|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:23 |
|
|
Как же все это страшно наркотики, не да Бог ни кому |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:56 |
|
|
Хочу жить хорошо
у нас есть знакомый - в прошлом героиновый наркоман. В молодости дружил с мужем, потом сел на наркотики и алкоголь. Уже 4 года в ремиссии. Есть какое-то лечебно-психологическое заведение на выселках. Они там живут, работают, занимаются с психологами. Он там тоже год прожил, теперь в завязке, социально адаптировался, собирается второе высшее образование получать.
Самостоятельно практически невозможно справиться с наркотиками. Отправьте его на эти выселки, либо расставайтесь. Ребёнку не полезно видеть модель поведения семьи с папой-наркоманом. И Ваша жизнь тоже проходит неконструктивно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочу жить хорошо
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:28 |
|
|
Я не строю жертву,и никто из окружающих(практически) даже не знаю о нашей проблеме.Даже многие из близкого окружения не знают про все что у нас твориться.Я на людях никогда ничего не рассказываю о нем.
Предлагала ему лечится,обратиться в центры.Он говорит фигня,сам может.И телефоны ему давала,и истории расказывала,он не слушает.Насильно я его не увезу,он не беспомощный тюфяк.
И в церковь ходила,и к иконам касалась.И ему крестик повесила.Я не опустила руки,просто не знаю что мне делать еще.Он ведь мне говорит,что все будет хорошо.Я в глубине души понимаю,на сколько-месяц,два,три.....А что потом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Николаевна
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 109 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:23 |
|
|
я тоже считаю, что нужно бежать от такого мужа!6 лет назад я развелась со своим мужем, все тоже самое происходило, что Вы написали.Ни разу не пожалела, что ушла, но спокойсвие душевное пришло Да это болезнь, но если он сам не желает вылечить ее, вы ничем не поможете ему. Да, может я оказалась слабой или еще какой то, что не помогла ему, но я считаю что каждый человек должен сам отвечать за свои поступки и не ломать жизнь окружающим. Мой муж меня ненавидит, что я его когда то бросила, зато я теперь не боюсь ни телефонных звонков, ни за свои вещи и деньги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стошенька
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen.
Подготовишка

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 470 Откуда: Новосиб//кировский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:02 |
|
|
мммда//а жизнь то одна //живите вы уж для себя и ребенка, и не стоит тратить ее на взрослого мужика , которому похоже и так хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:16 |
|
|
Хочу жить хорошо писал(а): | Я не строю жертву,и никто из окружающих(практически) даже не знаю о нашей проблеме.Даже многие из близкого окружения не знают про все что у нас твориться. |
почему вы так думате? может просто вам никто не говорит. героиновых наркоманов со стажем уже хорошо видно. вы же знаете как выглядят глаза героинового наркомана, как меняется манера поведения. А какие актерские способности просыпаются у людей, которым нужна доза...
Журавлёва Оксана писал(а): | БЫВШИХ наркоманов не бывает. |
абсолютно. соскочить с героина практически невозможно. мои одноклассники и соседи по подъезду, которые употребляли героин умерли от передозировки или сидят в тюрьме. когда он вколол себе героин, он уже перестал быть тем человеком, которым был раньше, он вас предал, предал и вашего ребенка. может это жестко, но он уже давно другой в той же физической оболочке, вам давно следовало с ним расстаться.
Не дай Бог никому такого несчастья в семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Николаевна
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 109 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:49 |
|
|
АннаГВ я вас полностью поддерживаю.Мой папа когда увидел моего уже бывшего мужа, сразу спросил, а он не наркоман? Мне было так стыдно, потом когда это оказалось правдой .Он столько всего натворил даже вспоминать не хочется, противно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:46 |
|
|
Хочу жить хорошо вам надо сделать выбор - кто вам дороже? Ребенок у вас один, а мужчин вокруг много. Да вы его любите, но это ничего не меняет - вокруг так же много мужчин, таких же, как он, и лучше него. К тому же, немаловажную роль играет то, что это ваша первая любовь, скорее всего. Я сама помню свою первую любовь - точно так же думала, что это на всю жизнь, и если мы расстанемся, то жизнь под откос пойдет, другого мужчину рядом представить не могла вообще.
Я пишу не о зависимости, не о том, как это плохо и опасно, а стараюсь пробить стену этого вашего "Я его люблю!". Странно, что вы не разозлились на то, что на его наркоту уходили ваши личные вещи - это не только материально неприятно, но и с моральной точки зрения еще неприятнее.
Муж выбрал наркотики, а не вас. Ребенка доверять ему нельзя, у ребенка есть только вы, и никто больше. Подумайте о нем. Уходите от мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|