Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 12:24
ol_e4ka писал(а):
Asbuka
Мне еще нравится 5Post, просто и быстро)
Возможно.
Но, не попалось с такой доставкой!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лелечка)))
Цитата:
А продавала кепку кожаную, с примеркой - у меня весь мозг от людей поломался. Я теперь всё хочу только через доставку продавать
Да, тут согласна. Когда с примеркой, прям сложно, люди прям иногда требуют как в магазинах условий. Ну, и покупали бы там.
Но, один минус в доставке есть конечно.
Последняя посылка ехала в Крым( почти 10 дней) там, может пролежать неделю, и обратно 10 дней. То есть, не факт что точно купят. И через месяц, снова к тебе все приедет
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1220 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 22:58
Смотрю Пункт выдачи 5Post, пишет без проверки товара. Получается, я оплачу (при получении оплата недоступна), а потом бери , что прислали? Как такое может быть?
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30327 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 23:14
МЕГА писал(а):
Смотрю Пункт выдачи 5Post, пишет без проверки товара. Получается, я оплачу (при получении оплата недоступна), а потом бери , что прислали? Как такое может быть?
очень просто. 5post- это или постамат или касса в 5-ке, некуда возвращать
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 23:30
HELGA_YA
Я неправильно сформулировала. Вот присылают мне не то. Совсем не то, что заказывала. Или не того качества, как хотела. Получается только дома я это узнаю? И ничего с этим не поделать?
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 23:35
МЕГА
ну если не то- затевать дискуссии с поддержкой, сомнительное удовольствие. не того качества -это получается проблема покупателя. как продавец люто плюсую за 5-ку, как покупатель - не стала бы связываться, благо альтернатива есть
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36936 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 13:29
Девочки, а вам банк автоматом чек не формирует в доходы? У меня сразу налог на доход возникает, аннулирую конечно, как ошибочный, но что-то неприятненько…
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1657
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 14:35
ol_e4ka писал(а):
Девочки, а вам банк автоматом чек не формирует в доходы? У меня сразу налог на доход возникает, аннулирую конечно, как ошибочный, но что-то неприятненько…
Мне приходит только чек за услуги Авито доставки для продавца (это те 7%, которые Авито забирает себе). За товар никакого чека не приходит. А в ЛК банка куда деньги за товар приходят - транзакция Перевод.
Как понять доходы или нет?
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 14:43
ol_e4ka писал(а):
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 14:44
Если получать почтой России то присылают по нику на Авито или надо указывать ФИО и никто другой за тебя уже не получит?
Напишите, пожалуйста, как все происходит. Я эту почту России после моральной травмы (денежной) стороной уже сколько лет обхожу.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 14:45
МЕГА писал(а):
Если получать почтой России то присылают по нику на Авито или надо указывать ФИО и никто другой за тебя уже не получит?
Напишите, пожалуйста, как все происходит. Я эту почту России после моральной травмы (денежной) стороной уже сколько лет обхожу.
На Почте России только с паспортом все действия. И сдача, и получение
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 14:53
HELGA_YA писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Вы самозанятая, наверное?
Да, и мне это как доход считают автоматом. Нормально?)))) приходится чеки эти аннулировать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 15:05
ol_e4ka
так у самозанятого вроде отдельный счет для доходов, с которых налог отчисляется? Если деньги от продажи на этот же счет зачисляете, то вот и считают их тоже доходом.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 15:56
ganaumor писал(а):
ol_e4ka
так у самозанятого вроде отдельный счет для доходов, с которых налог отчисляется? Если деньги от продажи на этот же счет зачисляете, то вот и считают их тоже доходом.
Необязательно отдельный счет) дело в том, что другие переводы на карту за доход не считают, только авито)) мы все под колпаком 🤭