Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Авито
продаем и покупаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2025 8:43     Ответить с цитатой

Asbuka
Мне еще нравится 5Post, просто и быстро)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Про Авито доставку. Я старый сломанный оверлок за 5 минут продала. Отправляла на почте, но через Авито - быстро, удобно.

А продавала кепку кожаную, с примеркой - у меня весь мозг от людей поломался. Я теперь всё хочу только через доставку продавать :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Asbuka

Отчаянно ➕️

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Сб Фев 01, 2025 18:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2025 12:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Asbuka

Возможно.
Но, не попалось с такой доставкой! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Лелечка)))
Цитата:
А продавала кепку кожаную, с примеркой - у меня весь мозг от людей поломался. Я теперь всё хочу только через доставку продавать

Да, тут согласна. Когда с примеркой, прям сложно, люди прям иногда требуют как в магазинах условий. Ну, и покупали бы там.

Но, один минус в доставке есть конечно.
Последняя посылка ехала в Крым( почти 10 дней) там, может пролежать неделю, и обратно 10 дней. То есть, не факт что точно купят. И через месяц, снова к тебе все приедет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 22:58     Ответить с цитатой

Смотрю Пункт выдачи 5Post, пишет без проверки товара. Получается, я оплачу (при получении оплата недоступна), а потом бери , что прислали? Как такое может быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 23:14     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Смотрю Пункт выдачи 5Post, пишет без проверки товара. Получается, я оплачу (при получении оплата недоступна), а потом бери , что прислали? Как такое может быть?

очень просто. 5post- это или постамат или касса в 5-ке, некуда возвращать
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 23:30     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Я неправильно сформулировала. Вот присылают мне не то. Совсем не то, что заказывала. Или не того качества, как хотела. Получается только дома я это узнаю? И ничего с этим не поделать?
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 23:35     Ответить с цитатой

МЕГА
ну если не то- затевать дискуссии с поддержкой, сомнительное удовольствие. не того качества -это получается проблема покупателя. как продавец люто плюсую за 5-ку, как покупатель - не стала бы связываться, благо альтернатива есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, а вам банк автоматом чек не формирует в доходы? У меня сразу налог на доход возникает, аннулирую конечно, как ошибочный, но что-то неприятненько…

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 1655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 14:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Девочки, а вам банк автоматом чек не формирует в доходы? У меня сразу налог на доход возникает, аннулирую конечно, как ошибочный, но что-то неприятненько…

Мне приходит только чек за услуги Авито доставки для продавца (это те 7%, которые Авито забирает себе). За товар никакого чека не приходит. А в ЛК банка куда деньги за товар приходят - транзакция Перевод.
Как понять доходы или нет?
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 14:43     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Вы самозанятая, наверное?
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 14:44     Ответить с цитатой

Если получать почтой России то присылают по нику на Авито или надо указывать ФИО и никто другой за тебя уже не получит?
Напишите, пожалуйста, как все происходит. Я эту почту России после моральной травмы (денежной) стороной уже сколько лет обхожу.
⮝ наверх ⮝

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 14:45     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Если получать почтой России то присылают по нику на Авито или надо указывать ФИО и никто другой за тебя уже не получит?
Напишите, пожалуйста, как все происходит. Я эту почту России после моральной травмы (денежной) стороной уже сколько лет обхожу.

На Почте России только с паспортом все действия. И сдача, и получение
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 14:53     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Вы самозанятая, наверное?

Да, и мне это как доход считают автоматом. Нормально?)))) приходится чеки эти аннулировать

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 15:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka
так у самозанятого вроде отдельный счет для доходов, с которых налог отчисляется? Если деньги от продажи на этот же счет зачисляете, то вот и считают их тоже доходом.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2025 15:56     Ответить с цитатой

ganaumor писал(а):
ol_e4ka
так у самозанятого вроде отдельный счет для доходов, с которых налог отчисляется? Если деньги от продажи на этот же счет зачисляете, то вот и считают их тоже доходом.

Необязательно отдельный счет) дело в том, что другие переводы на карту за доход не считают, только авито)) мы все под колпаком 🤭

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: