Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:31
Ирина_t
Ну да, Иванова по ощущениям приятней, да и поискренней что ли?
А я сходила в Кроху (по твоей рекламе) купила там пару ползунков на кнопочках по 110 рублей. Мне больше на кнопочках нравятся - чтоб не слетали при ползании
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:34
Добрый день...чуть утро не написала)))) как у вас делишки?
мы тоже стали из шмоток вырастать, Наташ, костюмчики которые ты нам презентовала уже маленькими становятся, но нам тааак нравятся
Причем были вещи котореы очень большие были, а тут решила перебрать и оказалось что в некоторое мы уже не влазим совсем Кулёля
я уже кому то писала. моему крестнику делали операцию ,разрезали. и врач ругала сестру что та не чистила писюльку у маленького!!!!но может это всё индивидуально!!!
Колобок_хорошие прибавки!!! дочка точно в маму, высокая!!!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:08
Натаshik
что за кроха??? расскажите? нам летнюю одежку покупать надо!если лето конечо будет!!! купили в пионере косыночку за 250 руб, чет я прям в шоке!!! а нам сказали такая дорогая потому что польская!!!!
и по массажистам дайте инфу пожалуйста, девочки вы же делала деткам массаж, почему не делитесь!!!
а кстати, вчера произошло знакомство двух Евочек-девочек!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кулёля
да хирург ортопед!!!но ты если что лучше проконсультируйся у нескольких врачей!!!
мне ситуация с крестником прям в душу как то запала, ведь после операции пришлось еще некоторое время в марганцовке сидеть!!!!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Nataliam
нет, это яблочко!!!! Apple!
Ирина_t
блин.и где мне массажистку искать))))
кстати, моя съедает по ложечке абрикоса выжатого каждый день! всё нормуль!!!это у нас папа экспериментирует!!! были у врача,он ей сказал об этом. а она грит "ну главное ухой не накормите а то грит одни приходили хвастались что в месяц ухой кормили"
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:13
Девчонки, большое спасибо!
Danas У меня абонемент закончился в зоопарк. Я все хочу до парка дойти, кот. рядом с зоопарком. Можно там прогуляться. Ирина_t Mishal
Спасибо! Мы крестили в церкви, которая у цирка. Наша даже не плакала. Жарко там было, и долговастенько. Участок 46, врач Штейн Елена Викторовна. Мы на холодильную ходим.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:25
Svetlank@
спасибо! А женщина на выписке сказала, что точно не в маму, а в папу будет высокая, примерно 1,8м
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Svetlank@
Я ходила к массажистке на дом на Холодильную 18. Могу дать тел.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Svetlank@
в месяц ухой...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mishal
Вот вам, чтобы настроение поднялось!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А у нас гости-то приезжади с ребенком, кот. в августе 2 года будет. Да, тяжеловато с двумя детими... Он ночью проснулся с диким ревом-в туалет захотел. У них проблема такая, что памперсами перестали пользоваться ночью, так он у них в туалет начинает хотеть и плачет, а вставать не хочет... Всех в общем разбудил и Катюшу тоже...
Добавлено спустя 55 секунд:
ну и еще много случаев с капризами дикими, когда Катюша спала, приходилось снова усыплять...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:36
Mishal писал(а):
говорят если ре плачет, значит масажистка непонравилась.
не согласна... массаж самой делали лечебный? это реально больно. я сама реву, хотя знаю что и зачем со мной делают
и плачет она нее все время, а прямо видно, когда проблемные места задевают.
а если ребенок не плачет - значит смысла в массаже нет или проблем у него нет и массаж не нужен. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кулёля
мы НСГ на Горбольнице бесплатно делали. правда там запись почти за месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кулёля
бред, что в месяц. надо до 3х месяцев сделать.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Mishal
а не боишься викторию давать? я что-то многое даю, а викторию страааашно
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:28
Svetlank@
Кроха, это магазинчик в подвале магазина "Надежда". Я думаю и у вас рядом есть подобный магазинчик. Не думаю, что есть смысл пиликать через полгорода. В Ашане много детской одежки по очень хорошеньким ценам.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:18
Svetlank@
как в месяц то ухой накормить? наверно с папой оставляли дома Натаshik
брелок где взять не знаю - не сталкивалась с этим, думаю, что позвонила бы на СТО любое - там точно подскажут.
Mishal
я тоже викторию попосать даю - моей тоже нравится
Колобок_
доченька модель у тебя точно
Мы съездили на прием в ПК - выросли на 3 см и набрали 700 гр, так что мы теперь 65 см и 7 кг
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:20
А мы сегодня поставили вторую прививку от полимелита
Врач меня опять доставала, что уже давно пора прикармливать ребенка и прикорм советует начинать с соков, а я как-то отмахнулась от нее, что типа я придерживаюсь теории, что надо начинать с овощей и сама по всоему ребенку решу когда пора. сейчас как-то неудобно - она тут же отстала и ушла за свой стол... мож я обидела чем...
за эти три недели прибавили 600 гр и 2 см
А еще сегодня Катя у меня отобрала яблоко и давай его сосать.... причем забираю она кричит... наверно все таки уже пора прикорм давать - педиатр права. Завтра начну кормить цветной капустой, баночки уже купленные стоят
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:40
Vallin
говорят, что главный показатель что нужно начинать прикорм, когда ребенок очень проявляет интерес к еде взрослых - так что пора вам. У нас Анастасия тоже яблоко с жадностью обсосала моё и я начала давать прикорм.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:46
Стрекоза_S
с хорошими прибавочками!!!! Svetlank@
в сибакадембанке (потом урса, сейчас мдм)
хочешь узнаю номер массажистки которая знакомой делает - врач невропатологом работает. если моя не объявится - наверное тоже у этой делать буду. стоит вроде 350руб сеанс (30минут)
Кулёля
а сынулю что-нибудь беспокоит? я думаю просто аккуратненько промывай - ничего не двигай сильно. хирурга в месяц проходят - но ты можешь терапевту пожаловаться и напросится к хирургу Vallin
как вы вторую прививочку переносите? не капризулите?
Mishal
а мой прикинь 2,5 часа проспал на улице - давно такого не было я аж ходить устала ну хоть не на руках таскать Svetlank@
да Кроха - тут рядом с нами - а в ассортименте в принципе вещички которые в мире детей купить можно чуточку подешевле - вам тогда туда проще доехать