180. Работает медсестрой...часто дежурит по ночам. Есть сомнения, что до нее могут домогаться хирурги. Потому что иногда в разговорах проскакивает. Она одевается очень порой откровенно. Как быть?
Работаю в медицинской сфере, действительно врачи этим грешат. как-то проще у них что ли отношение к интиму, без комплексов товарищи так сказать но в целом думаю и верных мужей среди представителей этой профессии предостаточно. Все зависит от отношений.