Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-2!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Ирина_t
Ну да, Иванова по ощущениям приятней, да и поискренней что ли?
А я сходила в Кроху (по твоей рекламе) купила там пару ползунков на кнопочках по 110 рублей. Мне больше на кнопочках нравятся - чтоб не слетали при ползании :haha:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Добрый день...чуть утро не написала)))) как у вас делишки?
мы тоже стали из шмоток вырастать, Наташ, костюмчики которые ты нам презентовала уже маленькими становятся, но нам тааак нравятся :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Причем были вещи котореы очень большие были, а тут решила перебрать и оказалось что в некоторое мы уже не влазим совсем :aga-aga:
Кулёля
я уже кому то писала. моему крестнику делали операцию ,разрезали. и врач ругала сестру что та не чистила писюльку у маленького!!!!но может это всё индивидуально!!!
Колобок_хорошие прибавки!!! дочка точно в маму, высокая!!!

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Svetlank@
Вот и я боюсь, чтоб ничего там не скапливалось! А хирурга все в месяц проходят? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Натаshik
что за кроха??? расскажите? нам летнюю одежку покупать надо!если лето конечо будет!!! купили в пионере косыночку за 250 руб, чет я прям в шоке!!! а нам сказали такая дорогая потому что польская!!!!
и по массажистам дайте инфу пожалуйста, девочки вы же делала деткам массаж, почему не делитесь!!!
а кстати, вчера произошло знакомство двух Евочек-девочек!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Кулёля
да хирург ортопед!!!но ты если что лучше проконсультируйся у нескольких врачей!!!
мне ситуация с крестником прям в душу как то запала, ведь после операции пришлось еще некоторое время в марганцовке сидеть!!!!

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

Nataliam
нет, это яблочко!!!! Apple!
Ирина_t
блин.и где мне массажистку искать))))
кстати, моя съедает по ложечке абрикоса выжатого каждый день! всё нормуль!!!это у нас папа экспериментирует!!! были у врача,он ей сказал об этом. а она грит "ну главное ухой не накормите а то грит одни приходили хвастались что в месяц ухой кормили"

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:11     Ответить с цитатой

а мы сегодня плаксивые в ненастроении :eek:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Девчонки, большое спасибо!
Danas У меня абонемент закончился в зоопарк. Я все хочу до парка дойти, кот. рядом с зоопарком. Можно там прогуляться. ;)
Ирина_t
Mishal
Спасибо! Мы крестили в церкви, которая у цирка. Наша даже не плакала. Жарко там было, и долговастенько. Участок 46, врач Штейн Елена Викторовна. Мы на холодильную ходим.

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Ириш, а вы в каком банке ипотеку оформляли?

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Svetlank@
спасибо! А женщина на выписке сказала, что точно не в маму, а в папу будет высокая, примерно 1,8м :o

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Svetlank@
Я ходила к массажистке на дом на Холодильную 18. Могу дать тел.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Svetlank@
в месяц ухой... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Mishal
Вот вам, чтобы настроение поднялось!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

А у нас гости-то приезжади с ребенком, кот. в августе 2 года будет. Да, тяжеловато с двумя детими... :eek: Он ночью проснулся с диким ревом-в туалет захотел. У них проблема такая, что памперсами перестали пользоваться ночью, так он у них в туалет начинает хотеть и плачет, а вставать не хочет... Всех в общем разбудил и Катюшу тоже... :eek:

Добавлено спустя 55 секунд:

ну и еще много случаев с капризами дикими, когда Катюша спала, приходилось снова усыплять... :eek:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Mishal писал(а):

говорят если ре плачет, значит масажистка непонравилась.

не согласна... массаж самой делали лечебный? это реально больно. я сама реву, хотя знаю что и зачем со мной делают
и плачет она нее все время, а прямо видно, когда проблемные места задевают.
а если ребенок не плачет - значит смысла в массаже нет или проблем у него нет и массаж не нужен. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кулёля
мы НСГ на Горбольнице бесплатно делали. правда там запись почти за месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кулёля
бред, что в месяц. надо до 3х месяцев сделать.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Mishal
а не боишься викторию давать? я что-то многое даю, а викторию страааашно :(
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Svetlank@
Кроха, это магазинчик в подвале магазина "Надежда". Я думаю и у вас рядом есть подобный магазинчик. Не думаю, что есть смысл пиликать через полгорода. В Ашане много детской одежки по очень хорошеньким ценам.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Nataliam
попробовали алергии нет , да ему очень понравилась в отличии от яблока хорошо усваивается

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Svetlank@
как в месяц то ухой накормить? :eek: наверно с папой оставляли дома :lol:
Натаshik
брелок где взять не знаю - не сталкивалась с этим, думаю, что позвонила бы на СТО любое - там точно подскажут.
Mishal
я тоже викторию попосать даю - моей тоже нравится
Колобок_
доченька модель у тебя точно

Мы съездили на прием в ПК - выросли на 3 см и набрали 700 гр, так что мы теперь 65 см и 7 кг

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:20     Ответить с цитатой

А мы сегодня поставили вторую прививку от полимелита
Врач меня опять доставала, что уже давно пора прикармливать ребенка :o и прикорм советует начинать с соков, а я как-то отмахнулась от нее, что типа я придерживаюсь теории, что надо начинать с овощей и сама по всоему ребенку решу когда пора. сейчас как-то неудобно - она тут же отстала и ушла за свой стол... мож я обидела чем...
за эти три недели прибавили 600 гр и 2 см

А еще сегодня Катя у меня отобрала яблоко и давай его сосать.... причем забираю она кричит... наверно все таки уже пора прикорм давать - педиатр права. Завтра начну кормить цветной капустой, баночки уже купленные стоят
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Vallin
говорят, что главный показатель что нужно начинать прикорм, когда ребенок очень проявляет интерес к еде взрослых - так что пора вам. У нас Анастасия тоже яблоко с жадностью обсосала моё и я начала давать прикорм.

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
с хорошими прибавочками!!!! :in_love: :give_heart:
Svetlank@
в сибакадембанке (потом урса, сейчас мдм)
хочешь узнаю номер массажистки которая знакомой делает - врач невропатологом работает. если моя не объявится - наверное тоже у этой делать буду. стоит вроде 350руб сеанс (30минут)
Кулёля
а сынулю что-нибудь беспокоит? я думаю просто аккуратненько промывай - ничего не двигай сильно. хирурга в месяц проходят - но ты можешь терапевту пожаловаться и напросится к хирургу ;)
Vallin
как вы вторую прививочку переносите? не капризулите?
Mishal
а мой прикинь 2,5 часа проспал на улице - давно такого не было :aga-aga: я аж ходить устала :lol: ну хоть не на руках таскать :haha:
Svetlank@
да Кроха - тут рядом с нами - а в ассортименте в принципе вещички которые в мире детей купить можно чуточку подешевле - вам тогда туда проще доехать ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: