Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Волшебная школа планирования//15
Собираем осенний урожай из //

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 15:16     Ответить с цитатой

Taak
Торпищева Ирина Мирославовна. Работает на киевской в центре планирования. я к ней пока платно хожу,как они вернутся на киевскую буду туда

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 8:18     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки. На УЗИ поставили расширение вен третьей степени и эндометриоз. Врач сказала, что будем лечить, но я переживаю, что при эндометриозе будет тяжело забеременеть.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 9:39     Ответить с цитатой

Доброе утро) главное, что нашли и определили план лечения...единственная сложность, это то что планирование на время лечения сдвигается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 12:55     Ответить с цитатой

Ну, вот врач сказала, что пока не будет положительного исходя лечения, то беременеть не стоит, поэтому подождем)))

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2024 13:26     Ответить с цитатой

Добрый день. В этом цикле буду ставить овитрель, потом пить дюфастон. если до февраля не выйдет, то встаю в очередь на ЭКО

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

PolinaObergan
мне эндомтериоз в 18 году убирали на лапаре. а расширение вен было после родов, ушло наприеме флебодии

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 8:32     Ответить с цитатой

Доброе утро. Мне ставят "зеленый свет" после лечения 2-4 месяца. Врач сказала, что в феврале точно будет ясно, когда можно будет планировать. Сейчас дюфастон пью, поливитамины и надо мутации ещё сдать, что-то у меня с кровью не то.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 12:30     Ответить с цитатой

PolinaObergan
а зачем дюфастон сейчас? он же соло не способствует беремености, просто помогает прогестерон держать во второй части цикла

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2024 17:56     Ответить с цитатой

У меня эндометриоз, поэтому его прописали, как раз во втором периоде цикла.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 10:04     Ответить с цитатой

PolinaObergan
Доброе утро) Полина, а можно по подробнее про полиморфизмы генов- мутации?
Просто после случившейся ЗБ со всех сторон хочется максимально безопасно подойти к новой беременности. А так единичный случай это случайность по мнению врачей, но я то за год уже много чего изучила.
Основные я сдала f2, f5 и мутация фолатного цикла. Но...мне кажется маловато, надо ещё чего то накопать))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

lisalisa123
Так хочется, что б у вас само все получилось) будем надеяться время чудес сделает свое дело)) да и темка эта волшебная))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 11:48     Ответить с цитатой

Taak
спасибо) я сейчас работу меняю)) весело будет если перед выходом на новую (конец января) узнаю о бер...понимаю что надо буде новому работодателю сказать

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 22:55     Ответить с цитатой

lisalisa123
У меня у подружки так получилось, пока увольнялись, устраивалась 7 неделя пошла))
Но мы все девочки, природой заложено беременеть)) поэтому проблем не должно быть))
Вас кстати не спрашивали на собеседовании планируете нет?)
Меня на одном попросили год в декрет не уходить, и получилось так, что забеременела ровно через год))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я тоже после нг, планирую поиски работы) так что момент выхода в декрет, после устройства тоже будет иметь место быть))
⮝ наверх ⮝

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 8:10     Ответить с цитатой

Taak

У меня в первую беременность были проблемы с кровью. По итогу, чтобы хоть как-то решить проблему кололи уколы в живот (не помню, как называется препарат). Сейчас на УЗИ нашли венозное расширение третьей степени. Врач сказала нужно сдать 12 мутаций (честно названий не знаю, там просто написано 12 мутаций) и геностезиограмму. Там потом будем смотреть, что с этим делать.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 9:55     Ответить с цитатой

PolinaObergan
Клексан скорее всего ( низкомолекулярные глобулины)
12 это прям хороший подход)) поделитесь в итоге к какому врачу пошли. Я сдала 23 по самодеятельности. И вот решаю кому их показать. А так я сдала 5 и отпущена в планирование))

Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:

Если будете мониторить цены, то самые низкие врач посоветовала лабораторию ДНК диагностика.
⮝ наверх ⮝

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 11:58     Ответить с цитатой

Taak

ДА, именно его колола. У меня гинеколог будет всё смотреть, потом наверно куда-то отправит, а может и сам назначит что-то.

Я буду в ВАШ Доктор сдавать. Там наблюдаюсь и всё сдаю за 12 мутаций и еще один тест, выше писала название - 7400 должно выйти.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 16:32     Ответить с цитатой

Taak
нет не спрашивали) на текущей работе просили 2 года не уходить в декрет. а тут вообще тишина.
просто отрасль совсем другая, надо будет учиться пару месяцев

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

пока никаких признаков овуляции после укола, на фоликуломерии нашли вроде желтое тело, но с кистами, сказали вообще не похоже. завтра утром еще раз пойду.
вообще ни грудь не болела, ни базальная температура не снижалась. только вчера вздутие живота было

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 101 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: