Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 9985 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 15:08
Наталья В.
Спасибо, нашла с трудом.
А сначала же порт надо установить, а потом химию? Или необязательно в таком порядке?
В отделении химии не отвечают , посылают с вопросами подальше
Подскажите,пожалуйста,где сдают мутации методом нгс? Несмотря на наследственность,мне его не назначили,был только методом ПЦР анализ. В консилиуме мне его не назначили. Думаю пока химия сдать наверно. Онколог такой себе иностранный мужчина особо не местный в нашем цаопе походу вообще не в курсе,где его сдавать,хочу завтра на приеме настоять. Может он дать направление? В нашей "деревне" узи-то недопросишься,ищите грит,где вас примут по омс. Ну конечно я из-за времени платно проходила почти все. В цнмт делала мутации методом пцр,по-другому у них не делают,да и жутко дорогой анализ нгс,сказали. Он по крови? Подскажите где его сдают.
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 372 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 20:25
Irifk писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где сдают мутации методом нгс? Несмотря на наследственность,мне его не назначили,был только методом ПЦР анализ. В консилиуме мне его не назначили. Думаю пока химия сдать наверно. Онколог такой себе иностранный мужчина особо не местный в нашем цаопе походу вообще не в курсе,где его сдавать,хочу завтра на приеме настоять. Может он дать направление? В нашей "деревне" узи-то недопросишься,ищите грит,где вас примут по омс. Ну конечно я из-за времени платно проходила почти все. В цнмт делала мутации методом пцр,по-другому у них не делают,да и жутко дорогой анализ нгс,сказали. Он по крови? Подскажите где его сдают.
попробуйте узнать в маммологическом центре Вера у них и цены адекватные на анализы
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 17 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 1:02
Шахерезада
На горке порт ставят бесплатно перед химией. Если химика говорите. Не знаю по какому принципу они отбирают, мне не предлагали, все 16раз в одну руку норм залили. А кому-то сразу порт.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Irifk
В геномеде по омс. В поисковике напишите "геномед анализы по омс"
В фит цтм (академгородок) по омс. В фит цтм посылает мой цаоп, там помимо брса ещё и чек2 смотрят, может быть ещё что-то, не помню. Направление по 057 от онколога или терапевта, кто быстрее даст и все.
Сдают кровь, чтобы понять наследственность.
А стекла и блоки сдают из свежих очагов(мтс), тк опухоль может мутировать и появиться
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 9985 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 8:14
Наталья В.
Еще не могу понять, как попасть в цаоп?
Где найти информацию, где какой про прописке, и кто должен записывать, сам или терапевт?
Из онкодиспасера отправили на химию, с пунктом обратиться в цаоп, а в поликлинике врач "итальянец", он вообще похоже не в курсе вообще чего-то либо
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Девчата, и может подскажите чаты людей, с такими ситуациями?
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1558 В дневниках: 114
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 10:03
Шахерезада
В ЦАОП записывает терапевт. Если вам туда обратиться онкодиспансер посоветовал, то записать должны быстро. Если терапевт ваш совсем не в теме, то обратитесь к заведующему поликлиникой, обычно это помогает.
Сам записываешься в ЦАОП, если состоишь у них на диспансерном учете, а при первичном обращении - через поликлинику.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 17 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 10:10
Шахерезада
В лс пришлю ссылку на чат вам
Поскольку вы пациент, значит вы на учёте, позвоните в любой цаоп и спросите такой-то адрес к вам относится? Ну и запишитесь. У нас в чкпловском цаопе можно прийти и записаться хоть к кому и выбрать время, а можно прийти в пк по мж в регистратуру и им сказать чтоб записали(им выделяют очереди), они спрашивают на учёте? Да, есть пожелания к кому? Называю фамилии меня интересующие, потом они перезванивают на когда запись
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13912 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 14:45
Шахерезада
первый раз запись через поликлинику, а потом можно самим туда звонить. Летом я папу без проблем записывала, а теперь пока дозвонюсь, уже талонов нет. Сказали, что большая часть талонов идет через терапевта
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 15.07.15 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 03, 2024 21:51
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужен дерматолог, который работает с онко-больными, если кто-нибудь знает, дайте пожалуйста контакты
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Irifk писал(а):
Здравствуйте, я сдавала в областном онкодипансере . Онколог в цаопе направлял в Инвитро по омс методом пцр, мутаций не обнаружено, я настояла, чтобы направили методом нгс, она меня направила в онкодиспансер решать этот вопрос, там я намекнула, что по клин. рекомендациям мне положено методом нгс, если пцр не найдено, меня без проблем записали у них же на этот анализ. Кровь из вены берут.