Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:05     Ответить с цитатой

Дюша
Ха! Я ничего не купила) и даж ничего мне не улыбается) паровую щетку глистов гонять не хочу, все равно не соберусь никогда попользоваться :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka а я немного, но набрала ерунды :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:07     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая ну, я продолжаю считать, что брать ипотеку рано :haha: а аренда - отличный вариант понять, как и где нравится жить, в каком городе. Квартира все равно привязывает к месту и мобильность снижает, о

Это вы просто рассуждаете со своей устаревшей модели реальности, а по факту наличие квартиры никак не привязывает к ней в плане проживания. Вот зумерша все та же, не хочет жить на Маркса в хрущевке, снимает за оперным премиям новостройку. И так то это уже третья квартира сьемная с тех пор, как есть ипотечная. Она не то, что ни дня не жила в ипотечной, она сразу риэлтору сказала «найдите мне квартиру под сдачу,я там жить не собираюсь».
Да и не только замеры так делают. Мы квартиру в одном городе сдавали, в другом жили. А уж внутри города и тем более не проблема перемещаться. А что 600тр в год выкидывать не целесообразно, это любой быстро поймет, кто сам эти деньги платит, а не родители дают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:14     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Hataлья* писал(а):
Непростая, у вас какой мойщик окон?
Можете ссылку или название написать?

Безродный))) вот этот, и он до сих пор дешевле на 2тр, чем я его брала :haha: каждый раз немного расстраиваюсь, когда спрашивают :haha:
Робот мойщик окон с распылением, MARKETLUX
229224848

Что-то не могу понять, как из приложения ссылку не него скопировать? :eek: установила, и через гиперссылку он копирует текстовое название ссылки, а не адрес, и адресной строки нет …

вот он,у меня в закладках лежит :haha:
Код:
https://www.wildberries.ru/catalog/229224848/detail.aspx

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:15     Ответить с цитатой

Непростая :haha: конечно, устаревшая, какая еще :haha:
А ипотеки необходимые в 20 - нет :haha:
так не все далеко хотят/готовы сдавать, не всем спокойно при ипотечный квартире получится и снимать...
А так - нет квартиры - нет проблем.
Захочется сесть где-то - ну, купят и все.
И какая разница, кто как решает этот вопрос с жильём?
Ррриторический вопрос :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:20     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Сама всех побила в распродаже, сама же и фигню всякую назаказывала :haha:

Я и фигню набрала, типа полотенец кухонных, тряпок, цветов в вазу

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

НаташкаМ
Это отлично, конечно, но как добыть ссылку то из приложения? :haha:

У меня вот тут

Только вот это, и скопировать, это не ссылку почему-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:20     Ответить с цитатой

Непростая, спасибо, тоже заказала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

И какая разница, кто как решает этот вопрос с жильём?
Ррриторический вопрос :-)

Так это вы все время спрашиваете, зачем брать ипотеку (про 20 лет вообще речи не шло никогда, ее без поручителей раньше и не давали младше 23). я же не спрашиваю, нафига снимать? :haha: но вас все время беспокоит, зачем кто-то ипотеку берет не к пенсии, а в активном возрасте :haha: вас и надо спрашивать, какая разница

Более того, мне как раз понятно, что многие продолжают снимать вовсе не потому, что так хотят. Они б уже давно взяли ту самую ипотеку, но заградительные барьеры в виде первоначального взноса многих очень долго тормозят. И это как замкнутый круг, снимаешь, потому что нет своего, свое купить не можешь, потому что не можешь накопить на ПВ , пока снимаешь. И в 30 люди ипотеку первую оформляют не от любви к мобильности, а потому что только к этому возрасту умудряются накопить на ПВ или получают наследство.

Hataлья*
Пжлст! Только слишком много воды не лейте на старте, а то я тряпку перемочила и думала, что хреновый робот. А Оказалось, он очень малый расход воды берет

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Окт 29, 2024 18:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:28     Ответить с цитатой

[@]Juli[/@]
Тормозные у них пункты тоже :lol: край непуганных бегемотов, как раньше говорили.
Сын заказал лонгслив , оказалось цвет не совпадает с фото.Я получила и на следующий день обратно принесла.И вдруг куча вопросов: А почему? А зачем? Почему сразу не посмотрели? Почему сразу не вернули?
Я отвечала, отвечала... но при недовольным вздохе: с возвратами проблема... терпение закончилось.
Ну как то быстро решилось все после моей речи про обслуживание ...
В общем не хочу тут заказывать, но думаю это именно пункт такой попался, а в другой далеко.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote="Лелечка)))"][quote="Dio"][quote="Катель_"]Но если б на меня стали сразу рычать... ну не наю какая б была реакция. [/quote]
Не, ну имеется в виду, что рычать начинают после отказа освободить. Я с таким сталкивалась, но не в самолёте, а в автобусе. В междугороднем, где все с местами.[/quote]
Угу. А начальную вежливую форму " вы заняли моё место, пересядьте пожалуйста " воспринимают как слабость и насинааается - нууу что вам трууудно
Бесят[/quote]
Ну я ушла сразу, че выделываться то... и так понятно что человек хочет на свое место раз пришёл
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:28     Ответить с цитатой

У нас озон микроскопический у дома, раздражающий дико, еще б под лестницей стол поставили. А ВБ красивый, свободный и с улыбчивыми людьми :haha:

Блин. Пора уже на эти ногами идти, а я все с эллипсоидом проститься не могу. Веселая музычка такая в темпе играет))))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:31     Ответить с цитатой

Непростая я риторический восклицаю, а вы считаете чужие деньги, кто и сколько на аренду потратил :haha: ну пусть себе тратят свои деньги, раз пока по любым причинам так :lol:
А ещё некоторые к 30 только семьи создают, тогда этот вопростановится актуальным :haha:
И - чего только не бывает на свете :lol:

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:33     Ответить с цитатой

Эх какие тут погоды стоят чудесные, даже собака упирается и домой не хочет с прогулки

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Эх, ипотека.... это слово наверное скоро дети будут спрашивать: а что это?... с такими %
И ведь лет так 5 назад говорил один политик что государство скоро сделает иак что будут арендовать а не покупать, тогда казалось это бредом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая я риторический восклицаю, а вы считаете чужие деньги, кто и сколько на аренду потратил :haha:

Вовсе нет. Чужие деньги и карманы - это опять же, ваше беспокойство. А я, как козерог и рациональный человек, вижу модель экономического поведения и его не эффективность. И это абсолютно другое, чем заботы о чужих деньгах.

Пришлось мне к штанге идти. Жим занят.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:34     Ответить с цитатой

А ещё есть компании которые оплачивают аренду.... например завод Чкалова или Электроагрегат, там много молодёжи работает. И учителям компенсируют
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 18:35     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
А так - нет квартиры - нет проблем.
:lol: нет квартиры - это одна большая проблема))) я когда после общаги на покрышкина заехала, счастью не было предела))) моё, че хочу то ворочу :haha: ну и воротила собссно 🤪 так жалко, что фоток не сохранилось, какие мы там интерьеры ваяли с БМ))) а в съемке туда не плюнь, здесь не бухать, собаку не заведи…ой геморно
Мы 4 месяца прожили в съемке на революции, прям перло меня тогда по старому центру, и фсё, надоел вечный контроль, свалили

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 997 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: