Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Встречи долгожданных детишек весны 2006 и их родителей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Мы едем на своей машине, только пока что наш папа планирует в воскресение работать :sad: , поэтому наше присутствие под вопросом. К концу недели определимся, но надеюсь переубедить :D , погода бы еще не подвела, т.к. в дождь он точно не захочет ехать....

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Анжель
ну что за :( ... я против! Вы в тот раз не смогли .. и в этот под вопросом! передай вашему папе, что мы будем очень грустить! понятно, что в дождь и мы наверное не решимся ... а так - то ... один раз в год можно выехать :-? :-?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим. Что с нас? Могу салатики сделать или яблочек в платочках напечь.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 22:05     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Melle, отметила :)
Еще нужно разбобрать, кто повезет лаваш

Лена, запиши нам лаваш... Это такой тоненький, в который куриц-гриль заворачивают? :) Просто есть еще толстые лепешки, тоже называются лаваш... Сколько его надо?

А про маршрутку хорошая идея... Может и правда организуем ее? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:55     Ответить с цитатой

мы туда поедем на общественном транспорте однозначно :D обратно - подумаем

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Мы ещё не знаем - возможно с дачи поедем, поэтому молчим про газель :eek:

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Привет!!!
Добралась я до обсуждения.
Если погода будет такой никакой, какой её предсказывают по прогнозам, будет не очень приятно ... :-? но мы всё равно идём ведь?!)))))

Лена, на нас крылышки пиши, буженину и нож с доской для разделки.
Просто мы своим ходом и я одна с Филькой много не унесу.
Про водочку - я пас, все остальные расходы - на месте расчитаюсь.

Заранее извиняюсь, что не можем помочь в глобальной доставке крупногабаритных вещей.

А! ну и соломка за нами ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
мы туда поедем на общественном транспорте однозначно :D обратно - подумаем

Olenyusha писал(а):
Мы ещё не знаем - возможно с дачи поедем, поэтому молчим про газель :eek:

Давайте тогда может так... туда - своим ходом. Обратно газель закажем.
Просто если кто-то один отказывается (одна семья), то все мероприятие резко становится невыгодным, проще тогда уж обычное такси заказывать.

А еще у нас Лафира где-то пропадает, она же я помню в прошлый раз очень хотела, но как-то все заглохло.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 19:48     Ответить с цитатой

Melle, лаваш нужен тоненький, будем в него заворачивать :) Штук 15 надо.

Мрия, нужно фрукты привезти, возьми на себя покупку и доставку :) Ну и помывку фруктов еще :) В первом посте написано, какие и сколько.
Мрия, давай вместе выдвигаться, чтобы нам не заблудиться :)
capriccio, всё записала :) ага, все равно идем, даже если будет дождь как сегодня :) Будем сидеть в домике и жарить шашлыки :) :-P И болтать :boltushki:

Девочки,из тех, кто еще ни на что не записался, минералку кто-нибудь возьмите, надо 3 бутылки :)

Предлагаю еще всем, кто едет, и у кого до сих пор нет моего телефона, давайте обменяемся через лс контактами :)

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 22:45     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Melle, лаваш нужен тоненький, будем в него заворачивать :) Штук 15 надо.

А тот который толстенький лаваш, он тоже вкусный :oops: только не везде... мы всегда в холидее покупаем, там вкусный... давайте хоть штуки 3 возьмем.

Мы можем минералку купить и кому-нить сдать :oops: 3 по 1.5 литра?

Девочки заинтересованые, что с газелью делать будем?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ЗЫ... а погоду хорошую обещают... правда переменная облачнность но без дождей и тепло :-P

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

oklen писал(а):
Будем сидеть в домике и жарить шашлыки :) :-P И болтать :boltushki:

Кстати, насчет дождей... если он все-таки будет, то надо что-то придумать, потому что в домик мы не поместимся все :(
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 19:07     Ответить с цитатой

HeiLiz, про лаваш: ну возьми, если увидишь :)
Про дождь: да ничего, не вечно же он будет, переждем как-нибудь :) Будем надеяться, что погода будет нормальной :eek:

Мрия, если ты еще фрукты не купила: может, мы вместо фруктов арбуз большущий прикупим, а?

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, возможно мы с дачи поедем, тогда мы потом деньги просто отдаём, да?
С газелью - я думаю, что если договариваться, то с теми газелистами, которые по Бердскому шоссе ездят, то есть с Речного.
Мысль такая - может быть тот, кто поедет с Речного попробует вступить в контакт :oops: с водилой, посулить ему денешек немного побольше обычной оплаты за маршрутку и взять телефон. Раз они всё равно ездят, он бы за нами заехал, когда мы соберёмся - ему же без разницы кого везти, а так будет и выручка немножко больше и ехать без остановок до Речного. Отвезёт быстренько и опять на маршрут vsegda_gotov
Вот такая мысль... а может кто что поумнее придумает :D

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):

Мысль такая - может быть тот, кто поедет с Речного попробует вступить в контакт :oops: с водилой

Я понимаю на кого ты намекаешь :yes: вообще - это может и неплохая идея, вот смотрите.. он с рейса имеет в среднем рублей 20*13=260... ну плюс-минус..если ему посулить, скажем 400 поди согласится :-?
А Галя с нами не едет, так что нас три семьи получается. Правда, он тогда нас наверное только до речного довезет, а не по домам.
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Мы поедем своим ходом и туда, и , скоре всего, обратно. Проблемы в этом нет никакой... Хотя если соберется несколько семей, то мы, конечно, лучше на маршрутке :)

Возможно, за нам мой папа приелет, так что одну семью (папа+мама+деть) мы сможем взять к себе и довезти прямо домой, не проблема...

oklen, мне идея про арбуз понравилась :oops: :)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Melle, тогда нас возьмите, нам по пути :oops:
Чёт я думаю, что раз такая ситуация, наверное и не имеет смысла с газелью договариваться.
Давайте лучше хорошую погоду вызывать molba molba molba

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: