Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Рейтинг роддомов
Болтушка кулинарок «За чашкой чая-20»
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138, 139  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 16:13     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, поздно. Так как никто ничего не предлагал, баннеры уже сделаны. И времени у меня уже не осталось. Так что будут две параллельные темы по заготовкам. Когда вернусь, со вторника 17 сентября будет тема "Битый картофель", тоже уже баннеры сделаны. А вот потом тогда сделаю тему расширенную по яблокам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 17:11     Ответить с цитатой

Мираж
Да я сама недавно вернулась, да ещё и приболела слегка. Помнила, что хотела написать, но руки не дошли
Ну и ладно, твои темы вполне нормальные.
А про Битый картофель вообще очень интересно, даже не слышала такого.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 19:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Я перед отъездом, собрав картофельную мелочь, этот битый картофель каждый день готовила)) Так вкусно. Особенно с огурчиками от КомОл и малосольными огурцами))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 10:12     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ИРРА
Ирочка, поздно. Так как никто ничего не предлагал, баннеры уже сделаны. И времени у меня уже не осталось. Так что будут две параллельные темы по заготовкам. Когда вернусь, со вторника 17 сентября будет тема "Битый картофель", тоже уже баннеры сделаны. А вот потом тогда сделаю тему расширенную по яблокам :give_heart:

Ира, думай про другую тему. Мне кажется, яблок уже не будет в таком доступе. Надо что-то другое.
Если отопление так и не включат, я бы что-нибудь испекла :haha: . Правда, я и так сейчас постоянно пеку. У нас, как всегда, очень холодно
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 11:43     Ответить с цитатой

ИРРА

А куда они подевались? )) В Головинке в столовой были самые восхитительные пирожки с яблоками, какие я когда-то пробовала. Называли пирожками, но по сути булочки. Тесто просто таяло во рту, нежнейшее, начинки много. И самый смак именно в начинке. Яблоки они предварительно притушивали кубиками. И сверху штрейзель на булочке. Это что-то с чем-то!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 12:38     Ответить с цитатой

Мираж
как вкусно ты рассказываешь! А рецепт кто-то знает?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 15:58     Ответить с цитатой

Мираж
Ну, я всегда в выпечку яблоки протушиваю в масле с сахаром, очень вкусная начинка получается.

Я не знаю куда они денутся. Просто знаю, что полукультурку свою мы сняли уже (нам новый хозяин дачи разрешил себе ведёрко набрать), а у меня осенний сорт, довольно поздний. Зимние сорта у нас сажают редко, они здесь не вызревают, нудно складывать на дозаривание.
Почём яблоки в магазине я не знаю, я же туда не хожу, мне казалось, что там сейчас уже доступных по ценам и нет. У бабушек у магазина ценник не гуманный.
Но я могу ошибаться.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Unbekannterin писал(а):
Мираж
как вкусно ты рассказываешь! А рецепт кто-то знает?

Думаю, просто очень сдобное тесто, там особо то и не придумаешь. А вкупе с начинкой и штрейзелем, естественно, будет очень вкусно.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 16:32     Ответить с цитатой

У меня три яблони в самом разгаре плодоношения. :apple:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 17:13     Ответить с цитатой

Давайте все же яблочную тему замутим)) Я тоже что-нибудь сделаю, куплю яблок))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мы вчера уехали из Головинки в семь утра. В жарищу. И забрали с собой хорошую погоду. К вечеру там похолодало. Дождь, гроза, море штормило, электричество отключили. Главное - вовремя смыться. Но оставшихся жааалко ((
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 18:09     Ответить с цитатой

Мираж
У меня дочь из Питера приехала нас проведать в наш холод. Сидит дома и мечтает вернуться назад :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 18:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, моя тоже греется)) В октябре приедет. Думаю, у них там уже лафа закончится, все равно, где быть: в Новосибирске или в Питере :haha:
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 20:00     Ответить с цитатой

Всем добрый день, нужна помощь:кто и какой какао-порошок использует для выпечки? Прям проблема последнее время

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 20:21     Ответить с цитатой

Ириша23 писал(а):
Всем добрый день, нужна помощь:кто и какой какао-порошок использует для выпечки? Прям проблема последнее время

Я - традиционно наш Золотой ярлык (Красный Октябрь)
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 20:22     Ответить с цитатой

Ириша23
Золотой ярлык

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 21:30     Ответить с цитатой

Ириша23
Или в СП у Юли беру обычное развесное и алкализованное какао, или в магазине "Золотой ярлык". Алкализованное темное, более насыщенного вкуса. Но совсем не критично вместо него использовать привычное нам какар ))
⮝ наверх ⮝

Страница 136 из 139 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137, 138, 139  След.

Перейти: