|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжель
Школьные годы

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19721 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2007 22:05 |
|
|
oklen писал(а): | Melle, отметила
Еще нужно разбобрать, кто повезет лаваш |
Лена, запиши нам лаваш... Это такой тоненький, в который куриц-гриль заворачивают? Просто есть еще толстые лепешки, тоже называются лаваш... Сколько его надо?
А про маршрутку хорошая идея... Может и правда организуем ее?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19721 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:14 |
|
|
Привет!!!
Добралась я до обсуждения.
Если погода будет такой никакой, какой её предсказывают по прогнозам, будет не очень приятно ... но мы всё равно идём ведь?!)))))
Лена, на нас крылышки пиши, буженину и нож с доской для разделки.
Просто мы своим ходом и я одна с Филькой много не унесу.
Про водочку - я пас, все остальные расходы - на месте расчитаюсь.
Заранее извиняюсь, что не можем помочь в глобальной доставке крупногабаритных вещей.
А! ну и соломка за нами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:48 |
|
|
Sunny писал(а): | мы туда поедем на общественном транспорте однозначно обратно - подумаем |
Olenyusha писал(а): | Мы ещё не знаем - возможно с дачи поедем, поэтому молчим про газель  |
Давайте тогда может так... туда - своим ходом. Обратно газель закажем.
Просто если кто-то один отказывается (одна семья), то все мероприятие резко становится невыгодным, проще тогда уж обычное такси заказывать.
А еще у нас Лафира где-то пропадает, она же я помню в прошлый раз очень хотела, но как-то все заглохло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 19:48 |
|
|
Melle, лаваш нужен тоненький, будем в него заворачивать Штук 15 надо.
Мрия, нужно фрукты привезти, возьми на себя покупку и доставку Ну и помывку фруктов еще В первом посте написано, какие и сколько.
Мрия, давай вместе выдвигаться, чтобы нам не заблудиться
capriccio, всё записала ага, все равно идем, даже если будет дождь как сегодня Будем сидеть в домике и жарить шашлыки И болтать
Девочки,из тех, кто еще ни на что не записался, минералку кто-нибудь возьмите, надо 3 бутылки
Предлагаю еще всем, кто едет, и у кого до сих пор нет моего телефона, давайте обменяемся через лс контактами  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 22:45 |
|
|
oklen писал(а): | Melle, лаваш нужен тоненький, будем в него заворачивать Штук 15 надо. |
А тот который толстенький лаваш, он тоже вкусный только не везде... мы всегда в холидее покупаем, там вкусный... давайте хоть штуки 3 возьмем.
Мы можем минералку купить и кому-нить сдать 3 по 1.5 литра?
Девочки заинтересованые, что с газелью делать будем?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЗЫ... а погоду хорошую обещают... правда переменная облачнность но без дождей и тепло
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
oklen писал(а): | Будем сидеть в домике и жарить шашлыки И болтать |
Кстати, насчет дождей... если он все-таки будет, то надо что-то придумать, потому что в домик мы не поместимся все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2007 22:41 |
|
|
Девочки, возможно мы с дачи поедем, тогда мы потом деньги просто отдаём, да?
С газелью - я думаю, что если договариваться, то с теми газелистами, которые по Бердскому шоссе ездят, то есть с Речного.
Мысль такая - может быть тот, кто поедет с Речного попробует вступить в контакт с водилой, посулить ему денешек немного побольше обычной оплаты за маршрутку и взять телефон. Раз они всё равно ездят, он бы за нами заехал, когда мы соберёмся - ему же без разницы кого везти, а так будет и выручка немножко больше и ехать без остановок до Речного. Отвезёт быстренько и опять на маршрут
Вот такая мысль... а может кто что поумнее придумает  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 1:10 |
|
|
Olenyusha писал(а): |
Мысль такая - может быть тот, кто поедет с Речного попробует вступить в контакт с водилой |
Я понимаю на кого ты намекаешь вообще - это может и неплохая идея, вот смотрите.. он с рейса имеет в среднем рублей 20*13=260... ну плюс-минус..если ему посулить, скажем 400 поди согласится
А Галя с нами не едет, так что нас три семьи получается. Правда, он тогда нас наверное только до речного довезет, а не по домам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:36 |
|
|
Мы поедем своим ходом и туда, и , скоре всего, обратно. Проблемы в этом нет никакой... Хотя если соберется несколько семей, то мы, конечно, лучше на маршрутке
Возможно, за нам мой папа приелет, так что одну семью (папа+мама+деть) мы сможем взять к себе и довезти прямо домой, не проблема...
oklen, мне идея про арбуз понравилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|