Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж наркоман
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:50     Ответить с цитатой

БЫВШИХ наркоманов не бывает.
Все так и будет. Периоды употребления будут чередоваться с периодами отказа. И с каждым разом "светлые" промежутки, скорее всего, будут все короче и короче. А потом он принесет ребенку (или вам) СПИД, гепатит. Вам это надо?

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Как же все это страшно наркотики, не да Бог ни кому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Хочу жить хорошо
у нас есть знакомый - в прошлом героиновый наркоман. В молодости дружил с мужем, потом сел на наркотики и алкоголь. Уже 4 года в ремиссии. Есть какое-то лечебно-психологическое заведение на выселках. Они там живут, работают, занимаются с психологами. Он там тоже год прожил, теперь в завязке, социально адаптировался, собирается второе высшее образование получать.
Самостоятельно практически невозможно справиться с наркотиками. Отправьте его на эти выселки, либо расставайтесь. Ребёнку не полезно видеть модель поведения семьи с папой-наркоманом. И Ваша жизнь тоже проходит неконструктивно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочу жить хорошо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Я не строю жертву,и никто из окружающих(практически) даже не знаю о нашей проблеме.Даже многие из близкого окружения не знают про все что у нас твориться.Я на людях никогда ничего не рассказываю о нем.
Предлагала ему лечится,обратиться в центры.Он говорит фигня,сам может.И телефоны ему давала,и истории расказывала,он не слушает.Насильно я его не увезу,он не беспомощный тюфяк.
И в церковь ходила,и к иконам касалась.И ему крестик повесила.Я не опустила руки,просто не знаю что мне делать еще.Он ведь мне говорит,что все будет хорошо.Я в глубине души понимаю,на сколько-месяц,два,три.....А что потом?
⮝ наверх ⮝

Евгения Николаевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:23     Ответить с цитатой

:eek: я тоже считаю, что нужно бежать от такого мужа!6 лет назад я развелась со своим мужем, все тоже самое происходило, что Вы написали.Ни разу не пожалела, что ушла, но спокойсвие душевное пришло :give_heart: Да это болезнь, но если он сам не желает вылечить ее, вы ничем не поможете ему. :aga-aga: Да, может я оказалась слабой или еще какой то, что не помогла ему, но я считаю что каждый человек должен сам отвечать за свои поступки и не ломать жизнь окружающим. :aga-aga: Мой муж меня ненавидит, что я его когда то бросила, зато я теперь не боюсь ни телефонных звонков, ни за свои вещи и деньги :give_heart:
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Пока он думает, что может сам, значит допускает вариант: "ну еще разок оттянусь и в завязку на пару месяцев. Могу же. Ведь бросать получалось". А в один прекрасный разок подсядет насовсем и уже в следующий раз не сможет сам заявязать. Это в лучшем случае. В худшем - передоз и до свиданья. Пока он в адеквате всеми способами, возможно хитростью, пихайте его к спецам или на выселки, как тут писАли.

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Завтра было бы 34 года моему родному братишке.Эта гадость его сгубила.Спортсмена,красавчика который тоже думал ,что сможет сам бросить.Что мы только не делали,и к бабушкам ходили,и в моностырь ездили....Но он всегда снова влазил в эту дрянь.Мне кажется,что это пожизненно,как неизлечимая болезнь,которая снова и снова дает о себе знать.Это так страшно и сложно.Держитесь-крепитесь,если есть силы и желание боритесь.БОГ вам в помощь.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:43     Ответить с цитатой

У меня есть знакомый который завязал сам. Героинщик. Завязывал он 2 раза. первый раз сорвался, а после второй завязки уж более 10 лет не колется. Но подозреваю что это единичный случай. Хотя когда второй раз завязал. потом примерно через год ходил на какие то собрания. точно не знаю куда.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Наркоманов даже никогда не снимают с учета в наркологическом диспансере. Алкоголиков - снимают, а наркоманов - нет. Потому что В ЛЮБОЙ МОМЕНТ наркоман может вернуться к своей привычке.
Лучше, по-моему, уйти от мужа-наркомана.

Helen.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:02     Ответить с цитатой

мммда//а жизнь то одна //живите вы уж для себя и ребенка, и не стоит тратить ее на взрослого мужика , которому похоже и так хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Здесь на форуме есть тема "Грустная история со с4астливым концом". Посмотрите по каталогу. Там девушка рассказывает об аналоги4ной проблеме с мужем и о реабилитационном центре. Если вы живете в Новосибирске, обратитесь к ней, 4тоб узнать координаты РЦ.

Объясните мужу, 4то в одино4ку с наркоманией не справляются.
Пусть хотя бы поедет туда и поговорит.

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Хочу жить хорошо писал(а):
Я не строю жертву,и никто из окружающих(практически) даже не знаю о нашей проблеме.Даже многие из близкого окружения не знают про все что у нас твориться.

почему вы так думате? может просто вам никто не говорит. героиновых наркоманов со стажем уже хорошо видно. вы же знаете как выглядят глаза героинового наркомана, как меняется манера поведения. А какие актерские способности просыпаются у людей, которым нужна доза...

Журавлёва Оксана писал(а):
БЫВШИХ наркоманов не бывает.

абсолютно. соскочить с героина практически невозможно. мои одноклассники и соседи по подъезду, которые употребляли героин умерли от передозировки или сидят в тюрьме. когда он вколол себе героин, он уже перестал быть тем человеком, которым был раньше, он вас предал, предал и вашего ребенка. может это жестко, но он уже давно другой в той же физической оболочке, вам давно следовало с ним расстаться.

Не дай Бог никому такого несчастья в семье.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Вы что реально думаете, что никто не знает что ваш муж наркоман???? Да их же видно за километр, манеры поведения, жесты, взгляд....может вы так себя успокаиваете, что никто не знает....

⮝ наверх ⮝

Евгения Николаевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:49     Ответить с цитатой

АннаГВ я вас полностью поддерживаю.Мой папа когда увидел моего уже бывшего мужа, сразу спросил, а он не наркоман? :eek: Мне было так стыдно, потом когда это оказалось правдой :o .Он столько всего натворил :oops: :oops: :oops: даже вспоминать не хочется, противно :mad:
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Хочу жить хорошо вам надо сделать выбор - кто вам дороже? Ребенок у вас один, а мужчин вокруг много. Да вы его любите, но это ничего не меняет - вокруг так же много мужчин, таких же, как он, и лучше него. К тому же, немаловажную роль играет то, что это ваша первая любовь, скорее всего. Я сама помню свою первую любовь - точно так же думала, что это на всю жизнь, и если мы расстанемся, то жизнь под откос пойдет, другого мужчину рядом представить не могла вообще.
Я пишу не о зависимости, не о том, как это плохо и опасно, а стараюсь пробить стену этого вашего "Я его люблю!". Странно, что вы не разозлились на то, что на его наркоту уходили ваши личные вещи - это не только материально неприятно, но и с моральной точки зрения еще неприятнее.
Муж выбрал наркотики, а не вас. Ребенка доверять ему нельзя, у ребенка есть только вы, и никто больше. Подумайте о нем. Уходите от мужа.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: