Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117431 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:07
Дюша писал(а):
Непростая ну, я продолжаю считать, что брать ипотеку рано а аренда - отличный вариант понять, как и где нравится жить, в каком городе. Квартира все равно привязывает к месту и мобильность снижает, о
Это вы просто рассуждаете со своей устаревшей модели реальности, а по факту наличие квартиры никак не привязывает к ней в плане проживания. Вот зумерша все та же, не хочет жить на Маркса в хрущевке, снимает за оперным премиям новостройку. И так то это уже третья квартира сьемная с тех пор, как есть ипотечная. Она не то, что ни дня не жила в ипотечной, она сразу риэлтору сказала «найдите мне квартиру под сдачу,я там жить не собираюсь».
Да и не только замеры так делают. Мы квартиру в одном городе сдавали, в другом жили. А уж внутри города и тем более не проблема перемещаться. А что 600тр в год выкидывать не целесообразно, это любой быстро поймет, кто сам эти деньги платит, а не родители дают.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37681 В дневниках: 28448 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:14
Непростая писал(а):
Hataлья* писал(а):
Непростая, у вас какой мойщик окон?
Можете ссылку или название написать?
Безродный))) вот этот, и он до сих пор дешевле на 2тр, чем я его брала каждый раз немного расстраиваюсь, когда спрашивают
Робот мойщик окон с распылением, MARKETLUX
229224848
Что-то не могу понять, как из приложения ссылку не него скопировать? установила, и через гиперссылку он копирует текстовое название ссылки, а не адрес, и адресной строки нет …
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86145 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:15
Непростая конечно, устаревшая, какая еще
А ипотеки необходимые в 20 - нет
так не все далеко хотят/готовы сдавать, не всем спокойно при ипотечный квартире получится и снимать...
А так - нет квартиры - нет проблем.
Захочется сесть где-то - ну, купят и все.
И какая разница, кто как решает этот вопрос с жильём?
Ррриторический вопрос
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117431 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:24
Дюша писал(а):
И какая разница, кто как решает этот вопрос с жильём?
Ррриторический вопрос
Так это вы все время спрашиваете, зачем брать ипотеку (про 20 лет вообще речи не шло никогда, ее без поручителей раньше и не давали младше 23). я же не спрашиваю, нафига снимать? но вас все время беспокоит, зачем кто-то ипотеку берет не к пенсии, а в активном возрасте вас и надо спрашивать, какая разница
Более того, мне как раз понятно, что многие продолжают снимать вовсе не потому, что так хотят. Они б уже давно взяли ту самую ипотеку, но заградительные барьеры в виде первоначального взноса многих очень долго тормозят. И это как замкнутый круг, снимаешь, потому что нет своего, свое купить не можешь, потому что не можешь накопить на ПВ , пока снимаешь. И в 30 люди ипотеку первую оформляют не от любви к мобильности, а потому что только к этому возрасту умудряются накопить на ПВ или получают наследство.
Hataлья*
Пжлст! Только слишком много воды не лейте на старте, а то я тряпку перемочила и думала, что хреновый робот. А Оказалось, он очень малый расход воды берет
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Окт 29, 2024 18:27), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:28
[@]Juli[/@]
Тормозные у них пункты тоже край непуганных бегемотов, как раньше говорили.
Сын заказал лонгслив , оказалось цвет не совпадает с фото.Я получила и на следующий день обратно принесла.И вдруг куча вопросов: А почему? А зачем? Почему сразу не посмотрели? Почему сразу не вернули?
Я отвечала, отвечала... но при недовольным вздохе: с возвратами проблема... терпение закончилось.
Ну как то быстро решилось все после моей речи про обслуживание ...
В общем не хочу тут заказывать, но думаю это именно пункт такой попался, а в другой далеко.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
[quote="Лелечка)))"][quote="Dio"][quote="Катель_"]Но если б на меня стали сразу рычать... ну не наю какая б была реакция. [/quote]
Не, ну имеется в виду, что рычать начинают после отказа освободить. Я с таким сталкивалась, но не в самолёте, а в автобусе. В междугороднем, где все с местами.[/quote]
Угу. А начальную вежливую форму " вы заняли моё место, пересядьте пожалуйста " воспринимают как слабость и насинааается - нууу что вам трууудно
Бесят[/quote]
Ну я ушла сразу, че выделываться то... и так понятно что человек хочет на свое место раз пришёл
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86145 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:31
Непростая я риторический восклицаю, а вы считаете чужие деньги, кто и сколько на аренду потратил ну пусть себе тратят свои деньги, раз пока по любым причинам так
А ещё некоторые к 30 только семьи создают, тогда этот вопростановится актуальным
И - чего только не бывает на свете
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:33
Эх какие тут погоды стоят чудесные, даже собака упирается и домой не хочет с прогулки
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эх, ипотека.... это слово наверное скоро дети будут спрашивать: а что это?... с такими %
И ведь лет так 5 назад говорил один политик что государство скоро сделает иак что будут арендовать а не покупать, тогда казалось это бредом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:33
Дюша писал(а):
Непростая я риторический восклицаю, а вы считаете чужие деньги, кто и сколько на аренду потратил
Вовсе нет. Чужие деньги и карманы - это опять же, ваше беспокойство. А я, как козерог и рациональный человек, вижу модель экономического поведения и его не эффективность. И это абсолютно другое, чем заботы о чужих деньгах.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42095 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:35
Дюша
Цитата:
А так - нет квартиры - нет проблем.
нет квартиры - это одна большая проблема))) я когда после общаги на покрышкина заехала, счастью не было предела))) моё, че хочу то ворочу ну и воротила собссно 🤪 так жалко, что фоток не сохранилось, какие мы там интерьеры ваяли с БМ))) а в съемке туда не плюнь, здесь не бухать, собаку не заведи…ой геморно
Мы 4 месяца прожили в съемке на революции, прям перло меня тогда по старому центру, и фсё, надоел вечный контроль, свалили
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать