Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 168 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 14, 2024 8:18
Доброе утро девочки. На УЗИ поставили расширение вен третьей степени и эндометриоз. Врач сказала, что будем лечить, но я переживаю, что при эндометриозе будет тяжело забеременеть.
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 8:32
Доброе утро. Мне ставят "зеленый свет" после лечения 2-4 месяца. Врач сказала, что в феврале точно будет ясно, когда можно будет планировать. Сейчас дюфастон пью, поливитамины и надо мутации ещё сдать, что-то у меня с кровью не то.
PolinaObergan
Доброе утро) Полина, а можно по подробнее про полиморфизмы генов- мутации?
Просто после случившейся ЗБ со всех сторон хочется максимально безопасно подойти к новой беременности. А так единичный случай это случайность по мнению врачей, но я то за год уже много чего изучила.
Основные я сдала f2, f5 и мутация фолатного цикла. Но...мне кажется маловато, надо ещё чего то накопать))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
lisalisa123
Так хочется, что б у вас само все получилось) будем надеяться время чудес сделает свое дело)) да и темка эта волшебная))
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 11:48
Taak
спасибо) я сейчас работу меняю)) весело будет если перед выходом на новую (конец января) узнаю о бер...понимаю что надо буде новому работодателю сказать
lisalisa123
У меня у подружки так получилось, пока увольнялись, устраивалась 7 неделя пошла))
Но мы все девочки, природой заложено беременеть)) поэтому проблем не должно быть))
Вас кстати не спрашивали на собеседовании планируете нет?)
Меня на одном попросили год в декрет не уходить, и получилось так, что забеременела ровно через год))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я тоже после нг, планирую поиски работы) так что момент выхода в декрет, после устройства тоже будет иметь место быть))
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 8:10
Taak
У меня в первую беременность были проблемы с кровью. По итогу, чтобы хоть как-то решить проблему кололи уколы в живот (не помню, как называется препарат). Сейчас на УЗИ нашли венозное расширение третьей степени. Врач сказала нужно сдать 12 мутаций (честно названий не знаю, там просто написано 12 мутаций) и геностезиограмму. Там потом будем смотреть, что с этим делать.
PolinaObergan
Клексан скорее всего ( низкомолекулярные глобулины)
12 это прям хороший подход)) поделитесь в итоге к какому врачу пошли. Я сдала 23 по самодеятельности. И вот решаю кому их показать. А так я сдала 5 и отпущена в планирование))
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
Если будете мониторить цены, то самые низкие врач посоветовала лабораторию ДНК диагностика.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 16:32
Taak
нет не спрашивали) на текущей работе просили 2 года не уходить в декрет. а тут вообще тишина.
просто отрасль совсем другая, надо будет учиться пару месяцев
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
пока никаких признаков овуляции после укола, на фоликуломерии нашли вроде желтое тело, но с кистами, сказали вообще не похоже. завтра утром еще раз пойду.
вообще ни грудь не болела, ни базальная температура не снижалась. только вчера вздутие живота было