Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Борьба с онкологическими заболеваниями. Поделитесь опытом
Как поддержать себя во время лечения, куда обращаться, что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2024 23:22     Ответить с цитатой

Шахерезада
Обычно 5 и 7 корпус химичат, найдите в 2гисе тел, может помогут разобраться

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 15:08     Ответить с цитатой

Наталья В.
Спасибо, нашла с трудом.
А сначала же порт надо установить, а потом химию? Или необязательно в таком порядке?
В отделении химии не отвечают , посылают с вопросами подальше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 16:14     Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,где сдают мутации методом нгс? Несмотря на наследственность,мне его не назначили,был только методом ПЦР анализ. В консилиуме мне его не назначили. Думаю пока химия сдать наверно. Онколог такой себе иностранный мужчина особо не местный в нашем цаопе походу вообще не в курсе,где его сдавать,хочу завтра на приеме настоять. Может он дать направление? В нашей "деревне" узи-то недопросишься,ищите грит,где вас примут по омс. Ну конечно я из-за времени платно проходила почти все. В цнмт делала мутации методом пцр,по-другому у них не делают,да и жутко дорогой анализ нгс,сказали. Он по крови? Подскажите где его сдают.
⮝ наверх ⮝

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 20:25     Ответить с цитатой

Irifk писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где сдают мутации методом нгс? Несмотря на наследственность,мне его не назначили,был только методом ПЦР анализ. В консилиуме мне его не назначили. Думаю пока химия сдать наверно. Онколог такой себе иностранный мужчина особо не местный в нашем цаопе походу вообще не в курсе,где его сдавать,хочу завтра на приеме настоять. Может он дать направление? В нашей "деревне" узи-то недопросишься,ищите грит,где вас примут по омс. Ну конечно я из-за времени платно проходила почти все. В цнмт делала мутации методом пцр,по-другому у них не делают,да и жутко дорогой анализ нгс,сказали. Он по крови? Подскажите где его сдают.
попробуйте узнать в маммологическом центре Вера у них и цены адекватные на анализы

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 20:41     Ответить с цитатой

Irifk
Вроде и в инвитро делают, и в гемотесте.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 1:02     Ответить с цитатой

Шахерезада
На горке порт ставят бесплатно перед химией. Если химика говорите. Не знаю по какому принципу они отбирают, мне не предлагали, все 16раз в одну руку норм залили. А кому-то сразу порт.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Irifk
В геномеде по омс. В поисковике напишите "геномед анализы по омс"
В фит цтм (академгородок) по омс. В фит цтм посылает мой цаоп, там помимо брса ещё и чек2 смотрят, может быть ещё что-то, не помню. Направление по 057 от онколога или терапевта, кто быстрее даст и все.
Сдают кровь, чтобы понять наследственность.

А стекла и блоки сдают из свежих очагов(мтс), тк опухоль может мутировать и появиться :eek:

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 8:14     Ответить с цитатой

Наталья В.
Еще не могу понять, как попасть в цаоп?
Где найти информацию, где какой про прописке, и кто должен записывать, сам или терапевт?
Из онкодиспасера отправили на химию, с пунктом обратиться в цаоп, а в поликлинике врач "итальянец", он вообще похоже не в курсе вообще чего-то либо

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Девчата, и может подскажите чаты людей, с такими ситуациями?
⮝ наверх ⮝

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 10:03     Ответить с цитатой

Шахерезада
В ЦАОП записывает терапевт. Если вам туда обратиться онкодиспансер посоветовал, то записать должны быстро. Если терапевт ваш совсем не в теме, то обратитесь к заведующему поликлиникой, обычно это помогает.
Сам записываешься в ЦАОП, если состоишь у них на диспансерном учете, а при первичном обращении - через поликлинику.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 10:10     Ответить с цитатой

Шахерезада
В лс пришлю ссылку на чат вам

Поскольку вы пациент, значит вы на учёте, позвоните в любой цаоп и спросите такой-то адрес к вам относится? Ну и запишитесь. У нас в чкпловском цаопе можно прийти и записаться хоть к кому и выбрать время, а можно прийти в пк по мж в регистратуру и им сказать чтоб записали(им выделяют очереди), они спрашивают на учёте? Да, есть пожелания к кому? Называю фамилии меня интересующие, потом они перезванивают на когда запись

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 13:17     Ответить с цитатой

violaa
Наталья В.
Спасибо бошьшое! Поняла
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 14:45     Ответить с цитатой

Шахерезада
первый раз запись через поликлинику, а потом можно самим туда звонить. Летом я папу без проблем записывала, а теперь пока дозвонюсь, уже талонов нет. Сказали, что большая часть талонов идет через терапевта

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 16:26     Ответить с цитатой

Светуська
Пойдем в понедельник в поликлинику, попробуем добиться записи.
Спасибо за помощь!
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 11:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irnessa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 21:51     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужен дерматолог, который работает с онко-больными, если кто-нибудь знает, дайте пожалуйста контакты :-(

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Irifk писал(а):

Здравствуйте, я сдавала в областном онкодипансере . Онколог в цаопе направлял в Инвитро по омс методом пцр, мутаций не обнаружено, я настояла, чтобы направили методом нгс, она меня направила в онкодиспансер решать этот вопрос, там я намекнула, что по клин. рекомендациям мне положено методом нгс, если пцр не найдено, меня без проблем записали у них же на этот анализ. Кровь из вены берут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MaRuHa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 23:17     Ответить с цитатой

irnessa
Ломакин А. И. Принимает в клинике Елена и на Пахотного. Хирург онколог-дерматолог. КМН, очень опытный врач.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 120 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: