Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Женская обувь больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:21     Ответить с цитатой

на ул. Титова между пл. Станиславского и ост. Петропавловская есть большой магазин - Богатырь - там есть мужская и женская одежда и обувь больших размеров. женская обувь вроде на низком каблуке была вся, но я так, мельком смотрела - не для меня магазин, с моим-то 35 размером :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:06     Ответить с цитатой

Marta007 писал(а):
Liska
А заказывали из каких каталогов?

я себе из ОТТО заказывала полноценный 42 размер босоножки. Но они не на широкую ногу. У меня можель была спортивная, поэтому совершенно спокойно отрегулировала ширину.
Качество вполне нормальное. Отходила в них два сезона, хватит еще и на третий.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:25     Ответить с цитатой

отличная темка! мне как раз подруга задала вопрос а не знаю ли я...но девочки она хочет не смотря на свой рост! на каблуке модельные! куда бежать не за дорого. про центр поняла -отправлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Как ни странно в Карло Пазолини были осенние сапоги 41 размер, вполне симпатичные и полноразмерные... может и туфли там есть. Еще иногда бывает 41 размер в маг.Одежда (ост.Дом Ленина), там на 1-м этаже магазин обуви, правда цены кусаются, от 5 тыр. Еще я мерила в Роял Парке, на этаже где Кора, прямо напротив, но там очень дорого,зимние сапоги от 10 тыр., туфли наверное тоже есть (мерила зимой, туфли были не актуальны). А так действительно, или маломерки или совсем уж ужасные. А так хочется красивые туфли на каблучке....эх...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я недавно была в Европе, мне ничего не понравилось... для молодой женщины выбора там нет совсем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shykshina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 18:21     Ответить с цитатой

В ТЦ Европа хороший отдел обуви больших и маленьких размеров. Приезжала в гости тетя с алтая, носит 42 размер обуви (она ростом 180 и размер одежды 60), была в восторге. Говорит первый раз видит такой магазин, чтобы и моделей несколько на выбор, и размеры до 45 точно были. Купила модельные лакированные туфли для работы на каблуке, которые достаточно изящно смотрятся, и на лето босоножки и на зиму обувью то же довольна. Хотя на мой взгляд, человека с размером 37-38, все равно маловато предложений. До 41 размера сейчас не проблематично найти, в отделах фамози всегда есть выбор, особенно на распродаже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Тоже ношу 41 размер,знакома с проблемой не понаслышке.Есть в отделах в ТЦ "Европа" отдел,но во-первых искуственно завышена цена,во-вторых модели не очень.Продолжайте,пож-та тему.Кто советовал в "Океане"? А как там цены?
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Annab думаю, в Океане, цены еще выше чем в ТЦ Европа :aga-aga:
сама с такой же особенностью, 41,5 размер, и ко всему прочему к крупным дамам себя не отношу.
Надоело ходить в балетках и не красивой обуви, хочется каблук, яркий цвет....эх, остается только мечтать.
Вчера была в Аскании на Доме Ленина, кое-что есть с маркировкой 41, даже очень симпатичные туфельки.
А в ЦНС, все такое "никакое"- удобное и простое, а хочется кЭблы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beshka
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Мечта
Мы в «Эконике» покупаем. Найти хорошую обувь 41 размера это действительно проблема :aga-aga: ,у моей мамы размер 41, всю обувь носит на каблуке , обувь без каблука вообще не может носить, чувствует себя не комфортно. В последнее время как встает вопрос о покупки новой обувки мы предварительно смотрим размеры на сайте, потом обзваниваем магазины и узнаем есть ли по данной модели 41 размер и только потом едим в магазин. Есть дисконтная карта этого магазина 10%, если нужно пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:32     Ответить с цитатой

На мой 41+ беру в Tamaris и Geox в МЕГЕ, в Baldinini на Крылова. Иногда в Аскании чего-нибудь красивенькое бывает (почему-то чаще в магазине на Кр.Проспекте/Фрунзе).
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:26     Ответить с цитатой

У меня размер 40,5, тоже всегда проблема красивую обувь найти :-(
Но выход нашла, к своему удивлению, в Меге :-) Там есть 2 магазина, которые по идее с одеждой, но там есть и обувь. Называются NewLook и Peacocks. В первом купила себе симпатичные босоножки, померила много всякого "каблукастого" :-). А во втором взяла туфельки-ботильоны на каблуке, очень красивые и удобные (по крайней мере за несколько дней непрерывной носки нигде ничего не натерла), и всего за 500 рублей (распродажа). :Surprised: Качество, конечно, не самое лучшее (набойки стираются быстро), но зато недорого и самое главное - размер подходящий :-) там, кстати, и 42й был.
Так что рекомендую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Мечта
В Фамози посмотрите - у них самая интересная обувь в городе, на мой взгляд. Есть сток на Крылова 31, там были 41-е
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Всем привет!
у меня нога 26,5 см заказываю в интернет -магазине размер 10
ссылка внизу

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:07     Ответить с цитатой

SEMA/08
Со сложной ногой, как брать без примерки? А не подойдут, куда их потом девать. И малы могут оказатьсЯ. и большие, и узкие и широкие, и просто колодка не по ноге.
⮝ наверх ⮝

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:15     Ответить с цитатой

silverheartcats
вот уже почти год покупаю без примерки, одни сапоги даже большие были :-) это так приятно когда тебе обувь свободна :haha:

просто пока у меня нет возможности покупать туфли за 10 т.р. п.э. риск оправдан :cool:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Я приспособилась в Виконте обувь покупать, по крайней мере туфли и босоножки там можно выбрать. А вот с зимними сапогами еще предстоит по осени побегать, не знаю, будут ли в Виконте :-( .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: