Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Женская обувь больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:21     Ответить с цитатой

на ул. Титова между пл. Станиславского и ост. Петропавловская есть большой магазин - Богатырь - там есть мужская и женская одежда и обувь больших размеров. женская обувь вроде на низком каблуке была вся, но я так, мельком смотрела - не для меня магазин, с моим-то 35 размером :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:06     Ответить с цитатой

Marta007 писал(а):
Liska
А заказывали из каких каталогов?

я себе из ОТТО заказывала полноценный 42 размер босоножки. Но они не на широкую ногу. У меня можель была спортивная, поэтому совершенно спокойно отрегулировала ширину.
Качество вполне нормальное. Отходила в них два сезона, хватит еще и на третий.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:25     Ответить с цитатой

отличная темка! мне как раз подруга задала вопрос а не знаю ли я...но девочки она хочет не смотря на свой рост! на каблуке модельные! куда бежать не за дорого. про центр поняла -отправлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Как ни странно в Карло Пазолини были осенние сапоги 41 размер, вполне симпатичные и полноразмерные... может и туфли там есть. Еще иногда бывает 41 размер в маг.Одежда (ост.Дом Ленина), там на 1-м этаже магазин обуви, правда цены кусаются, от 5 тыр. Еще я мерила в Роял Парке, на этаже где Кора, прямо напротив, но там очень дорого,зимние сапоги от 10 тыр., туфли наверное тоже есть (мерила зимой, туфли были не актуальны). А так действительно, или маломерки или совсем уж ужасные. А так хочется красивые туфли на каблучке....эх...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я недавно была в Европе, мне ничего не понравилось... для молодой женщины выбора там нет совсем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shykshina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 18:21     Ответить с цитатой

В ТЦ Европа хороший отдел обуви больших и маленьких размеров. Приезжала в гости тетя с алтая, носит 42 размер обуви (она ростом 180 и размер одежды 60), была в восторге. Говорит первый раз видит такой магазин, чтобы и моделей несколько на выбор, и размеры до 45 точно были. Купила модельные лакированные туфли для работы на каблуке, которые достаточно изящно смотрятся, и на лето босоножки и на зиму обувью то же довольна. Хотя на мой взгляд, человека с размером 37-38, все равно маловато предложений. До 41 размера сейчас не проблематично найти, в отделах фамози всегда есть выбор, особенно на распродаже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Тоже ношу 41 размер,знакома с проблемой не понаслышке.Есть в отделах в ТЦ "Европа" отдел,но во-первых искуственно завышена цена,во-вторых модели не очень.Продолжайте,пож-та тему.Кто советовал в "Океане"? А как там цены?
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Annab думаю, в Океане, цены еще выше чем в ТЦ Европа :aga-aga:
сама с такой же особенностью, 41,5 размер, и ко всему прочему к крупным дамам себя не отношу.
Надоело ходить в балетках и не красивой обуви, хочется каблук, яркий цвет....эх, остается только мечтать.
Вчера была в Аскании на Доме Ленина, кое-что есть с маркировкой 41, даже очень симпатичные туфельки.
А в ЦНС, все такое "никакое"- удобное и простое, а хочется кЭблы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beshka
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Мечта
Мы в «Эконике» покупаем. Найти хорошую обувь 41 размера это действительно проблема :aga-aga: ,у моей мамы размер 41, всю обувь носит на каблуке , обувь без каблука вообще не может носить, чувствует себя не комфортно. В последнее время как встает вопрос о покупки новой обувки мы предварительно смотрим размеры на сайте, потом обзваниваем магазины и узнаем есть ли по данной модели 41 размер и только потом едим в магазин. Есть дисконтная карта этого магазина 10%, если нужно пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:32     Ответить с цитатой

На мой 41+ беру в Tamaris и Geox в МЕГЕ, в Baldinini на Крылова. Иногда в Аскании чего-нибудь красивенькое бывает (почему-то чаще в магазине на Кр.Проспекте/Фрунзе).
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:26     Ответить с цитатой

У меня размер 40,5, тоже всегда проблема красивую обувь найти :-(
Но выход нашла, к своему удивлению, в Меге :-) Там есть 2 магазина, которые по идее с одеждой, но там есть и обувь. Называются NewLook и Peacocks. В первом купила себе симпатичные босоножки, померила много всякого "каблукастого" :-). А во втором взяла туфельки-ботильоны на каблуке, очень красивые и удобные (по крайней мере за несколько дней непрерывной носки нигде ничего не натерла), и всего за 500 рублей (распродажа). :Surprised: Качество, конечно, не самое лучшее (набойки стираются быстро), но зато недорого и самое главное - размер подходящий :-) там, кстати, и 42й был.
Так что рекомендую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Мечта
В Фамози посмотрите - у них самая интересная обувь в городе, на мой взгляд. Есть сток на Крылова 31, там были 41-е
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Всем привет!
у меня нога 26,5 см заказываю в интернет -магазине размер 10
ссылка внизу

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:07     Ответить с цитатой

SEMA/08
Со сложной ногой, как брать без примерки? А не подойдут, куда их потом девать. И малы могут оказатьсЯ. и большие, и узкие и широкие, и просто колодка не по ноге.
⮝ наверх ⮝

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:15     Ответить с цитатой

silverheartcats
вот уже почти год покупаю без примерки, одни сапоги даже большие были :-) это так приятно когда тебе обувь свободна :haha:

просто пока у меня нет возможности покупать туфли за 10 т.р. п.э. риск оправдан :cool:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Я приспособилась в Виконте обувь покупать, по крайней мере туфли и босоножки там можно выбрать. А вот с зимними сапогами еще предстоит по осени побегать, не знаю, будут ли в Виконте :-( .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: